一年白赚几百元!告诉你银联62VIP会员有多香

2022-02-21 19:05:51 100点赞 1118收藏 235评论

最近这2年,随着拼多多崛起首发了省钱卡,淘宝和京东都迅速跟上也推出了各自的省钱卡,但如果让我选最香的省钱卡,我想投一票给银联云闪付的62VIP会员。

银联62VIP会员最重要的属性就是回本,买的瞬间就赚钱了,而且因为赠送的包括还信用卡券,不用你额外消费,堪称省钱卡中的良心代表。

价格

银联云闪付62VIP会员,售价62元/年。千万别嫌贵,看看回本篇。

回本券

每个月可以领取6元回本券,最佳选择是信用卡还款券,一年等于72元,目前已经顺利回本,还赚了10元

赚积点

银联云闪付很重要的亮点就是积点可以兑换各种支付券。

积点常规可以通过消费或者做任务累计。(注:62VIP会员生日当天两倍积点)

消费累计:云闪付消费1元累计1分,每月上限线下3万+线上2万共5万

一年白赚几百元!告诉你银联62VIP会员有多香

日常任务:每月充值话费,转账,信用卡还款等搞个50-100个积点没问题。

兑换积点

62VIP会员使用积点兑换更划算,以4款最常用的支付兑换券为例,兑换信用卡还款3元券,淘宝20-5券,微信支付20-5券,线上通用20-5券,这4张券,62VIP会员只需要5396点,而非会员需要6016点,可以省下800多点,省了超过10%。

一年白赚几百元!告诉你银联62VIP会员有多香

除了兑换划算,62VIP会员还会有专属兑换,如拼多多和京东的20-5券,目前就只支持62VIP会员兑换。

一年白赚几百元!告诉你银联62VIP会员有多香总结

这样来看如果每个月使用云闪付消费5000-6000元,而且现在云闪付在线上支持特别好,京东淘宝都是支持云闪付付款的,线下扫码云闪付更是一码通吃。可以解决你90%的消费。这样攒的积点基本可以每月兑换到价值20元左右的支付券,一年就是240元。如果再算上不定期的活动,真的妥妥正收益。

• 积点兑换一而再再而三的改,没点契约精神 [邪恶]

一两万积点无可兑换了,限制这限制那,还要抢

我两个账号四十万积点 扔那没地方用,没办法 只能拿来抽奖

• 怎么现在还有人吹银联62?

有。他们都是违规操作。一看标题就知道是违规操作的

只是支付工具,确实比微信和支付宝活动多

• 千万不要听水军在那吹,他们是用非法手段刷分的,你要不是月消费3万就不要听了

同意,楼上水军说什么积点13万分之类,正常人就算开6.2倍,每个月还一些券,剩的了13万分吗??

消费少的根本就是亏本,想拿来赚钱的必须自己刷,不然哪来这么多消费积分

• 前段时间在京东用云闪付买了手机,获赠一万多积点,后来手机保价,退了50块。本来挺好的,可打开云闪付,积点成负的了,客服说规则就是这样,哪怕退一毛钱积点也是全部扣除 [喷血]

一样,扣了5000多积分 [喷血]

下次找客服,保价改成京豆,就不会翻车了

• 现在已经缩水很多了,之前一个月10张1元通用券,一周1张3元还款券,一月有5张2元线上券可以叫国网交电费京东,拼多多,淘宝券是满10减5的。总的来说缩水是大趋势,我现在几万积点用不出去

可以换京东天猫拼多多满减券

是的,现在是20减5,以前是10减5

• 如果每个月能花5000-6000,我还差那240块?

虽然我每月刚性消费2W左右,但能省的绝对不浪费

刚性都2w了,果然大佬。不浪费是好习惯,向你学习

• 最后悔开的一个会员

是的,我也同感

• 再也不想开系列,甚至比jd plus还要水

dog东起码还有个每月运费券

• 为了这点积分,每月还要记这记那,不累吗?然后积分兑换还要抢…一年下来花费的精力都不止这点羊毛吧

• 不觉得香。整个app使用感非常不好,找不到哪些活动可以参加,签到金永远0.01。

• 2000-6还款券,真是够了

还款券居然是2000-6,这么坑

我怎么记得是无门槛 不过2000信用卡一个月肯定有

• 原先6.2倍买了两年

我也买了2年,目前感觉不亏

• 客服态度极差,活动描述不清楚,各种限制,银联玩不起就别搞活动了,真麻烦

活动描述是真不清楚,参加完发现各种不能用,真郁闷

客服还好吧,几次去加油站优惠没抵扣上,打客服电话,然后过两天直接把优惠的钱打云闪付账上了

• 随意改规则,优惠券没有优先级,加上积点大贬值,虽然充了2年会员,目前还是用回AE白

不是用闪付也可以用信用卡吗?

ae白,是运通卡,非银联信用卡,很多62活动不参加。而且只有支付宝和微信可以5倍积分

• 一群小白在那里带节奏,云闪付你们觉得亏就千万别买,不然我天天抢券抢不到,让我少点竞争对手吧

• 1月消费5-6千元,普通人消费不起,不生活了吗?

一家人用很正常这个消费

我看完所有评论才明白。这闪付还是很划算的。有老62会员,6.2倍积分,每月省三四十还可以的。骂的都是高消费的,或者刷积分作弊的,积分肯定花不完。不然都去刷积分了。

• 一年365天,让你经常关注活动,蹲点抢,然后给你几百块,不如去街头发发传单,一天就几百了

你这个思路不错啊,但是什么传单,一天好几百 [被吓到]

哈哈哈哈哈

• 每月消费都5000-6000了,还差他这点优惠,你每月少消费1000就够你在银联薅羊毛好几年了 [邪恶] [邪恶]

• 支付就图个方便。搞东搞西有啥意思。

• 我自己用店里的付款码每个月月初刷5000,3w积分就到手了。换点券啥的很开心

请问值友,商户收款码收款,提现需要扣点手续费吗?费率多少呢?

不用啊,那点钱不至于扣手续费