美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

2016-05-17 14:39:19 6点赞 9收藏 6评论

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。海淘之路永远是那么漫长和坎坷,这次经历就弄得自己有点懵逼。

对于我这种整天潜水的刷屏粉,我的主要工作就是每天打开值得买app刷一刷看看有没有便宜的,新奇的,好用的玩意。结果我就遇到了这货。

美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

其实在五月二号的爆料中我就发现了她,说实话第一眼看到她,我是被她吸引的,好漂酿好漂酿好漂酿(容许我卖个萌美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱 )不愧是获得过2015德国iF设计奖的好东东(你要问我什么是德国iF设计奖,我可以明确的告诉你我也不知道美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱但是一说红点相信不少人都有听过。我专门去度娘上去查了一下,瞬间感觉好高大上,想知道的自己戳

美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱德国IF_百度百科iF国际设计奖是全球最具专业性且信誉卓著的工业设计奖项之一,成立于1953年,由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛每年定期...baike.baidu.com

我只能帮你到这了)

但是由于当时犹豫了,结果看的时候没货了,不过幸好五月四号又来了一次爆料,虽然说要等到6号才能有货,不过一看有黑色的,果断剁手了。

美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱UE Roll Wireless Bluetooth Speaker VolcanoUE ROLL蓝牙音响¥457.37亚马逊中国

没有了下单图,就用这个订单图凑活一下吧,上面写的什么大家就不要太在意了,能看得懂数字就行啦美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

五月六号果然就按时发货了

美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

经过漫长的等待,终于她漂洋过海来到了我身边(要是个美女那该有多好美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

怀着激动的心情接到了快递的电话,这时候连快递大姐的声音都是那么好听美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱 (此处省略描述激动的N个字美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱 其实是没这么多话要说)

注意注意注意!!!前方高能前方高能!!!懵逼正式开启。。。。。。美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

其实快递刚要递到我手里时我是拒绝,因为我是完全懵逼的,这还是那么漂酿的东西么,你特么在逗我么

美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

这么高大上的东西,2016年德国iF设计奖的东西你就给我一个这个袋子送来了,她可是漂洋过海来看我的,怎么能这样美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱好歹我也是花了二十多RMB的快递费的,不把RMB当钱看是咋得。

这时候我的内心是崩溃的,捂着胸口忍着痛美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱 回到家平复一下心情,双手颤抖着打开快递,应该不会有什么问题吧。(其实对于快递的问题,不论国内国外都是这样的,其实包装是小事,真正担心的是万一遇到暴力的快递员我的她还能完好无损么,不过事实证明我确实想的有点多了,毕竟现在快递优化了好多美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

接着就是我的第二次懵逼美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

外面的包装这样,我可以认为可能是经费有限,可是你这产品包装也特么给我整成这样,这就让我有点懵逼了美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱 我以为怎么也得弄个盒子吧,结果呢你特么给我还是一个袋子(虽然这个袋子还挺好看的,但我不能就这么被打动美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

接着就是拆包装了,到了最激动人心的时刻了!!!

美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

产品使用说明简洁的不能再简洁了(主要是她也确实没有什么功能美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱 )打开开关,连上蓝牙,然后在应用商店下载一个UE ROLL的软件来操作她。

美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

接着来就是看到她,第一眼看到她感觉真得很漂酿,简单大方,接着我就又懵逼了美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

这特么也有点太大了吧,有人说像个热水袋有人说像个饼,我就不再比喻了,直接上个上手照,一看就知道了美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

本人的手很大,比一般人的手就要长出来一个指节左右,这握在手里的感觉,难以形容,我只能说其实有那么一瞬间我是想把她扔出去,然后抱头趴下的美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱 但是我忍住了

感受完手里的她,总感觉少点什么,经过一顿翻找(其实一眼就看到了美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

我发现了黄色的数据线,急急如律令,上图!!!

美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

来个全家福(就特么两件美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱 )还是很和谐的。数据线的做工还是很不错,毕竟是中国制造,出国再回国,经得起折腾得。

美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

最后来张上手照,看习惯了也没觉得有那么大了。不过上手的手感确实没话说,很赞的美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱 两个巨大的音量按键,简单直接,还是很霸气的。对于她的优点,我就参考值友的爆料信息吧,毕竟我也是看到这个之后入手的。

此处为摘抄,不是抄袭!!!!

