晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

2016-04-26 18:11:37 6点赞 29收藏 19评论

自从两年前胖了以来就断断续续的减肥,不过不是迈不开腿就是管不住嘴,大部分时候两者皆有,最近考研结束不忙了,想认真减肥,所以就开始跑步晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝 晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

跑了几次就觉得膝盖不舒服,作为一个处女座,分分钟感觉我的膝关节在磨损,我要死了,所以赶紧找护膝,迈克达威定位算是比较不错的品牌,看了几款,觉得那些只压缩没有固定的作用不太大,看来看去,看中了419R,随后询问客服,也给我推荐的这款,按要求量了一下维度就下单了,我刚好37cm不上不下,最后推荐的大号

晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝迈克达威护膝419R跑步篮球羽毛球户外夏季超薄髌骨带品牌运动护具¥0天猫精选

一些细节图,其中绑带和指套是赠品

晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

内侧有两个类似海绵垫(但是密度要大很多,我不知道是啥材料,反正是像海绵),可以根据需要变换位置,可以撕下来的,整体都是那种可粘可撕毛绒绒的材质

晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

用起来很简单方便,带着走路、踏步机也试了一下(因为膝盖没有完全好,所以没跑步)晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝 是有一定的固定缓冲压缩作用。但绝不是我开始幻想的贼拉神奇(我也是傻,必然膝关节是要动的呀,再固定也不能一动不动啊,一动不动是王八。不是,一动不动那就不可能弯曲膝盖了嘛!)

晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

总体来说是好印象的,等我膝盖彻底好了就去跑步试试看,最后要给赠品好评,不是滥竽充数的赠品,真的挺不错的呢晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

最后祝大家有好身体、好身材,增肌的、减脂的、增肌减脂的全部成功!晒一晒:MCDAVID 迈克达威 419R 护膝

• 这跑量就开始上护具了,后期会有依赖的
    体重大先骑车吧

骑车姿势也搞不对,每次都手腕疼~太笨^_^

膝盖疼和跑步姿势、体重都有关,我本身膝盖周围肌肉比较少,而且姿势不太好,体重109斤,身高165,应该不是体重的事儿吧

• 戴这种厚实的感觉膝窝那运动起来特别不舒服

跑步那种曲度没事儿,但是弓箭步会难受

之前包的紧久很不舒服,后来调整了下好多了,可以忍

• 其实 买个髌骨带就行了 没必要上这个

那是髌骨才行,我是内侧副韧带,我之前考虑过髌骨带^_^

我是那种髌骨周围都没什么肌肉,没力量型,suo yi yong ke zhe ge

• 你好,楼主,我也是热爱骑行好友。前一阵骑行朋友之间较劲,骑的有点过劲。回来总是感觉左腿支撑用不上劲,有时候单脚支撑腿弯曲,会发软不能支撑住身体,会差点摔倒!估计是膝关节受损,不知道买一款什么类型护膝适合我?希望跟楼主交流一下。***

我不骑车 [难过] 我也不太清楚,我主要跑步

髌骨软化。。。我也骑车。。。

• 请问下 如果骑行公路车的话买哪款不太影响骑行呢 膝盖摔了好几次了

对不起,这款我觉得会妨碍弯曲,至于那款可以我也不清楚了

• nike+ running帐号多少我加你

• 刚开始跑,后来膝盖下半部比较疼,于是买了髌骨带,然而现在髌骨那块儿还可以,改上半部疼…

是吧是吧~我就是经常各种微妙的感觉~买这种我比较心安 [大囧]

我也是,但是我就直接上这个了,感觉有用

• 楼主你这款用下来感觉怎么样?他家的护膝真的很神奇,扭伤的脚踝戴上护膝之后就感觉不到疼痛了。但是我买的也是这个护膝,就没有神奇的感觉,还没有迪卡侬买来的全包裹给的感受来的刺激