2017-12-12 23:00:00 342点赞 1040收藏 94评论

前言:

大家好,我是一个不污又纯洁的17哥。

鉴于广大人民对我的长期误解与信任缺失,我决定,认真的写一篇原创。

因为前段时间风油精很火,有很多妹纸都发微信问我。

『17哥。风油精用了会不会真的那么爽』 『17哥,你说风油精会不会对身体有伤害』

『17哥,是你厉害还是风油精厉害』

你这个妖孽,若不是17哥武功被废,岂容你挑衅!『官人,我要』到『官人,我还要』只要一招:热门快感增强液 评测

其中有一个妹纸,没有等我,她直接用了。然后。。

风油精,呵呵,17哥玩过 双飞--------人我会乱说。

南方的小伙伴应该很多都知道家中必备的一种神水

小时候,有一次,蚊子叮了17哥的大腿。然后自己擦药,用过双飞人的你们知道的,要甩一下。然后才会流出来。

用力挥了一下,哗啦一大滴,掉在了蛋蛋上,我还用手擦了一下,抹匀了。

然后,17哥就趴在地上痛苦的呻吟。

冰凉的大理石地板刺激着17哥的不可描述。

痛!!!!冰凉的痛!!!

待一阵阵春潮,哦,不是 ,一阵阵刺痛过去。

17哥的成人向达人之路 篇一:让duang更duang!几款人体润滑剂大乱斗追加修改(2015-03-3109:17:54):----------------------------------------------------------------------------------------此处应有分割线看了大家的回复,表示压力好大,我不认识1024,达尔文,XX17哥| 907 评论456 收藏2k查看详情

那么风油精为什么用了那么疯?

风油精 :主要成分薄荷脑和水杨酸甲酯,这两个成分从上学的时候就知道,对皮肤黏膜有强烈的刺激作用。由于薄荷脑能够骗过体内的温度传感系统,让人产生凉凉的感觉。所以其实,你是痛的,爽。但是。真的不要轻易尝试。

正文:

没有风油精,胜似风油精!今天17哥给大家介绍一下,各种功效匹配风油精的『 安全』产品。

注意:安全!!安全!!安全!!

安全产品,顾名思义,对人体是安全无害的。当然,既然说了,胜似风油精,也就是说,在安全的同时,又能提供一些风油精能够提供的快感!!

讲到这里 ,17哥不由得。捋了捋心中的小辫子『官人,我要』到『官人,我还要』只要一招:热门快感增强液 评测

在国内市场,大家能够买到的产品里面。大概有几个品牌提供了 类似风油精效果的产品

大家把这种产品叫做

而在国内,17哥第一次接触到这种产品的时候,是被类似的文案所蒙骗的。

特么就这还是最近淘宝整顿过了之后的样子!!!

这要放在前两年,我刚看到的时候 。

看到图片和文案之后,第一感觉就是 。

妈的!!!

买不了吃亏上当,升职加薪,迎娶白富美,指日可待!!!!!

国内这种产品实在是 !!太多 !!假冒伪劣!!!包括在微信朋友圈的微商们,经常有人给我推销什么

『车震XX乐』『xx情迷水』『非洲XX药』『催X神仙水』

燃鹅!!

都是特么骗人的!!!

1、杜蕾斯----play o 女性快感增强液体 (泰国进口)

当年17哥第一次接触这个产品的时候,是看到了一个这样的图。。

毕竟你们都知道,男人问的最多的问题就是

『爽不爽?』 『啊,宝贝爽不爽啊?』『是不是爽死了宝贝?』

**,这和女人问你

『你爱我么?』『 我是不是唯一?』『是不是只爱我一个人?』

一样一样的的!!!

这特么是问题么?这是单选题啊!!!!

当时17哥拿到了这款 PLAY O 液的夜晚,是一个漆黑如墨的夜

在一阵火热之后,强忍住拔枪直入的冲动!那时候一个刹车,掏出神器,在妹纸期待又疑惑的眼神中,17哥挤了黄豆大小的一滴啫喱,涂在了不可描述之地!!!

