#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包

2015-12-01 11:22:47 32点赞 38收藏 43评论

#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包 潜伏几年,终于闲来无事准备献出自己的处女贴,地理位置魔都。处于典型和非典型水瓶之间的懒人一枚。 做着美女如云的职位 - 市场,耳濡目染却也没教会我变成一个萌妹子,啧啧#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包

先上包包,

汇总汇总

自从换了工作,办公室从郊区变成商业中心,上班不能太邋遢了,可愁死我了,只能每天装模作样的打扮一下。最近常用的大包是agnes.b的手提肩背两用包,前两年在香港出差时候路过专柜,中邪一样走不开了,立马拿下,2000rmb吧,不太记得了。容量很大。

#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包

#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包agnes b.专柜正品女士亮色时尚牛皮背提两用包女包 K797VLM4agnes b.牛皮背提两用包女包 K797VLM41614天猫精选

细节物品1:kindle paper white

魔都上班你懂得啊,1小时单程那都不是事啊,地铁路上看手机太累,kindle来治愈,13年日本旅游带回的第一代paper white,按当时汇率为400RMB,算是利用率最高的单品之一了。

如今都更新换代好几代了,我还是很长情哒#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包

#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包全新Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超...全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)¥958亚马逊中国查看百科详情

物品2 MUJI铅笔盒 (内含常用Lamy +MUJI笔+ 公司发的金士顿U盘)

#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包

性冷淡牌子中母鸡的笔是我最爱,我不喜欢0.5的笔,觉得写字太粗,常常买0.38细的#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包 书写一级棒 ,配上基本无重量的透明笔盒,开会必备款。

#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包无印良品MUJI 聚丙烯_笔盒MUJI 聚丙烯_笔盒12天猫精选查看百科详情

Lamy曾经公司同事看到我买后几乎人手一根#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包 害的我都不想用了,最讨厌重样什么的了,#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包 ,但换了公司发觉没人用,立马拿出来**ing。

物品3:Sansa Clip zip mp3。 前两年跑步太无聊,于是四处寻觅小巧型mp3,于是这货入了我的法眼,马云网站代购入,200多吧,可背夹,跑步听歌,爽#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包

张大妈也有不少晒单 如:

#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包屌丝听歌利器——Sandisk 闪迪 Sansa Clip zip MP3播放器 把玩 + Rockbox刷机经常关注SMZDM一定注意到过Sandisk的SansaMP3播放器,以价格便宜,音质佳为卖点,美亚经常有官翻版,特价转运到手200不到就能送到家。屌丝肯定不能错...94124271 贱贱大队长

#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包

现在好像除了升级版,颜色选择更多啦。

物品4 配mp3的耳机,AKG K314P 低调奢华有内涵#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包 入门级的选择,屌丝听歌利器。

其实中心思想就一个字---穷!,但用下来绝对对得起100出头的价格,本人听女声偏多。

#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包

这耳机应该也绝版啦,虽然有K315但当时搜索评论都说完全不及K314p,所以也没有link啦

物品5

#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包Paperthinks的口袋本,来自英国创意品牌Paperthinks,主打色彩明亮、简约、绿色环保、手工打造的再生皮革、再生纸环保笔记本。和Lamy笔有些犯冲,常常化墨。。。如下图#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包还准备用回MOLESKINE。

物品6

羽博移动电源,tb购入,5000毫的,100g出头,非常小巧,通常1w毫的都要200g出头,想了想始终没下手。

#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包羽博小巧迷你移动电源可爱便携创意定制手机通用充电宝5000+毫安羽博小巧迷你移动电源可爱便携创意定制手机通用充电宝5000+毫安,59天猫精选

物品7

#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包

自从来了市中心,钱是哗哗的流出,所以皮夹子越来越扁,换了个elle票夹,塞毛爷爷其实有点费劲,不能超过10张,但基本也不会出现塞那么多钱的时候#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包

#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包ELLE 2015秋冬季新款十字纹牛皮时尚潮流30616女士横款票夹蓝色均码ELLE 2015秋冬季新款十字纹牛皮时尚潮流30616女士横款票夹产品2291号店

其他就是一些小物品啦,润唇膏啦,mini牙线啦,餐巾纸了,不翻不知道,包里东西还挺多。

第一次写的还挺流水账,看官们见笑了#最美翻包#处于典型和非典型水瓶之间的魔都市场妹子大翻包