2015-11-28 11:02:02 57点赞 47收藏 46评论

生活在江城这种号称九(城)省(里)通(堵)衢(疯)#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货 ,然后至(冬)今(天)无(冻)雪(傻)#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货 的城市里,蹬个自行车上班,怎么能不带个高大上的手套呢,所以先介绍手套。然后,我以工科生讲程序的执念,按照从左到右,从上到下的顺序介绍下自己现下包包里的杂货们。

首先登场的是这双蓝的漂亮,最关键是不容!易!显!脏的内绒外皮的手套来自光荣的海宁皮革城,陪人异地血拼的战利品,号称绵羊皮,确实手感一流,也修饰手型。我有好几双不同颜色的用来显摆^_^

羊皮手套女冬加绒加厚 海宁_淘宝搜索到淘宝翻了下,有同款带小皮带扣的,但是没有同色的,我还是比较喜欢这种靓丽的色彩s.taobao.com去看看

然后接下来是放在我双肩包前面小口袋的唇彩,( ⊙ o ⊙ )啊!我居然忘了在头图里面放进去!大失误o(╯□╰)o 赶紧插入重要链接,放大招:星空包!!!

对我这种就上班通勤背背的人而言,这包除了漂亮之外,最大的好处就是特别的轻!!!就我show的杂物放里面简直仿若无物,骑车时那个逍遥自在啊。而且虽然没有内档,但是好处也是杠杠的,我买菜方便啊,里面空空的,可以吞下大量货物!肩带涉及合理,背的特别舒服,难怪在国外学生特别喜欢。嗯,另外,这包还能放洗衣袋里直接用洗衣机洗,仍然跟新的一样!

好吧,介绍完了爱包,继续回来说那第二件东东,就是它,一只炫目粉的唇彩,这个是美国安利雅姿的亮泽唇彩(ARTISTRY® Light Up Lip Gloss),真的很亮泽,因为不光是唇彩很亮泽、水润,它瓶身自带镜子!瓶盖打开以后里面的LED灯会亮起来!虽然不会亮瞎人眼,也足够补妆的妹子照亮自己的小镜子了。曾经在用的时候引起无数人的侧目,估计#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货 以为我是个小疯子吧,但是晚上光线不好的时候确实棒,还可以用来装鬼吓人,哦呵呵呵!来个近距离特写,这个LED灯已经在我拿到手后被我玩坏了#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货

至于它在冬天对我而言最大的效果,其实不是保湿,虽然这个对湿润的武汉来说还不错啦,但是主要是用来在我困了的时候刺激下,擦上这个,这个唇彩浓烈的薄荷清香立刻让我从#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货 #最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货,昏昏欲睡的下午开会前用了超级棒!

嗯,鉴于这个是我得到的礼物,也只在美国本土销售(其实made in China),我就不贴美国安利的网址,就贴个美亚的吧,有兴趣的妹子们可以海淘时来一个,冬天爽一下!

ARTISTRY® Light Up Lip Gloss - Glitz (Cool, Shimmer)16.38美元Amazon.com : ARTISTRY® Light Up Lip Gloss - Glitz (Cool, Shimmer) : Artistry Light Up Lip Gloss : Beauty美国亚马逊去购买

嗯,既然是唇彩这种化妆品,貌似广大前辈都是要真人秀下的,我这种胖妈就算了,不吓着你们,请忽略我差劲的皮肤,只看下局部,给你们看看色彩表现,并不夸张,也可以用在口红上来层光泽。

#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货 接下来横着的蓝盖透明瓶子依旧是安利的产品,这个是25ml的必速净手消毒凝露的便携瓶,自从有了娃以后我就随身携带,已经习惯了!在当年超商里都还没有其他各种品牌以供选择的时候,自己出门分装上一小瓶简直不能再方便啦^_^而且现在还经常被我弄一点出来擦擦贴了膜的手机屏幕,(*^__^*) 嘻嘻……一物多用就是当妈的省钱本能!每次一点点就很好了。

下面那个黄黄的,圆圆的,扁扁的,是著名的棉花糖粉饼,看这个颜色就知道我是个肤色偏黄的混合偏油缺水肌了#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货 一饼在手,我终于下午可以见人了#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货 (随便放个链接,but本人当时是代购的,然后我妈、我妈的闺蜜也要了2盒,大放我血!)

