世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网

2016-04-14 15:38:39 1点赞 2收藏 19评论

月初接到张大妈的一条短信,差点被当垃圾短信删掉,幸好定睛一看,竟然中了众测哎!人品这叫一个爆发!于是乎翻了一下之前写的众测计划,兴冲冲的冲到了众测对象--世界婴童网上准备大展拳脚为娃买买买一番,然后按众测计划来一份横评竖评全方位360度无死角深度评价,but~~~~留个悬念,稍后揭开世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网

先看一下这个网站吧,世界婴童网

世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网世界婴童网 - 专业进口母婴名品商城世界婴童网,专业进口母婴名品商城。海外正品低价爆款,极速送达!更有每日推荐特卖闪购。品牌授权,真品防伪码,质量保险,14天无理由包退换...www.syshop.com

名字好高大全的赶脚,卤煮懒得海淘时,基本在考拉和蜜芽上买外国货,不过没买过入口的东东,给娃买东西审慎一点比较好。这家同样也是做海淘,口号是只做进口的!承诺每件商品100%正品保证,每件商品都有保险公司进行承保,如发现不是正品,可以找保险公司索赔~~~虽然不知这么保险有什么用,但看起来很郑重其事的样子,姑且相信是正品吧~

世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网

新人注册送188元代金券,卤煮高兴的注册了,得到的礼包如下:

世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网

新人注册优惠力度还是可以的~尤其是无门槛10元劵~不过,优惠券不能叠加使用~

此外,加入“金宝俱乐部”,也就是把宝宝的生日啥的登记一下,可以参加每月18号优惠购,宝宝生日获得生日礼,另外比较吸引人的是免邮券,网站的物流选择的是顺丰,如果没有免邮券的话,貌似一张订单运费8元,不过,比较坑的是,貌似免邮券和优惠券不能同时使用世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网所以,有优惠还是用优惠吧,出点邮费也就忍了~

和其他母婴类电商一样,主打的也是奶粉、纸尿裤(这两个是娃的刚需啊!),分为奶粉馆,纸尿裤馆,然后有个口碑圈(用户评价较高的产品推介)和一个海外购(说是海外直采,也就是要交关税啦),由于众测给的500元不让在海外购中用,所以卤煮也就木有碰过海外购的商品鸟(就是这么功利!哈哈哈)

下面进入正题:

卤煮的众测计划某部分是这样写的:先买点lansinoh储奶袋再说,刚从美亚买了点儿,比较比较真假~

于是卤煮兴致勃勃的在搜索框里输入了lansinoh,然后卤煮就懵逼了:

世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网

what?!这么热门的牌子都木有?!让卤煮怎么测是不是正品!怎么办怎么办?卤煮灵光闪现,那就买瓶earthmama的婴儿润肤露吧,这个卤煮也是在美亚上买的,用的还剩小半瓶啦,可以买瓶比较比较,于是,卤煮又输入了earthmama,然后~

世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网

没有婴儿润肤露~~而且都是海外购!卤煮虽然也从美亚上买了这个牌子的屁屁油,但是一买买了三罐,尽管很好用,但估计娃长到三岁也用不完了,所以也不可能再买瓶屁屁油比较真假了~~~放弃!

此后,卤煮又输入了burt's bee,aveeno,结果都木有找到商品,california baby 只有金盏花沐浴露卖,而且也是海外购,卤煮陷入了深深的忧愁之中。。。。到底怎么样才能为值友们验个货呢?不要跟卤煮提纸尿裤,卤煮娃用的纸尿裤都是考拉或者某东上买的花王,不好用他们的来比较这个对伐?而且卤煮想囤的花王L号它居然没货。。。没货。。。没。。。货。。。这个网站到底能买到些什么呢?500元代金券怎么才能花出去呢?卤煮真的好忧伤。。。世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网

思索了一圈之后,卤煮决定,放弃验货了,打开所有商品,一页一页的看有什么能够勾起剁手欲的吧!

然后就看到了卤煮热爱的comotomo奶瓶!卤煮超爱这个奶瓶,已经美亚买了一大一小两个,颜值高,完全不会引起乳头混淆,卤煮买的其他奶瓶通通放一边积灰中,要不要再买两个做替换呢?卤煮看了眼价格,我的天啊!

