2015-11-09 16:00:43 7点赞 15收藏 18评论

早在这年开学前,本人就想入手一个头戴了!半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机 然而我是菜鸟级人物呢,对耳机了解并不深入!于是在网上找了很久,综合了各种发烧友的意见,最终决定等待在双十一买创新的Live!2.

然而,等了一段时间后,天猫突然搞活动,半路杀出一个philips shp9500,什么值得买里的人好评一堆堆,于是就跟风入手了!

半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机国行Philips/飞利浦 SHP9500 头戴式耳机HIFI发烧50mm低阻直推欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购国行Philips/飞利浦 SHP9500 头戴式耳机HIFI发烧50mm低阻直推,想了解详情国行Philips/飞利浦 SHP9500 头戴式耳机HIFI发烧50mm低...¥499天猫精选

参数什么的就不说了。

首先要吐槽一下快递呕血的慢!足足5天。。。

打开快递后,里面保存还算完整,有一些被撕掉的薄纸残余。。。不知道是什么东东。

打开快递后,里面保存还算完整!打开快递后,里面保存还算完整!

盒子的正面。在网上看感觉不咋地,现在越看越顺眼了!半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机

背面是吹牛逼的部分!还有一个防伪码。。。

打开box,里面还有一个box,包装还算可以。

盒子上面有被撕过东西的痕迹,不知道为什么。。。

赶快打开里面看看,东西还在!

拿出东西后就剩下一包干燥剂了!

配件好少啊! 一、二,没了!半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机 对,还有一股难闻的味道半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机

先来看看这个3米的可以上吊的长线。。。

金属插头还可以。。。

拿个AKG Y16A的头来比一比

侧面照,感觉还是很好看的!半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机 不过不明白为什么philips为什么不把L和R印在中间!觉得真的不是一般的另类啊!

感觉单元外观设计有点怪怪的。。。让我看不明白半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机 可以转动,还有一张防刮的胶质在转动口处!

居然有刻度,这算是惊喜。。。半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机

一共有六格,12挡,大头娃娃的福利!不过拉尽有点松。。。半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机

巨型耳套!看上去还行!

塑料感还是挺重的,但是觉得还是很好看,设计没有想象中的渣。当然了,全开放式的肯定没有封闭式的好看啦!半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机

塑料的标签,照片过曝了,从这里看起来不咋地,有点次。。。半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机

364拿下的,没什么可说的!

废话一堆,上笔记本直推,妈呀!音质真是。。。烂!——后来用我的一加手机推了一下,发现原来是我笔记本声卡垃圾!半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机

一怒之下,问发烧友借了一个飞傲X5.。。。效果立即有了!半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机

总体评价:

1. 价格:作为跳水王子,这旗舰原来1500-2000档的,现在364就拿下,就不要自行车了!

2. 外观:塑料感还是挺重的,但是作为全开放式的耳机,这设计我认为还是比较酷的!半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机

3. **:这肯定是装不起来的,全开放式的,公共场合会被打死!半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机

4. 推力:一般手机可以推动,本人也没有前端,就用一加手机听,音质的话还可以,不过开的音量还是比较大的。本人耳朵有点木,但是用飞傲X5还是听得出一点点区别的。

5. 音质:作为菜鸟,这个我就不多说了,但是我感觉很有感觉。请发烧友听过,他说十分棒!声场十分好!还叫我帮他留意价格,准备也入手!半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机

6. 舒适度:这么说吧,听一天都不累!毫无压迫感!手拿着感觉有点质量,但是戴起来没感觉到重。

7. 便携性:只能说:很大很大!半路杀出一个程咬金:Philips 飞利浦 SHP9500 开发式头戴 HiFi 监听耳机