灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

2016-12-23 10:17:04 9点赞 12收藏 19评论

最近老婆的苹果6Hellokitty的手机壳坏了,所以又要给她买过一个了,问了她要那种的,她说随便,给她看了好几家的要么没有特色,要么造型不喜欢,要么材质不适合,哎,没办法,所以我俺就只能不停的找,最后我总算明白了,找到了差不多的就买了吧,不用过问她,不然买个手机壳跟买车一样,要好几个月,我也是醉了。本着负责任的态度,既然买那就给她就买个有点创意的吧,至少会给她一点惊喜!
比来比去,最后俺选择了一款可以测试皮肤水分的创意手机壳,觉得这个手机壳在冬天很实用,老婆应该会很喜欢,不过一看价格吓尿我了,真特么贵,129,别的手机壳都是9.9包邮啥的,这个直接过百了,不过想来想去,既然要买那就买个好点的,一咬牙,所以最后还是下单了。

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱灵感家 iPhone6/6s手机壳女小清新苹果创意硅胶防摔手机套 智能测试皮肤水...灵感家皮肤水分测试苹果6手机壳¥64.5京东

货到了之后是酱紫的,感觉跟普通的壳没啥两样!但是肌肤水分测试那几个字显眼极了。
包装图

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

撕开包装,把包装丢垃圾篓,把手机壳拿出来,这是正面,好像比普通的壳多了个尾巴

正面图,小尾巴好显眼

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

再来看看背面,也没啥奇特之处。就是摄像头附近有一条金属亮边。

背面图 简约风格,有防滑洞洞

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

就这么个手机可怎么测试皮肤水分,我我也是懵逼了!!!赶紧从垃圾篓里把丢掉的包装壳子捡起来了,看看有没有说明书什么的,说实话,心中被忽悠的感觉油然而生,不过好在找到了这说明书,花5分钟仔细的看了看说明书,原来是要下载一个APP,为了避免广告嫌疑,APP的名字我就不说了,赶紧下载了一个App,接下来图文并茂的给大家讲讲这个手机壳怎么个测试水分吧。

1.首先先把手机壳给手机套上,这个傻子都会,同时,那个小尾巴的那个环是可以拔开的,里面有一个音频插头,直接插苹果的音频孔,我也一起插上。
给手机套上

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

2.接下来就是水分测试了,打开APP,然后点击“开始测试”,这时候呢,就需要把手指头接触手机壳摄像头附近的那个金属,前面图2那边,右上角那个圈圈。

打开APP,开始测试

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

3.在我的手指头贴住了金属条之后,APP上立马显示出了一个数值,然后可以点开,会出现详细数据。

手指头的测试结果

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

4.除了手指头之外,还可以测试脸蛋的水分值,全身任何一个地方都可以的样子,只要皮肤贴近那个感应器

最后我发现,水分值最低的部位是小腿,哈哈,才51。

这是点开后的具体水分值

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

琢磨了半小时,新鲜感过了,它毕竟只是一个手机壳,第一的作用是手机的保护,其次才是水分的测试,呵呵。

根据我的使用心得,总结一下这款手机壳的优缺点。

优点:
1.水分测试在这干燥的冬天是个实用的小工具,经常照镜子担心皮肤缺水的可以用用。
2.整个测试过程比较简单,小白操作,只是下载了一个APP而已
3.手机壳做工还行,比较贴合苹果6

缺点
1.皮肤水分测试额原理据商家所说是RC震荡原理与电容的关系,再根据电容与水分的关系最后得出水分值,感觉是否有点太简单了,我是小白,大师咱们值友这么多大神,肯定有专业的,可以出来给大家解惑。
2.手机壳多出来的那个圆环其实是个小负担,放兜里有点膈应
3.售价感觉贵了,竟然要129,觉得便宜个30-50或许会更实在
4.手机壳图案偏简单,没有其他风格
5.手机壳只有6和6S的,其他品牌和型号的都没有,选择太少了。