家有老少,这四款空气净化器该怎么选?

2021-05-28 17:23:49 2点赞 2收藏 1评论

清单介绍: 欧朗德斯A5S;华为智选720;小米米家净化器3;松下空气净化器

空气净化这个东西我们日常生活确实是离不开的,毕竟我们还是要以生活健康为主的追求高质量的生活,特别是家里有老人和小孩的家,都会以他们的需求为先。今天说说我家用过的四款空气净化器吧,各有长短处(排名不分先后),大家各取所需吧~

商品一、欧朗德斯A5S

RMB:3999元

这款空气净化器的除菌方式是UV紫外线除菌和等离子除菌,而且有多层滤网,能够有效除菌,并且深度除醛~风量输出非常高每分钟净化空气近15平方米,但是噪音低至20分贝,并设有童锁非常适合家有宝宝和老人睡眠浅的家庭,适用面积可达72平方。

ALONDES德国空气净化器家用除甲醛去甲醛除菌除雾霾除烟去异味净化办公室卧室母婴儿童欧朗德斯A5s白色4749元京东去购买

商品二、华为智选720

RMB:1299元

这款空气净化器也是深层的紫外线灭菌,并设有智能开关非常方便,噪音低至33分贝,虽然比欧朗德斯A5S高一点,但是也不会影响睡眠,它的颜值也是比较高的,还是那种薄壁透视LED屏显的,能够直观反馈室内空气质量,并设有4档风扇,这款适用面积就比上一款稍小一点—60平方米,但是家庭客厅使用也是足够啦。

华为智选720空气净化器家用除甲醛深紫外负离子除菌除烟味华为APP智能互联KJ500F-EP500H1299元颗粒物CADR值500m³/h,深紫外灭菌,负离子清新~京东去购买

商品三、小米米家净化器3

RMB:899元

它的占地面积只有A4纸张的大小,而且是三层滤网的,可以去除PM2.5,甲醛,细菌等。它的噪音是32.1分贝的,和华为的那一款是差不多的。适用面积比较小,官方介绍是48平米,可以放在卧室或者家里比较小的客厅,大一点的就有点鸡肋,但是性价比很高。

米家小米空气净化器3家用除甲醛除菌除二手烟味除异味静音设计AC-M6-SC899元可除甲醛、宠物异味、烟雾;节能静音,OLED显示屏京东去购买

👇👇👇

商品四、松下空气净化器

RMB:899元

这个净化器还是挺牛的,它是那种不仅仅是可以集尘的,还可以除臭的那种,如果家里是有脚臭的人的或者啥味道的,像老人的老人气啊,都可以用这个还是不错的。而且这个说是低敏的,就是比较呵护易过敏人群的,如果是有呼吸道比较容易过敏的话,还是可以考虑这个。噪音也不大,这几个都差不多的。还有8小时睡眠模式,适合放在卧室,儿童房,老人房,适用面积较小。

松下(Panasonic)空气净化器纳诺怡升级款家用除过敏原除雾霾卧室异味PM2.5F-PXF35C-S899元京东去购买

这几款空气净化器总结下来,欧朗德斯的更适合有宝宝的家庭,松下更适合有老人的家庭,米家和华为更适合青年朋友吧,大家觉得呢?