2016-12-05 12:01:26 8点赞 7收藏 16评论

由于买的东西大部分是要时间来检验的双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 (拖延症的好借口双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ),所以过了半个多月踩来写这篇流水账。(PS:大四开始去公司实习,真心累双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,所以有的照片拍的很凑合双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,文章也是想到那写到哪,千万不要打我双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 )(文章头图来源网络,侵删)

以下内容按剁的价值排序(有的东西并不是双十一当天下的单,因为双十一没优惠,我就提前买了,省得挤在路上双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

森海塞尔IE60

作为这次剁手的最贵物品,我双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 (不知道怎么说什么好了,还是先看图吧)

包装正面包装正面

包装背面包装背面

包装底部包装底部

耳机部分特写耳机部分特写

银杏(什么鬼??)银杏(什么鬼??)

外包装有个小开门的设计,纯装饰外包装有个小开门的设计,纯装饰

内部内部

耳机特写耳机特写

后面混乱的线后面混乱的线

真的奢侈,一个一次性的包装都上皮了(我也不知道是什么皮)真的奢侈,一个一次性的包装都上皮了(我也不知道是什么皮)

收纳盒收纳盒

收纳盒特写收纳盒特写

收纳盒内部特写收纳盒内部特写

收纳盒里的四个耳机头收纳盒里的四个耳机头

收纳盒背部这个像电池仓一样放干燥机的地方收纳盒背部这个像电池仓一样放干燥机的地方

耳机特写耳机特写

耳机插头特写耳机插头特写

耳机头特写耳机头特写

耳机头特写(我猜测那个开口是方便更换胶塞设计的)耳机头特写(我猜测那个开口是方便更换胶塞设计的)

耳机头特写耳机头特写

耳机归位!耳机归位!

缠上耳机的收纳盒缠上耳机的收纳盒

妈的智障设计妈的智障设计

先来说一下这半个月听下来的感受。双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

拿《加州旅馆》来说“第38秒,我听到了有大约一千人坐在我周围,女声浮在上方,男声则略微在下,有四百三十一女性,五百六十九男性。离我两个身位的男人有慢性鼻炎,因为我听到了他厚重的呼吸,我旁边的女人是个孕妇,我听到了胎儿翻转时带起的羊水流动。紧接着北偏东十三点五度传来鼓声,低沉至地心,却又包含着岩浆的能量感,弹性十足....”

能听出来就有鬼啦啊(摔)双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,对于我这个小白来说,感觉回弹比原来的耳机(血色围城)好多了,在一个可能是前端太差(S7edge),女声太平淡了,不过男声不错(写到这又想买个前端了双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,不行,冷静,看下你的支付宝余额双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 )。

港真,你们想看听感评测的话,网上有好多,别为难我好么双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,我也是被人带进坑的萌宝宝吖双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

下面开始喜闻乐见的吐槽:

我生活在不算北的东北——大连市,现在已经入冬,在户外戴IE60听歌,你就会发现,耳机线会变得比钢丝还硬(这也让我确定了手上的是正品),网上说会冻裂啊,好怕双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

再就是那个反人类的耳机收纳盒,真的不想吐槽了,绕道最后,想吧耳机插头找个位置放起来简直难道吐血,网上也没找到合适的方法,如果有值友知道好方法说下噻,现在我已经放弃使用它了,太麻烦了

附上订单截图

飞利浦HX6730 HX6761

双十一前几天,不知道在哪看的一张牙齿结石的图片,这牙就总感觉不舒服(我觉得陷入了商家的一个巨大阴毛双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ),选来选取,决定买HX6730(HX6761是HX6730的粉色版,另一个区别就是带了一个原厂的旅行盒),想着让父母也体验一下科技的进步,于是就卖了俩。(吐槽一下,买了两个一起的套餐完全没有便宜一丢丢啊!!双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

粉色版的包装粉色版的包装

粉色版的包装底部粉色版的包装底部

粉色版粉色版

蓝色版蓝色版

原厂旅行盒原厂旅行盒

原厂旅行盒内部原厂旅行盒内部

店家送的旅行盒内部店家送的旅行盒内部

两个旅行盒对比两个旅行盒对比

送的一大堆刷头的一部分(另一部分在父母那里)送的一大堆刷头的一部分(另一部分在父母那里)

下面说一下感受

使用电动牙刷刷完牙真的感觉到牙齿明显变滑了,头几天刷完牙我就一直用舌头舔呀舔的,根本停不下来双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,本来我是一个不爱刷牙的人只有早上刷一次,自从买了电动牙刷之后,一天两次,少一次浑身难受,并且之前的牙齿带一点黄色的牙渍,用了一段时间后,牙渍也消失了

下面喜闻乐见吐槽时间

原厂刷头太贵了,太贵了!!!双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

买来之后一直只用默认模式,感觉买亏了,记得有一个版本是只有默认模式的双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

还有一个不知道能不能算是缺点,就是每次刷牙的默认两分钟实在不够啊,原来刷牙是种折磨,现在变成了老子还没刷完就到点了??EXUCUSE ME?于是每次我都再开一遍,刷4分钟双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,这也导致了刷头的寿命直接减半双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,才不到一个月的时间,蓝色的刷毛就要走完了双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

C.P.U.马丁靴

一直很迷靴子,双十一前看到他家有活动,就手贱点进去了,然后双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