老司机的我。

悠闲地坐在旁边等待着。

传说中

燃鹅 。。。

在妹纸莫名的期待逐渐消退之后,

忽然!!!

一阵风声『哗』 ,恩?有情况?『官人,我要』到『官人,我还要』只要一招:热门快感增强液 评测 来嘞来了!

『555555555.~~~~(>_<)~~~~』< p="">

妹纸哭了。。。。 因为她是在不知道为什么,17哥忽然停了下来。。只能认为

『你不爱我了!』

这是一次失败的体验。。。 由于没有掌握好方法,以及过度期待。。

17哥点评:

杜蕾斯这款快感增强液,主要成分介绍英文是Multisensate&Coolact P ,L-arginine 。看起来很是高端,但是实际翻译起来也略有高端。分别叫胡椒薄荷醇、左旋精氨酸。 胡椒薄荷醇就是薄荷成分,一种杂种薄荷提取物,大部分国内厂家简称薄荷醇。 至于左旋精氨酸,能够促进睾固酮的分泌,睾固酮又有利于男女性器的充血敏感。当然,这都是介绍。。。。实际上,安利,你们懂得。(几乎大部分冰感型润滑剂都有)

产品体验来说,17哥最早实用的这款,据说现在已经升级了配方,调整了薄荷醇成分。当时体验来说,更多的像是一款薄荷的润滑油!清凉的薄荷味道配合体验中凉凉的感觉,真的完全就是加强版的冰感润滑油。至于妹纸的反馈是 :太凉了。至于催情的效果,这个看心情吧!

推荐度:☆☆

总结:15ml还卖99元,没有热热的感觉的并没有什么卵用的冰感润滑剂?土豪上。喜欢杜蕾斯的可以搞。没有

PS:由于国内很多女性或多或少有一些妇科炎症,使用该产品的时候会感觉到下体辣辣的,有一定比例的用户反馈,有刺痛感等感觉。有轻微炎症的妹纸们,请不要随意使用这款。更不要说风油精了。

2.WET STUFF ------IGNIGHT 女性快感增强液 (澳洲原装进口)

这个产品和17哥的接触是有渊源的!!!

当年,某妹纸的闺蜜,额,为什么要突出说是闺蜜,我在想什么『官人,我要』到『官人,我还要』只要一招:热门快感增强液 评测

去澳洲游学。然后没事聊天的时候,在要求给我们带各种礼物

妹纸在某超市逛了很久,然后和我说,『本来我打算送你们一个CQMYR.但是有点贵, 就算了』

『CQMYR?是什么 ?』 『拼音。』『什么,不懂。』『 催。情。沐。浴。乳』

好像,是不是用了之后,就是这样。不对不对『官人,我要』到『官人,我还要』只要一招:热门快感增强液 评测

应该是这样。

结果17哥犹豫了2天,很中肯的的和妹纸说。

『礼物,还是要带滴,不过还是不要你破费了,帮我顺便带个东西回来就可以 。』『好啊,你要带什么』

『CQMYR『官人,我要』到『官人,我还要』只要一招:热门快感增强液 评测』 『。。。。。。。』

在满心期待了1个月之后,接机过程的时候,妹纸和我说,后面离开镇子比较早,就没时间买我心心念念的CQMYR ....

万能的淘宝是无敌的。。。

于是我没事的时候就在淘宝上搜索 澳洲 催。情。 后来,淘宝屏蔽了关键词,我开始搜索 ,澳洲,cq .

除了满屏幕的假伟哥。我也没什么好说的。。。

后来,搜搜搜搜,我竟然在强东家买到了。 WET STUFF。。

感谢京东自营,感谢强哥,感谢奶茶妹妹!!!感谢你们!!!

