出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

2015-12-03 20:45:52 10点赞 23收藏 15评论

第一次在张大妈看到这个包就中毒了,主要是金属的扣件感觉很有精致感,但是看值友的开箱晒物都没有对该包的装载能力作详细介绍,还有值友说作为一个相机包装不进相机出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验 。一般人对35*22*15的尺寸其实也没啥概念。不过主要是因为觉得好看才买的这个包(也有人说丑的,萝卜青菜各有所爱 出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验 )。主要也是准备拿来通勤用,所幸价格还不贵,没管其真正能不能装,就所幸先买回来,不行再退呗有运费险出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

某宝“代购”,实在觉得转运太麻烦,毕竟总价也还好,也感觉物有所值。官喵链接~

出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验曼富图 SV-MW-15 单肩包 摄影包 微单相机包 可放ipad319天猫精选

作为一枚科研狗,到手必须是根据研究目的进行一系列实验测试了。希望这个比较试验能满足各位想买这包又怕大小不合适自己的需要的需要,至少我买这货之前是看了许多网友的测评还是不知道这货有多大。。。出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

拿到手感觉还不错哦,有包装,不是裸奔的出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

外形还是很漂亮的,挺秀气,很厚实,背着也还好,不是很硬啊,我是经常背鸟的馒头包,那才叫硬好不。出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

斜视45度

出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

打开就看见好大两个魔术贴,真的贴很紧

出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

咦?里面有个夹层出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验 能放啥呢?试试看。。。出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

测试一,ipad mini2

放进夹层,不见了。。。多神奇出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

测试二,ipad不知道几了。。。出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

放进夹层内,挺合适的啊,外面还能放许多杂七杂八的东西

测试三,**的电脑thinkpad x230 12.5寸

夹层是万万放不进去的,但是这货居然能装下**的本本,成功升级电脑包有木有出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验 ,而且居然能粘上魔术贴。。

测试四,大王macbook air13寸

这货居然也塞进去了,但是盖子是万万盖不上了。。。

出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

测试五,针对有值友说放不进相机的问题,作为一名非专业非摄影爱好者,借大王一枚60D套机试试,完美支持,当然,那种长长的不知道叫啥的镜头可能有点困难,好象也没有专门的镜头位,不过内胆包估计就装不下了。内胆包。。胆包。。包。。什么?!我的内胆包呢?出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验怎么没收到内胆包。。出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验 。。找店主去。。

出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

最后,实际的大小。大王镇楼。。。

出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

总的来说,该包还是挺惊喜的,而且面料里层还有防水的涂层,应该是可以稍微防下水的。载物能力在我看来是超乎意料的,日常通勤绝对够用,装个小本本啥的也不成问题。。。细节做工都不错,有很多小隔层可以放小东西。。。比起背惯的鸟包简直多太多夹层了。。。而且面料里层还有防水的涂层,应该是可以稍微防下水的。感觉还是物有所值的。。。其实它能装啥在包上的标签写的很清楚,供各位参考。。。

不说了找店主要内胆包去。。。出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

出乎意料,manfrotto爆款邮差包装载能力体验

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP-GY 随行者索尼微单无反相机摄影包双肩背包 (黑色)

Manfrotto 曼富图 挪威系列 MB OL-BP-30 双肩摄影包

Manfrotto 曼富图 曼哈顿 MB MN-BP-MV-30 双肩相机包 灰色

Manfrotto 曼富图 MB MA-BP-C1 双肩包

Manfrotto 曼富图 MB MA-BP-C1 双肩包

Manfrotto 曼富图 Advanced² MB MA2-BP-BFR 双肩相机包 黑色

Manfrotto 曼富图 Advanced²系列 双肩相机包 MB MA2-BP-A 黑色

Manfrotto 曼富图 MB PL-TLB-600 双肩背包

Manfrotto 曼富图 MB MS-BP-IGR 双肩相机包

Manfrotto 曼富图 行摄者 MB MS-BP-IGR 双肩相机包 军绿色

Manfrotto 曼富图 温莎系列 MB LF-WN-BP 双肩相机包

Manfrotto 曼富图 MB SV-BP-50 STILE PLUS双肩背包

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP 双肩背包

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP 双肩背包

Manfrotto 曼富图 MB PL-3N1-36 双肩相机包

Manfrotto 曼富图 MB NX-BP-V NX 相机双肩包