2017-03-30 17:30:37 4点赞 31收藏 34评论

没来张大妈前,我对自己电脑的搭配还是挺满意的,之前就是在组装电脑吧问了问配置然后就自己组装了,e3+970+16g+240gssd,虽然不是很高端吧,但是用起来感觉也不错,但是随着在张大妈身上花的时间越来越多,我才发现,当时选的配件都不行啊,倒不是性能短板,主要就是静音性问题。所以友情提示,有装机计划,不要再散热器、电源、机箱过于压缩预算。没办法一个个换吧,机箱共振那就来个追风者499你买了不吃亏 — XFX 讯景 XTR系列 650W 全模组电源 开箱晒物 ,电源太吵就来个带启停的电源,你只需要关注张大妈,她就推送给你消息然后掏空你的钱包。

国内XFX 讯景 XTR系列 650W 电源499元包邮(599元,用券)650W、80PLUS金牌电源好价。京东目前售价599元,可领用页面100元优惠券做到499元到手,不错的价格。这款讯景XTR系列650W电源算得上是海韵G650的方案优化版,增加了低负载风扇停转,12cm风扇换成了13.5cm风扇,同样通过了80plus金牌,标称有效转换率90%,高转换率电源中的qianseyue| 146 评论104 收藏65直达链接查看详情讯景(XFX)额定650W XTR650 电源 (80PLUS金牌/全模组/5年质保/支持背线)679元这款讯景XTR系列650W电源算得上是海韵G650的方案优化版,增加了低负载风扇停转,12cm风扇换成了13.5cm风扇,同样通过了80plus金牌,标称有效转换率90%,高转换率电源中的高科技产品了。双面板、高标准用料以及LLC+DC-DC拓扑结构全模组的设计,12V单路设计,12V最大54A/6京东直达链接查看百科

当时看见这个价格的时候就有点不淡定了,虽然自己配置用不上这么大功率的,但是499就能买到650w的金牌全模组电源,再加上京东的售后,499买了不吃亏哦。

京东送货的速度还是非常快的,外包装中规中矩吧,没感觉比我买的500w的先马好很多。只不过全是英文,看着跟进口的一样。

侧面是电源的基本参数,金牌转化率,电源这东西看很多大神说,最起码应该是1块1w,想想我的先马,泪奔。

背面对特性进行了详细解释,我比较在乎的是这个风扇启停,如果不玩游戏,晚上确实很安静。

我一直不太理解,这种中国制造,中国销售的东西为啥全是英文。。。

拆掉外包装,里面是个瓦楞纸盒子。

电源主体就用一个黑色的袋子装着,感觉包装还没先马有诚意,先马当时还送了个收纳袋。

外面包的袋子实在是像垃圾袋

电源整体的做工还是不错的,边边角角都没有毛刺,里面这个风扇据说也是静音风扇,高功耗运行确实比我的先马声音小不少。

正面的logo做的很有质感。

其实全模组电源带来的最大好处就是方便理线和搭配各种硬件。如果舍得花钱买定制线,好好走走线,背面也非常好看。

静音风扇的启动开关,低负荷时候停转,整机非常安静。但是这个贴纸做的太对不起观众了,后来居然掉了。

电源接口处,网格开孔有点大,看来以后进灰是不可避免的了。

全家福,电源本身配的线材足够,就算是组sli也够用了,就是线材颜值不是很高,主板的供电线做的很粗很low。

线材的用料还是比较足的,扁平线也方便走线,不像自己之前用的非模组电源全是粗的黑色尼龙。。。

这个主板的供电线是让我最不满意的。。。实在是太粗了。。。

装机过程没啥好说的倒是,因为我买的机箱只有一面是港货玻璃,所以背线就走的很随意了,只要前面看着整齐就行了。其实之前的非模组电源走完线正面很不错就是背面。。。这些粗的电源线导致背板都不大好安装。。

两张正面图大家感受下,其实从正面看没啥区别,但是如果是真正自己动手安装过的同学应该知道,这种模组线理线真的是太轻松了,安装非常方便。

总结:499的价格买到一个还算不错的80金牌650w全模组电源个人感觉还是挺值的,尤其是换上之后,声音确实笑了很多,低负载下几乎就没噪音,即使高负荷,声音也小很多,下一步该在大妈的带领下换个猫头鹰散热器了。

• 还啸叫吗?

啸叫不是很明显,至少是我这段时间的使用过程中没有出现啸叫的情况。可能是我cpu散热器噪音太大了

• 就问一句,先马的是金牌500吗? [害羞]

先马的是金牌500.。性价比挺高的

• 没抢到,刚需一块,等降价呢

这个价格当时持续了好长时间。。

当时老电源没坏,这个价格结束2周以后坏的,现在等xtr650或者rm650x呢。。。价格都比预期高200左右

• 哥们儿。。。那个贴纸写着用之前撕掉。。居然这也吐槽。。。

没仔细看。。。。当时急着装机一看我去怎么掉了就觉得是应该在上面的

• 怎么感觉和我海韵x650一样的?

好像是和海韵一个方案

海韵代工…

• 同款,用了一年多,3个月前突然没反应了,症状是电源要拍才有电,然后就断了,再拍又来,然后又断。。。。5年换新果断叫京东,换来一个还是一样的症状,再换,用到现在,售后时间长就是靠谱 [赞一个]

对。。。京东售后很感人

• 猿粪呀!电源 机箱 跟LZ一样,地板颜色也很像,是圣象不?

我不知道。。。房子装修了10多年了

• 那个ECO风扇停转开关我理解还是关了好,只有电源工作,不管负载多大,内部元件就会发热,如果没有风扇散热,绝对会影响元件寿命。简单说,ECO开,对风扇寿命延长,ECO关,对元件寿命延长

这个不清楚了反正5年质保坏了换呗

风扇停转的功能叫“静无影”直接从使用感受上理解就对了。至于你理解为与原件寿命有关,也没错,但是和功能的设计初衷不同。功能开启,风扇停转,就达到了静音的效果。

• 说,你是不是雷霆的托,我的雷霆就是追风者加讯景650

雷霆是啥。。。。。。整机么

• 我买xtr550也是这个价 哈哈哈 损失几千万

499啊哈哈当时我想买酷冷听说酷冷比这个好

• 那个贴纸上写着用之前给揭掉

吃了文化亏啊 [捂嘴]

• 479买的550,觉的亏了好几亿

• 当年ANTEC 620的半模 买了还想CF。一直没机会

• 579买的 用了两年了 挺好用的

• 固态在背板阿?

• 两台电脑,都用的是这个,没出现过毛病。

• 我觉得静音这个事,先管好机箱风扇,再管好CPU散热,才到显卡,最后才是电源。

• 电源上的那个开关是干嘛用的?

• 讯景的电源的确不错,海韵自家的电源改进版 [赞一个]

• 游戏伙伴 HB600 全模组铜牌电源 价格惊喜