我自己琢磨的一个系鞋带的方式,不知是不是原创。。我自己琢磨的一个系鞋带的方式,不知是不是原创。。

鞋提特写鞋提特写

经典的黄色线和大厚跟经典的黄色线和大厚跟

穿上之后就有那种“我的滑板鞋,时尚时尚最时尚”的BGM,哈哈双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 (玩笑)

原先从来没穿过靴子,穿了这靴子,一下就感觉长高好多双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,鞋提很好看的

吐槽时间

我当时脑子进水了双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,买了一个最大号的,当时想“我脚本来就大,冬天可以穿厚的袜子,鞋子万一太紧了会挤脚,并且里面空间大了之后,空气会起到一个保温层的作用双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ”嗯,理想很丰满,现实很骨感,买来之后穿上,瞬间就有了那种小时候穿粑粑鞋的感觉,一下子回到童年啊双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

不过也没那么夸张啦,就是前后走路的时候会晃,把我的兔毛袜子磨得起了一堆一堆的条条双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,(都怪小时候脚长的太快,家里人觉得小孩嘛,穿那额大的鞋干嘛,结果挤出了阴影)

嗯,有人说,你怎么不选择换货呢双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ?这个问题问的好,因为我嫌麻烦。。。并且穿上靴子的感觉太棒了,实在不想再耽搁那么久。

万幸,劳动人民的智慧是无穷无尽的,我想起了还有鞋垫这么个好东西,于是我去市场买鞋垫,发现根本没我这么大的号双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,最后只得求助万能的淘宝。

买了鞋垫之后,大小就差不多了,虽然还是会有晃动,不过这正好可以达到我要的空气保温层的效果双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

附上订单截图

欧莱雅洁面慕丝

这个是之前买过一次,110/瓶,用了一段时间,效果不错,洗完也不紧绷,正好双十一神价,就下单了

那个唇膏是用来凑钱的(双十一购物券,大家都懂吧)然后那四瓶洗面奶是送的!我买洁面慕丝,还送我那么多洗面奶干嘛双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,还有一些女生用的产品小样,都被我送人了

吐槽时间

这货不知道用的什么原理,按压一下就会出现像泡沫那样的东西,不过会只出气,不出东西,很让我恼火啊,,双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

在一个就是太贵了,我之前一直是一个只用舒肤佳洗脸的好少年双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,这货一瓶能买够我用好几年的舒肤佳了。。双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

三星GearVR

VR现在是越来越火爆了,身为走在时代前列的吃土党怎么能错过呢?手上有S7edge,note7boom了以后,作为boom7配件的VR再淘宝被无良商家单独拿出来卖,原先699的价格,现在不要二百就能拿下(感谢无良商家双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

包装盒包装盒

抽出内部抽出内部

不用读系列(没错,我也看TESTV值不值得买)不用读系列(没错,我也看TESTV值不值得买)

全家福全家福

主人视角主人视角

可拆卸的那啥可拆卸的那啥

可以看到这样的设计可以贴合脸型可以看到这样的设计可以贴合脸型

完全体(装上带子)完全体(装上带子)

谈谈使用感受吧,三星的GEAR VR的确是手机行业最好的,不仅仅是其设备,更是他的生态圈,那个O啥的公司,和三星合作,再游戏体验上,甩了其他手机VR一大截

又到吐槽时间了双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

说实话,这VR是我这段时间买的感觉最不值的东西了(个人看法,看清楚了再喷好伐?双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

作为一个被科技进步惯坏的少年,带上这货之后被那果粒惊到了双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,我知道这是技术的限制,必须要上4k才行,不过接受了这个缺陷,就会发现并不影响使用。

在一个就是使用了一会 会头晕,看电影确实有电影院包场的感觉,不过想想那分辨率,还是算了,还有一个最想让我吐槽的,就是不能躺着看,这简直反人类啊!!双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 带着这个货一直坐着好累的!

并且发热严重,耗电严重,不过耗电可以通过外接电源解决,赞一下。

然后现在这玩意就再吃灰了,不过夜并不打算卖,毕竟快过年了,可以拿这个去亲戚家**双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 (我家我是最小的,并没有熊孩子,额,好吧,这么看来我就是那个熊孩子喽。。)

Aquafresh三色牙膏

额,其实这货也是用来凑单的,不过看在其**略高的份上,就让他出场啦

就是普通的三色牙膏啦,懒得去厕所拍,就再店家的介绍里面偷了张图,店家不会介意吧(店家OS:这位客官,您多多宣传,多多益善。双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 我:可是我并不打算放出你们店铺的名字吖双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 。 店家:滚!)

偷的图(侵删)偷的图(侵删)

这个挤牙膏的方式真的是新奇好玩耶双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

吐槽时间

我觉得这玩意最大的槽点偏偏正式它挤牙膏的方式,看图画圈的白色塑料,每次挤完都会挂出一点点到外面来,等风干了,就会显得凌乱。(不过好玩就行双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

卫龙辣条

当当当!辣条来啦~

其实这货比牙膏贵的,可是为什么我放在最后呢?因为这是辣条吖!(我的原创,要你管,哼!双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

辣条俯视图辣条俯视图

具有透视关系的辣条们具有透视关系的辣条们

我相信,这东西的魔力,我不说,大家也都懂吧双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

吐槽时间

太贵了双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

牛肉干不好吃,油太多双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏

订单截图

好了,我的内容就到这里啦,各位看官能赏点银子么双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,真的穷死了

(PS:张大妈,我写了这么长,你看,下次众测的概率是不是能双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏 ,,,PY一下双11后我为什么吃土: 森海塞尔IE60、C.P.U.马丁靴、飞利浦电动牙刷、Aquafresh牙膏