Wet Stuff 澳洲进口 女用高潮液 快感增强液 女用调情兴奋提升液 成人用品 人体润滑油 30ml128元京东去购买

17哥点评:

前段时间发现京东自营已经有这货了,而且不贵,自营应该不会有假货。对于产品效果。

要简单说下体验心得?累计已经用过差不多9瓶了。『官人,我要』到『官人,我还要』只要一招:热门快感增强液 评测

快感增强液味道带薄荷味,有点像风油精。咳咳。没错 ,就是你们知道的那个梗。这个增强液实际体验来说:微凉,然后微热。后来有点很热。如果是想说达到CQ的效果,那是不可能的,只能说是 快感增强,体验会更明显。

不过以17哥的经验来说。一般就算妹纸真的很想要,她最多也就是 嗯嗯唧唧几下,然后注意观察表情。特别适合老夫老妻,没有点新意的生活 。事前来一滴,揉一揉,推一推,润滑润滑。咳咳。然后。。你们懂得。

推荐度:☆☆☆☆☆

总结:30ml.京东plus会员 99,还有99-20. 超值。

ps:陈述下,所有的这类产品!!都是!!都是助情助兴的,更大的作用是润滑的前提下,减少摩擦带来的不适的过程中,提供凉感和热感以达到别样的刺激目的!!

3、svakom------快感促进液 (进口原液)

站内svakom是老伙计了。每天晚上10点24分,就出现了神秘的话题。比如上次我看到

百科SVAKOM 司沃康 维琪 男用前列腺按摩器这是一款专门针对男性前列腺按摩的双头振动棒,柔软适中的硅胶材质,配备的450毫安的可充电锂电池,可以连续震动两小时,双头震动马力十足。外观遵循人体工学设计,75°倾斜完美贴合后庭,饱满的头部进入人体后可充分按摩**和抚摸会阴区域,让男性享受双重快感。同时也适用于女性使用,有多种震动模式可选。尺寸方面 2 点评0 原创0 好价15去购买查看详情

呵呵。我站玩友真是会玩,第一次看到的时候,还在想,这个小兔子是不是女用的产品。

结果竟然告诉我这是男用的..觊觎男生太久了。顺便进店就发现,司沃康也有快感液 ,用腻了老牌子。试试新的。

下单购买了之后 ,结果发现。

SVAKOM的新品,和WET STUFF的一样。。。。

感觉自己交了智商税。。

看了下厂家。。。

是WET STUFF的澳洲工厂做的。。额。这个。好吧。大品牌之间的合作真是好神秘,

不过,SVAKOM这款产品价格。。139 !!!贵了39 !!!

实际体验的时候呢,产品液体也是 乳白色的啫喱状,气味和感觉都是一样的。

应该是一模一样的。

美国司沃康(SVAKOM)进口快感增强液 女性助情喷剂女用高潮液 兴奋成人情趣房事兴奋喷剂 进口原液139元京东去购买

17哥点评:

晚上用了和WET STUFF一样,使用前按摩,挤3-4滴左右,按摩,吸收。

在这个过程中,你就会发现,涓涓细流。咳咳。

微微的薄荷味,刺激性不强。

推荐度:☆☆☆

总结:30ml. 。同样东西,我觉得,还是,额,买原品牌吧。。哈哈。

PS: 高潮液这个东西一定要看清楚容量。因为是快消品!!! 广告上面什么 一滴就高超的!都是扯淡,最少一次勇哥4-5滴才行。

总结:

以上介绍的所有高潮液什么的,**!!

都可以同性使用!什么好基友好丽友的,都可以。

上次介绍给了一个男性小伙伴使用,他和我说的是。**。火辣辣,凉飕飕的,感觉不是自己的XX!!!

马丹。

对于这种非正常用途。

17哥表示,深恶痛绝!!!!

大好世界,我们要努力疼爱软妹纸!!!

看看,这世界多么多可爱的小妹纸啊!

当然,17哥深深地明白一个道理

这个世界。

旱的旱死。涝的涝死。

常用润滑剂或者润滑啫喱这些,好处在于,

旱的变涝了。

涝的溃堤了。

咳咳。嗯,今天就说到这里,这是一篇脱稿长达1年半的文章,哈哈哈哈。