祛斑这事儿(应该)是个持久活儿,媳妇的试用报告

2014-07-30 20:54:30 0点赞 2收藏 0评论

说个闲话,去年10月,我家宝宝出生,从怀孕到哺乳,媳妇自然是受了不少罪,本来媳妇对自己的皮肤很有自信,自信不会起什么斑斑点点的,果然现实狠狠的扁了她一顿——鼻子两边密密麻麻的起了很多小斑点,估计就是妊娠斑没跑了。

下面内容来自度娘百科:妊娠斑为娠性“胎斑”,也叫黄褐斑、蝴蝶斑或色素沉着。这是因为怀孕所引起的。因为怀孕时内分泌的改变,绝大多数妊娠妇女的乳头、乳晕、腹正中线及阴部皮肤着色加深,深浅的程度因人而异;原有的黑痣颜色也多加深。部分孕妇在妊娠4个月,脸上出现茶褐色斑,分布于鼻梁、双颊,也可见于前额部,呈蝴蝶形,称为“妊娠斑”,然而只要皮肤的油脂分泌充足,酸碱度平衡,新陈代谢顺利,怀孕时就不容易长斑。

祛斑这事儿(应该)是个持久活儿,媳妇的试用报告 值得买的包装盒,胶带很有爱。不过本着多说闲话的原则,本人以前做过一段时间电商,对打包封胶带之事略懂一些,一般来说这么打一个十字也够了,不过鉴于几年前快递界暴力的奇葩的都很多,一般来说我会要求打包员多缠一道胶带,这样每个面都能有个十字,更结实些,每个楞也都有胶带了,对防止割包偷货稍微有点帮助。

祛斑这事儿(应该)是个持久活儿,媳妇的试用报告 盒子里的内容,有泡泡纸,包装的很好。

祛斑这事儿(应该)是个持久活儿,媳妇的试用报告 产品包装。祛斑这事儿(应该)是个持久活儿,媳妇的试用报告 精致的小瓶子,很亮。

以下进入试用这个产品的体会:

首先说下媳妇的肤质,她皮肤比较白,同时基本不会出很多油,皮肤角质层很薄,部分区域有红血丝。

面部斑的情况上面已经交代了,妊娠斑,不过不严重,鼻梁两侧有一些。

媳妇的结论是:斑这东西很顽固啊。。虽然已经每天都坚持用了(因为之前哺乳比较频繁,基本没有用过任何化妆/护肤品,这是多么巨大的牺牲。。。)但是依旧不感觉斑点淡化,我个人猜测是因为时间比较短,收到试用产品到提交这个报告应该不超过10天吧,这么短的时间看不出来差别应该也算正常。不过我私下觉得摸完这个之后的几个小时内皮肤确实变白了些,不知道是不是错觉。

等用完这一瓶之后我会再来更新或者评论这篇文章,但愿能有点效果,希望妊娠斑不要像传说的那么难对付。