****罗技 UE Roll 无线蓝牙音箱主打户外便携防水,小飞碟的造型,巴掌大小,可以很方便地单手持握,符合IPX7标准防水,官方宣称侵入液体1米可持续30分钟,即使是轻度的跳水和短时间浮潜也可有效应对。此外UE Roll的背壳采用抗冲击橡胶材料制成,并且表层还有耐污处理流程的等离子镀层,可有效保证坚固性和表面清洁性。两个硕大的音量调节键,在径向占据了正面的80%以上,所以绝对不用担心晚上黑灯瞎火的时候摸不到音量键,同时按下“音量加”和“音量减”,它就会告诉你剩余电量。

内置电池可保证长达9小时续航时间,最大20米的蓝牙控制范围,可以配合手机端的UE ROLL应用来使用,该应用目前支持iOS和Android平台,拥有远程开关、音乐闹铃等功能,还可以无线对硬件进行固件更新。****

关于她的功能我都一一使用了一下,体验度还是不错的(其实就试了试同时按下音量加减能报剩余电量,没想到竟然是中文播报,我买的应该是真的吧。这个东西还分地区分语言么美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱

这是用iPad下载的UE ROLL的操作软件,也是很简单,主要还是确实没什么功能。有一个双倍音效的功能,不过**,因为需要两个音响才能有这个效果。

认真的吧这个软件的所有按键功能都用了一遍才发现,原来语言是可以调的。而且开关机直接在软件上进行就可以,闹钟功能我也试用了一下,还不错。

当然信箱嘛最主要的是声音效果了。亲身体验UE ROLL确实提供了非常不错的音质体验,足够保真,任何音量下都能够保持较好的清晰度(反正我要求不高,不知道你怎么想美亚海外购UE ROLL 蓝牙音响 开箱不管你怎么想,反正我这么想)她比一张CD大不了多少,应该说是“小尺寸,大能量”,音箱中直径50mm的全方位发声单元,以及两组直径19mm的高音单元着实功不可没。当然 UE Roll 的低音会稍微有点弱,支持的播放频段从108Hz到20kHz,与普遍最低支持20Hz的同类产品不尽相同,所以面对复杂的电子乐、多重奏乐曲方面,表现的效果就会显得稍逊一筹。

当然了以我对音响的高标准和严要求(其实就是凑活听听)以及价格和外形来综合分析,入手一款有点萌有点漂酿的蓝牙防水音响还是物超所值的。个人建议仅供参考!!!

这就是我的一次懵逼的经历。虽然有些懵逼,但把玩过后,越来越喜欢这个小东西了。自我感觉还是挺值得,第一次晒单,经验不足,大家多支持!!!

JBL 杰宝 104 迷你音响

JBL 杰宝 104 迷你音响

KEAUDIO 昱音系列家庭KTV音响套装无线全套点歌机一体机家用卡拉OK多功能家庭影院

HYUNDAI 现代影音 音响音箱家庭影院点歌机套装家庭ktv家用唱歌卡拉OK无线蓝牙功放卡包设备 【HY602升级版KTV音响套装】

Newsmy 纽曼 家庭ktv音响套装 家庭影院音响卡拉ok环绕组合套装 家用电视音响客厅蓝牙音箱

HiVi/惠威Jam&Lab6家庭影院5.0音响套装客厅音箱HiFi落地音响

雅马哈(YAMAHA)TW-E3A 真无线入耳式蓝牙耳机音乐运动手机耳机防水防汗 白色

BOHLINJA 伯林爵 RP-051 蓝牙音响 红木色

BOHLINJA 伯林爵 RP-051 蓝牙音响 红木色

雅马哈(YAMAHA)TW-E3A 真无线入耳式蓝牙耳机音乐运动手机耳机防水防汗 粉色

雅马哈(YAMAHA)TW-E3A 真无线入耳式蓝牙耳机音乐运动手机耳机防水防汗 黑色

雅马哈(YAMAHA)TW-E3A 真无线入耳式蓝牙耳机音乐运动手机耳机防水防汗 蓝色

SONOS 搜诺思 One SL×2 家庭音响

SONOS 搜诺思 One SL×2 家庭音响

酷开 Play5电视音响客厅连接电视家用回音壁音响5.1家庭影院无线低炮音响套装soundbar卧室液晶投影仪音箱 藏青色

CAMBRIDGEAUDIO 英国剑桥 Edge NQ 网络流媒体播放器 HiFi前级解码器 灰色

天龙(DENON)DCD800+PMA800 经典款2.0发烧级纯音乐CD播放机立体声功放 家用HiFi组合套装

天龙(DENON)DCD600+PMA600 初烧款HiFi发烧音响 CD播放机蓝牙数字输入立体声功放 家用组合套装(虚套)

杰科(GIEC)T130pro回音壁无线低音炮套装 蓝牙家庭影院家用客厅壁挂音箱Soundbar 电视机外接音响

美国亚马逊 Logitech 罗技 UE Roll 无线蓝牙音箱