Canmake井田 棉花糖控油蜜粉饼10g SPF26PA++ 亚光保湿遮瑕96元天猫国际去购买

好了,终于不用介绍皮肤上的东东了,我们接着说眼睛的事情。我遗传了个奇葩的近视眼,两眼视力相差极远,为了保持自身的平衡能力,我在外只能带隐形!所以,包里有个润明隐形眼镜润滑液。嘛,就是下面这玩意,非常的小!我一般都是买眼药水搭一瓶。

重点介绍着后面这两个超级可爱的白胖子,它们是我一年四季的挚友,何时都与我共患难!第一个出场的是我的大救星:无比滴小姐!它来自香港,被亲戚派来拯救我于水火。我是个哪怕寒冬腊月也会被蚊子咬的可怜人~~~~(>_<)~~~~就是现在,我脑袋上也有个被窝在空调房过冬的蚊子咬的包。所以,没有它,我真心没法想象这酸爽的痒感会怎么不断,不断的折磨我~~~~(>_<)~~~~。不过,辩证的来看,因为拥有这个体质,我娃只要在我身边是不需要防蚊产品的,我的亲友们在夏季到来时也纷纷表示很愿意与我相聚#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货在一起,同时吐槽下我不用香水用six god,身上到处是红包~~~~(>_<)~~~~ < p="">

百科池田模范堂 无比滴 止痒驱蚊液作为一个痛苦的人肉蚊子吸引器,用过很多像花露水、止痒膏之类的止痒产品,无比滴自然声名在外。但这个产品给人感觉的确算得上奇效,无色无味,清爽高效;多恶劣的叮咬都能被迅速镇压的能力让人十分赞叹。最强悍的地方还是它的无刺激性,特别适合娇嫩的皮肤,是广大软妹纸们的福音,更号称婴儿可用。该词条由@skyloved&nbsp;创建 133 点评2 原创3 好价2查看详情

第二个可爱的白胖子是紧紧跟随我的iphone5s来到我身边的,它是一个可爱的忠实的充电宝,是的,它是个只有5200mAh萨摩,但是,那!又!怎!么!样!反正,它就是萌的人肝颤~~而且很可靠,很安全。它外表工艺精美,内在充电速度一流,电芯质量好,出身正规,带上飞机毫无压力,完全是我理想中的充电宝!在京东买的我最满意的小可爱!

亿觅(emie) 萨摩 超萌小狗迷你便携吊挂式移动电源 5200毫安 充电宝 白色89元现在还出了带底座的版本,更萌了~~~~(>_<)~~~~京东去购买

接着的纸巾没啥说的,后面的棉条是否也可以忽略不计,备用,备用而已O(∩_∩)O哈哈~#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货 嗯,豁出去一回吧,这么好用的东西,还是说几句好了。当然,如果你是个萌妹子,辣妈咪,或者是她们的亲密家人或者爱人,建议你试一下/为她们推荐下,我放在这里的是丹碧丝的光芒(Radiant)版本,这个某宝就有的代购的,开始也可以用珍珠(Pearls其实就是塑料)系列的试试就可以啦。还有其他的像Playtex倍得适、KOTEX高洁丝的都还不错。一旦用后,这真心是改变了我作为一个女人的人生观啊!(赞同自知乎一个著名问题的很多回答:哪些东西买了之后,会让人因生活质量和幸福感提升而感觉相见恨晚?)具体理由就不多说了,其中种种心酸烦恼让之后我的幸福感倍生啊!可以用的女同胞们尽早用起来吧!强烈安利(嗯,这次是动词,我确定)!!

Tampax Radiant Plastic - Super Plus Absorbency - Unscented - 16 Tampons - Pack of 210.66美元Amazon.com: Tampax Radiant Plastic - Super Plus Absorbency - Unscented - 16 Tampons - Pack of 2: Health & Personal Care美国亚马逊去购买

啊,终于来到第二排了,大喘气ing……那个紫色的,其实就是我的kindle啦,不过我的是日亚的版本,而且,刚刚到手没几天后,kindle Voyage就登上历史舞台了#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货 然后,只好强行自我安慰~反正我老爹跟我一个版本!否则,真买了最新的,一定只能跟他换了~~~~(>_<)~~~~对,没错!我家里有2台kindle,我爹自从有了它之后,视力都比以前下降的少多了,真心觉得这个很适合不偏执的只爱纸书的老人。我的kindle用的是这个紫色的套,老爹的是深蓝色,等娃长大了给她也买个,希望到时候已经出现了彩色墨水屏,祈祷下!< p="">

kindle paperwhite958元全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸书阅读体验,显示效果堪比激光刻印,即使在日光下也无反光干扰。轻便阅读:比纸书还轻巧,上千本图书随身携带。随时阅读:内置阅读灯可随意调节亮度,在任何光线下均可享受舒适的阅读体验。超长阅读:一次充电可维持数周,而非数日。辅助阅读:内置多种阅读工具,提升阅读体验:字体调节、X-Ray、社交分享;更为帮助英语学习内置词典亚马逊中国去购买