看到价格了吗?再来看看中亚的海外购价格:

世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网

不说啥,就是看看~~~卤煮木有把钱花在这个上面啦~~~买了这个就没法买别的东东了~~

最后,卤煮选了一堆湿纸巾,刚需,一个来自西班牙的安抚奶嘴(平时好舍不得买),一个苏菲小鹿牙胶(冲这个价格,这个宣传,应该是正品吧),然而还要另加运费8元,好吧~~~

下面进入开箱验货环节:

4月7号下的单,4月9号晚上七八点顺丰送到货,确实符合网站两天到货的承诺~

世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网

包装纸箱已经有些破损了,顺丰就不能好好的送快递吗?

世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网

好多好多湿纸巾呀!好沉呢,不过没有什么防护措施,湿纸巾有的已经被压扁了~~~~我的苏菲小鹿,忘了拍照了,拿出来后盒子已经被沉沉的湿纸巾压破世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网

每个商品上都有一个二维码标识,这倒是个新鲜玩意儿,来看看:

世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网

扫码进去,显示了这样的内容:

世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网

有一个溯源证明,显示报过关和经过过检验检疫证明,底下显示本商品已介入国家物联网标识管理公共平台,卤煮又好奇心旺盛的进入了这个服务平台去看看,按二维码旁边的网址www.cniotroot.cn 进去,是这样的一个网站:

世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网

应该是个正规的机构,有政府背景,看来买的东东应该是正品的,不然也对不起那价格不是?世界婴童网评测--有潜力的母婴海淘网 不过,貌似这个机构也在起步中,所以追踪溯源信息过于简陋了一些~~~

有再拍买到的其它东西啦,卤煮觉得拍了没有什么太大意义,也不会出个花儿来,苏菲小鹿询问了一下在美国买过的朋友,应该是正品没有问题~

总结一下这次众测体验吧:

网站知名度不高,宣传较少,物品目前感觉应该是正品,但产品种类较少,价格也没有什么优势,物流包装有待提高,如果促销力度较大我会考虑回购,不然就呵呵啦~

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)

Clarityne 开瑞坦 氯雷他定片

winner 稳健医疗 防风沙护目镜1副

winner 稳健医疗 防风沙护目镜1副

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

吴太 感康 复方氨酚烷胺片 12片

吴太 感康 复方氨酚烷胺片 12片

• 感觉象印的比膳魔师的好。。

• 之前也想买个,不过想想太保温了也挺麻烦吧

• 咖啡装480ml里面怎么清洗啊???

• 不错挺好的

• 真心有钱人啊。。。。

• 看起来高端大气有档次~~ 不过问题是你搞那么多杯具干嘛!!

• 强迫症 很明显

• 还是中间那个最好看,可惜JD400-200的时候木入手

• JMB-500C这个感觉不错啊

• 三号弹跳杯,杯盖容易被嘬住。

• 好想念当年50一个的膳魔师,我们公司就在膳魔师旁边,老是有人拿出来卖

• 不错,我也一直想晒来着,只是自己实在是懒,膳魔师的杯子连带自用和送人买了大概不下30个,有以前买的买3送1,有第三方买的组合装,有美亚额促销装。 保冷的杯子可以带自制的牛奶龟苓膏上班吃,带加冰块的红豆冰,还有盐汽水冰柠檬等等,洗起来也很方便哦,晚上冷水泡着,泡一夜之后用女儿的奶瓶刷一刷就ok,唯独不好的就是别装味道太浓的饮品,要不几天都不去味,老婆拿我的咖啡杯装过一次姜汁,一周都没有去掉那股老姜味!

• 难道你们都没用过杯刷?就是一个带把的圆柱型海绵@yoyou

• 500ml是不是有点小啊

• 我有大中小三个TMS, 你这里一个都没出现~~~ 显然不是全家福~~~

• 杯子保温太好的话,不好用。

• 不是说不能装汽水吗

• 我就用的那个既不保温又不密封的杯子,不过觉得很好用!告诉你一个秘密:凡是吸管杯都不密封,参考此类产品的负评价,特别是LOCK的儿童吸管杯,其实设计上要求负压释放通道,否则吸不动啊!再者,这个就是保温杯,之所以标注"保冷"参数和功能,也是因为第一儿童使用,第二吸水烫伤可能,厂家回避"保温"而免责!