从田园主义欧包换到七年五季黑全麦面包

2021-09-16 21:11:21 8点赞 24收藏 10评论

创作立场声明:本文所涉产品均为自己购买,所有感受均为主观意见仅供参考。

近两年来我每天的早餐是雷打不动的全麦面包。尝试过很多品牌后,因为性价比高,所以选择了田园主义。结果出了虚标这档子事。

我吃全麦面包是为了低GI,对能量并不关注。检测出来证实没糖,没油,我还挺满意。但既然下架了,也只能找个替代品了。综合各方面,最后看中了七年五季

七年五季黑麦面包全麦面包代餐吐司粗粮早餐休闲食品面包片无蔗糖热量少高饱腹健身食品席鑫推荐100%黑全麦面包600g/箱【现做现发】29.9元京东去购买

七年五季欧包只有67g,吃不饱啊(同样价格的田园主义欧包是85g)。所以选了86g左右的吐司。

从田园主义欧包换到七年五季黑全麦面包

吐司有四种。国标只要含30%的全麦粉就能称作全麦面包了,不过我这种老饕当然要选100%全麦的啦。健康饮食添加的东西越少越好。

从田园主义欧包换到七年五季黑全麦面包

七年五季的面包有纸袋做内包装。纸袋质量很好,内层有塑料贴面,好评!田园主义则是直接放纸箱里,有洁癖的会略感不适。

从田园主义欧包换到七年五季黑全麦面包

营养成分表比较一下:田园主义欧包实测是每百克热量1060KJ,蛋白质16.4g,钠249mg,脂肪0.2g。七年五季标称分别是热量1047KJ,蛋白质12.9g,钠318mg,脂肪2.4g。热量应该没有虚标,其他成份方面……我怎么觉得是田园主义胜出啊?!

从田园主义欧包换到七年五季黑全麦面包

标称不添加糖和油,这很重要。追求GI值的人最怕这方面造假。

从田园主义欧包换到七年五季黑全麦面包

买的时候有活动,送鸡胸肉饼。卖全麦面包的店,大多会出售鸡肉制品。白肉含脂肪少,更健康。原料应该不是草鸡吧,肉用鸡的激素可不少呢。所以我对这类健身肉类制品内心是拒绝的,送的除外。

从田园主义欧包换到七年五季黑全麦面包

一纸袋里是7小包面包,每包两片。

从田园主义欧包换到七年五季黑全麦面包

建议是常温或冷冻保存,不过我一直都是冷藏的。都说冷藏会影响面包风味。全麦面包还讲究啥风味呀。冷冻拿出来得回温半天,我受不了这委屈。

从田园主义欧包换到七年五季黑全麦面包

两片面包并没有切开,便于做三明治。外观看比较松,吃口也确实如此,不会很干。不管是田园主义还是七年五季,都是吐司比欧包软,掉渣没那么多。味道和我吃过一段时间的莫斯森林俄罗斯列巴很相似,有股烟味。没有苦味,回味有些许酸。咸味比较明显。总体还是很容易让人接受的口味。 全麦面包现在受众非常多,参与商家良莠不齐,里面的比较深。田园主义出问题,让大家对市场上的同类产品都有些把握不住。上海消保委自己说检测了一堆面包,可是至今都没有公布其他品牌的结果。不管好坏,都应该报出来让消费者选择时有个参考啊。

七年五季全麦欧包面包大满足欧包粗粮早餐代餐 酸奶桑葚乳酪欧包130g*4只

七年五季休闲解馋小吃充饥代餐零食品 全麦巧克力饼干100g*4袋

七年五季年货礼盒新年休闲零食品大礼包春节组合装

七年五季年货礼盒新年休闲零食品大礼包春节组合装

QEEWOO 七年五季 面包吐司厚切牛乳黄油奶香切片吐司面包整箱早餐三明治480g*1箱

QEEWOO 七年五季 全麦面包0脂吐司健康代餐零食饱腹早餐整箱全麦吐司1000g

QEEWOO 七年五季 红丝绒紫薯欧包

QEEWOO 七年五季 红丝绒紫薯欧包

QEEWOO 七年五季 全麦面包低脂吐司0无蔗糖饱腹粗粮黑麦早餐零食健康代餐

QEEWOO 七年五季 全麦欧包组合装 3口味

QEEWOO 七年五季 全麦欧包组合装 3口味

QEEWOO 七年五季 全麦混合欧包 402g

QEEWOO 七年五季 全麦混合欧包 402g

QEEWOO 七年五季 全麦面包代餐12袋装(804g)

QEEWOO 七年五季 全麦面包代餐12袋装(804g)

QEEWOO 七年五季 高纤全麦饼干 原味

QEEWOO 七年五季 高纤全麦饼干 原味

QEEWOO 七年五季 全麦面包 6只装(402g)

QEEWOO 七年五季 全麦面包 6只装(402g)

七年五季 全麦面包欧包粗粮早餐面包燕麦手撕圆面包杂粮低脂健身餐 低GI代餐饱腹 混合口味*12只(3种口味各4只)

QEEWOO 七年五季 全麦欧包 3口味 400g(原味67g*2只+紫薯味67g*2只+抹茶味67g*2只)

七年五季 黑全麦面包 600g

七年五季 黑全麦面包 600g

QEEWOO 七年五季 全麦欧包 面包组合装 3口味

QEEWOO 七年五季 全麦欧包 面包组合装 3口味

• 面包要么常温要么冷冻,放冷藏因为潮湿反而是同意发霉的,七年五季的欧包很假,特别软吃起来毫无饱腹感,田园主义吃一个就很撑了,看店家解释说是8月份换了谷朊粉蛋白质含量含量高了,这个热量增加和理由我可以接受,谷朊粉是用来做面筋的,难怪8月份买的欧包吃到最后有点硬,费咬肌,我还以为是微波炉加热过度太干了,原来是谷朊粉在起作用

是的,8月的硬的出奇。我还以为不新鲜了

• 不明白怎么热量虚标就直接下架了。蒙牛掺了那东西都一点事没有。

涉及薇娅,舆论大了

• 我替代田园主义的是低卡博士的小钢板,188大卡每百克。不过明天田园主义又开卖了,买12送6,可以冲

那必须冲啊

• 七年五季太难吃了,我还是吃田园主义吧

现在我也吃回田园主义了

• 咸的吗?我想用来代替馒头