它右手边的是我的日程本兼记事本(黑封面,内在请见下面跟钢笔一起出场的它),来自GTD时间堂,是我读《小强升职记》开始注意到要提升自己的时间管理能力时接触到的,封面并非皮面,但是结实耐用,内页设计精巧,使用米黄色道林纸,非常适合刚刚开始GTD旅程的人,便宜大碗,好用极了。自从有它以后我就再没换过本子。尽管其他的本子确实漂亮到让人#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货 ,然而我无法#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货 ,所以还是按自己的经济实力来吧,家里还有老有小呢。

gtd 时间堂 活页本_淘宝搜索我买的是活页本,A6大小的便携本。s.taobao.com去看看

所以,我选的笔也是实用性和价格为上,一支书写长度400米的巧可(插在本上的蓝色的),外加一支小学生练字书法钢笔#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货百乐笑脸(橘色笔盖)就ok啦!

PREMEC 按动 糖果色 中性笔_淘宝搜索s.taobao.com去看看

日本 百乐 pilot 笑脸钢笔 KaKuno_淘宝搜索s.taobao.com去看看

围住念慈菴喉糖的耳机是我每日上下班骑自行车的最佳搭档,是motorola s305,已经买了有4年时间!这是个可以通话用的无线蓝牙立体声耳麦,每天路上荔枝电台的订阅节目就是它放给我听,声音效果还挺不错;路上骑车时,还可以接听电话。此外,由于它封闭效果不是特别好,我完全可以在听节目过程中听到路上的车辆的声音,也不用担心会出交通事故!这算的上是错打错着吗O(∩_∩)O哈哈~ 同样有自行车通勤的同志们,一定要注意安全哦!

目前,我心爱的自行车伴侣在每日服役的状态下还能依旧保持较高音质(我耳朵比较瞎#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货 ),简直是物超所值,当年只是180元的货而已。现在吗?反正我对音质要求也完全没有提高,准备再海淘一只一样的以备不时之需,这淘宝最高468,最低310的价格实在是亮瞎我眼啦。

motorola s305蓝牙立体声耳机s.taobao.com去看看

耳机中那白色的一坨,正是之前张大妈给推荐的白菜价伸缩数据线,还是个苹果、安卓通用的,哈哈,小小巧巧挺方便的,如果没有它,我的手机一旦要罢工就没人给它喂吃的啦,这个就是我手机和耳机的吃饭家伙,万用小勺子。多谢张大妈的提点#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货

#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货晚间白菜特价包邮 插座墙贴 透明防撞角 伸缩数据线等大家晚上好,这个周末过得还好吗。在周末的尾巴,白菜君继续为大家带来今日的晚间白菜,有造型可爱的插座墙贴、更美观的透明防撞桌角、可伸...104084

啊,巴拉巴拉唠叨了这么久,终于最后一个,好朋友送的钱包。这个自海外来到我手上已有5年了,非常实用,这种外PVC,内牛皮的材料极其结实,大钞位、卡位、零钱袋处处精致,当然,也好重!除了这个之外,我所有的随身品可是都以轻巧为上的,看在好用的份上,非常感谢好友送了这个,果然太明白我需要结实耐操的好物!#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货

好啦,就到这里,人生头一次在张大妈上投稿子,不免战战兢兢,絮絮叨叨写了一整晚,也希望能够过审,能有观众啦^_^

年过而立,可能包包里不再有以前那么多的趣味,把更多的时间投入到了人生的那些正事中去,难得会有这个闲情逸致和时间来关注这些包包里的小东西,身边的小事情了。但是,既然关注张大妈,说明我还是有那么一点小情怀和小追求的#最美翻包# 蹬自行车上班(减肥不成)的年(er)轻(li)妈妈的杂货 希望能把自己的生活也过的像自己的包包一样绚烂多姿,谢谢大家!

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢值友们的热情支持,也让我们感受到了双十一“战场”的硝烟弥漫和战绩斐然。而新的一期征稿活动,小小值想来点清新、温柔、有爱的——向亲爱的姑娘们征集“翻包”晒单!翻包,又称EDC=EveryDayCarry,意为每天随身携带的物品。在原创频道,EDC翻包的晒单一直都非...社区小小值| 1k 评论100 收藏215查看详情