2015-09-14 10:55:54 11点赞 45收藏 33评论

话说最近亚马逊有looksharp的“帅呆码”可以打折Tommy一生黑:TOMMY HILFIGER 2 Button Side Vent Jacket 男士西服

Tommy一生黑:TOMMY HILFIGER 2 Button Side Vent Jacket 男士西服海淘活动:美国亚马逊 TOMMY HILFIGER 精选西装TommyHilfiger是流行于世界的美国休闲品牌,设计简单而不平凡,美式风格浓厚。下午给大家推出了美国亚马逊服饰鞋类的75折活动,现发现有大量TOMMYHIL...44045

我就想起去年的某一天,冲动剁手躺衣柜的Tommy外套,就试穿了一下,就再也没有出场过Tommy一生黑:TOMMY HILFIGER 2 Button Side Vent Jacket 男士西服 ,翻出来晒一晒,说下尺码,让各位剁得更愉快 Tommy一生黑:TOMMY HILFIGER 2 Button Side Vent Jacket 男士西服

Tommy一生黑:TOMMY HILFIGER 2 Button Side Vent Jacket 男士西服TOMMY HILFIGER 2 Button Side Vent 男士西服TOMMYHILFIGER汤米·希尔费格作为全球知名的休闲品牌,浓郁美式休闲风格,在国内知名度也颇高。这款TommyHilfiger男士修身西服面料采用100%纯棉材质,舒...121032 9四叶草9

亚马逊转运到手,

开箱拆包略过不表,棉的,有点硬,好处是比较容易挺阔,坏处了,容易皱,而且略略地有点点反光的感觉。可能洗一洗质感会好点。大家看图说话。

上面简略路过,开始重头戏说尺码了。如下图所示,此36R的衣服实际测量情况是:

胸围 101cm,腰围94cm,肩宽45cm,衣长70cm,袖长62.5cm,背部中缝长度74cm。

-----------大家喜闻乐见的真人兽的,没有真人兽的晒单都不是好晒单---------

先说下我的178cm,67kg,整体偏瘦,身体不结实,裤子31码。现在穿的polo是ralph lauren的 slim fit M码,合身(贴身),如下图。

实际穿上身是个什么样子呢。。。。。

真面,看起来还人模人样的,肩部合身,袖长衣长都比较合身。

后面的(忽略没有翻好的领口,看起来还OK,其实是因为材质偏硬遮盖了,仔细看腋下背部,太空,太松了,看侧面更明显。版型还可以,有腰线。

侧面就更明显了,腰部,背部。。有点无力啊。Tommy一生黑:TOMMY HILFIGER 2 Button Side Vent Jacket 男士西服

拉一拉前胸后背,真的是,还有空间哦~~

-----------这件衣服的真人兽到此结束---------

总结一下:衣服材质容易皱,腰背部分偏大。

衣服的做工啥的,产地越南,真是不敢恭维,材质本身拼接,内衬还OK,但是走线啥的真的一般般,什么?你觉得还可以?让我给你讲个故事吧,在我今天真人试穿拍照的过程中,第一粒扣掉了。。掉了Tommy一生黑:TOMMY HILFIGER 2 Button Side Vent Jacket 男士西服 自购买后累计穿着不到30分钟。。。晒单大业当然不能就此终止,拿到楼下裁缝店花了两块钱,将两粒扣子都重新缝了一下,完美Tommy一生黑:TOMMY HILFIGER 2 Button Side Vent Jacket 男士西服 ,晒完,再扔回衣柜吃灰吧Tommy一生黑:TOMMY HILFIGER 2 Button Side Vent Jacket 男士西服

----最后各位买买帮忙看下这身衣服,穿上总觉得有点怪怪的,看下衣服哪里有问题,忽略拖鞋Tommy一生黑:TOMMY HILFIGER 2 Button Side Vent Jacket 男士西服 -------

是不是上衣太短了(难道是传说的韩版修身Tommy一生黑:TOMMY HILFIGER 2 Button Side Vent Jacket 男士西服

• 为了穿这件衣服,LZ感觉长肉吧。

长肉不是我想长,想长就能长。。。

• 知道自己偏瘦为什么海鲜选regular呢,妥妥的s走起啊

r和s差别应该只是长度吧,亲

亲你开什么玩笑,我记得是收紧

• 楼主后面的的两个xx都没剪掉,是打算一直吃灰了吗 [锁眉]

是的,在可以预见的将来它应该出现不了了

• 说第二套好的,请看这屁股的地方。。。正装讲的是体面,你把缝都给扣出来了。。。最后,tommy在美国就很烂的牌子。同价位宁可买ck也不会去看他家的东西。还不如banana实惠好穿

不太懂啊,什么叫缝都给扣出来了?感觉第二套衣服还是很合适啊,裤子不是太贴身,臀部那里有点松垮。

西裤最好是,屁股饱满。楼主一个屁股的缝都看到了,给人一种用力提的感觉。所以,不符合得体这个最重要的要求。西装不错,裤子有问题

• 我的工作都没有需要穿成这个样子的场合

• 有一件tommy的衬衫,长短还成,就是完全撑不起来,而且我还比较胖。。。

• 第二套挺好 问题就是拖鞋 [献黄瓜]

• tommy真的是给胖人准备的。。。。

slim fit 系列不要太爽

• 第二套很不错啊 就是拖鞋太丑了

• 第二件多了一个口袋,不伦不类的

票袋还不伦不类……

• tommy就是米国班尼路

真的吗?我当时在梅西买了蛮多衬衫休闲裤,学生随便穿穿至少比无印良品的用料还是要往上了

在我们这特高大上,开在一个最贵的商场里,装修的很豪华,一般没什么人去。

• 好可口的小鲜肉 [吐舌]

• 我的今天也到了,两件,一件很低档的感觉,另一件对得起这个价格

• 拖鞋很有喜感

• 这牌子质量真不咋样