减肥日志 篇二十:减肥吃什么才会又饱腹又好吃?试一下keep的低脂粗粮饭

2021-11-15 17:50:38 2点赞 1收藏 1评论

最近双十一,买买买的双手一直在颤(dian)抖(ji),就连减肥餐也忍不住,看到在京东上也有keep的低脂黑椒牛肉粗粮饭,抱着试一试的想法买了。

Keep低脂黑椒牛肉粗粮饭262g/盒糙米饭健身餐办公室方便速食懒人低脂29元京东去购买

在京东超市的购入价是27.6元。

减肥吃什么才会又饱腹又好吃?试一下keep的低脂粗粮饭

不过看到值得买上的神价格,我就高兴不起来了。

减肥吃什么才会又饱腹又好吃?试一下keep的低脂粗粮饭

这个价格真的太bug了。

好吧,让我们还是回到产品本身吧。

减肥吃什么才会又饱腹又好吃?试一下keep的低脂粗粮饭

首先吐槽一下京东的运输,简单粗暴,都裂开了。

不过看到里面的包装完好,就算了。打开之后是一个方便盒子。↓

减肥吃什么才会又饱腹又好吃?试一下keep的低脂粗粮饭

里面总共有两大包,和一个勺子。↓

减肥吃什么才会又饱腹又好吃?试一下keep的低脂粗粮饭

吃法比较简单,第一种就是放到刚才的盒子里,微波炉2分钟。——可惜我没有微波炉,劝退。

第二种就是将两包东西直接放热,浸泡3分钟。

减肥吃什么才会又饱腹又好吃?试一下keep的低脂粗粮饭

不过我发现,放进水里后,其中的粗粮包直接浮了起来。所以,我还是担心,会不会加热不够。

三分钟过去了,检验效果的时候到了。

在包装上,是有隐藏的撕口的。↓

减肥吃什么才会又饱腹又好吃?试一下keep的低脂粗粮饭

撕开来还是比较容易的,不过明显感觉粗粮是分成一块一块的。尝了一口,是热的。

减肥吃什么才会又饱腹又好吃?试一下keep的低脂粗粮饭

为了待会好放牛肉,所以我稍微压了几下,把粗粮平铺在盒子底部。↓

减肥吃什么才会又饱腹又好吃?试一下keep的低脂粗粮饭

接下来,就直接倒入黑椒牛肉。

撕开包装袋,就闻到很大的胡椒味。

减肥吃什么才会又饱腹又好吃?试一下keep的低脂粗粮饭

倒出来发现,最大的竟然是香菇片。虽然美其名曰是黑椒牛肉,但感觉牛肉粒的大小,大概就是两颗玉米的大小。

为了更好的吃完这碗饭,我自然是要把所有的汁、菜饭搅拌在一起吃了。

减肥吃什么才会又饱腹又好吃?试一下keep的低脂粗粮饭

不过,即便吃完了,还是觉得喉咙辣得不舒服。

最后,还是个人点评一下吧:

和所有的keep出品一样,这份牛肉饭总是自带了一点智商税属性,毕竟,当你喜欢keep,然后买keep产品时,你更是认同他的理念,自律给我自由。

减肥吃什么才会又饱腹又好吃?试一下keep的低脂粗粮饭

但从出品的效果来看,减肥肯定是必然的,320千卡的热量,有利于打开热量缺口。但你要说好吃,恕我冒昧,黑椒汁太过喧宾夺主,至于粗粮饭,个人觉得口感还算不错。

至于饱腹感,我个人体验是大概4个小时,我就已经感觉到饿了。这原因,要么是黑椒太开胃,要么是粗粮饭太少,不够饱腹。

只能说,这款产品还有进步空间。

Keep 即食鸡胸肉 黑椒味

Keep 即食鸡胸肉 黑椒味

Keep 3秒即食魔芋酸辣粉 麻辣味 258g*3桶

Keep 3秒即食魔芋酸辣粉 麻辣味 258g*3桶

KeepLite 低脂咖喱鸡肉粗粮饭轻负担营养代餐蛋白质饱腹便捷 鸡肉

Keep 肥牛魔芋粉258g*6桶/箱

Keep 肥牛魔芋粉258g*6桶/箱

Keep 3秒即食 日式豚骨魔芋乌冬面 350g*3桶

Keep 3秒即食 日式豚骨魔芋乌冬面 350g*3桶

Keep 鸡胸肉燕麦炒饭(230g/盒)原味 低脂 高蛋白 0反式脂肪酸

Keep 即食鸡胸肉 烧烤味

Keep 即食鸡胸肉 烧烤味

Keep 3秒即食魔芋螺蛳粉 方便面粉丝米线速食386g*3桶/箱

Keep 日式亲子饭272g/盒

Keep 日式亲子饭272g/盒

Keep 即食鸡胸肉 奥尔良味

Keep 即食鸡胸肉 奥尔良味

Keep 麻婆豆腐饭274g/盒

Keep 麻婆豆腐饭274g/盒

Keep魔芋荞麦面低GI非油炸燕麦拌面速食饱腹代餐主食粗粮面条

Keep 去皮鸡腿 90g/包(2包起售)无骨鸡肉鲜香 藤椒味

Keep魔芋荞麦面玉米面半干0脂轻卡饱腹代餐粗粮

Keep魔芋荞麦面玉米面半干0脂轻卡饱腹代餐粗粮

Keep 乌冬面350g*3桶/箱

Keep 乌冬面350g*3桶/箱

Keep 去皮鸡腿 90g/包(2包起售)无骨鸡肉鲜香 日式炭烧风味