泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

2016-06-12 19:06:26 15点赞 46收藏 21评论

首先感谢色魔张大妈给我这次机会!

出发前的准备

出国三大件:护照、通讯和钱包!泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

第一,签证由于之前自由行过日本可以直接走了马云家的简易材料(就是免去收入证明泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅 ),韩国签证居然要把身份证原件寄过去才能办。。。在出行前1天寄回来的,差点没拿到动车票(实名制啊。。。泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

顺手贴两张关于签证的图吧!

第二,通讯

在和发现旅行的沟通完之后确认了出行日期,就寄来了发现小盒里面有一种电话卡,一个护照包,一个专属小册子,里面详细的推荐了每日的旅游路线以及注意事项(大使馆电话和遇到问题的联系方式什么的)抱歉回国的时候才想起来拍的盒子,时间卡已经找不到了。。。

第三,钱包

一张银联信用卡,一张全币卡,韩元若干(根据自己需求来,发现旅行包含了住宿和机票,剩下的就是交通和吃饭问题了!)

公交卡直接在马云家买了个空卡,再到那边充值,不要怕冲多了,这个可以在7-11消费的!关键词:Tmoney 公交地铁便利店全部通用!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

以上准备完毕之后再根据天气带几件衣服,一个插头转换器。其他的根据自己需要带吧!

废话不多说了!上图!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅乘坐的都是东航

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅机餐是一个鸡肉卷,其实里面都是糯米基本看不见鸡肉泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅 忘记拍照了。。。上个餐后的吧!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅经历了一个多小时的“长途跋涉”终于到达上空了!给人的第一感觉的绿化不错,城市都在“山沟”里面没有太突出的高楼大厦。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅机场这里填入境单子什么的

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅公交卡充值中。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅全世界的7-11都差不多吧。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

门口的出租车,然而做的是轻轨。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

这个小小的就是轻轨车啦~

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅等车~向外看!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅走运!上的这趟车很卡通,后面几天就没见到了!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

韩国的轨道交通比日本好理解太多了,釜山一共4条线外加一个轻轨。紫色的是轻轨,其他4个分别是1至4号线

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

从机场坐轻轨到沙上换乘结果一下车被这个大棚整懵了。。。喂!这不是回国了吧??!!泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅 泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅第二次换乘了公交车!等车ing

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅韩国的公交车是上下车都要刷卡的,总之,出门在外不会的就看别人怎么做呗!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

中途发现做过了一站,赶紧下次往回走,终于来到酒店了!check in之后来到房间先躺会再说!

房间是规矩的双人标间,没什么特殊的配置,和国内差不多就不多介绍了。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅床头的小灯很实用!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅窗外都是房子,旅行社没给预定海景房,这个是对着内陆的。。泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅这些房子和在网上看到的甘川文化村好像,本来还以为就在后面,确认了下地图发现不是,后来才知道釜山这里的房子都长这样。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅卫生间很干净,玻璃也是带加热的,洗完澡有一块是没水汽的!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅稍作休息就准备出门觅食了!哎~说实话韩国对胃口的东西真心不多,提到韩国联想到的食物除了泡菜,年糕还有什么?

路边摊,凑过去一看,喂!我真的没有回国内么。。。泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅 于是乎随便吃了点。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅第一站 南浦!地铁走着!虽然就一站路。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅乐天!然而出国前在乐天的官网上把需要买的东西都已经搞定了,等回国前去机场提货走人!总之,出门玩不要把大部分时间花在这些原本可以省去的地方上!附上官网链接

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅乐天网上免税店-亚洲第一家支持支付宝结算的中文网上免税店。china.lottedfs.com

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅南浦的宠物店!每到一个地方总是被宠物店吸引住了,虽然嘴上说不要浪费时间在原本可以省去的地方上!(光速打脸)泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅一直很想养的mini刺猬

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅路遇一间书店,进去发现自己在韩国就是文盲。。。拍下你们的老公转身离开!泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅夜幕快要降临,街拍很有日本街头的感觉,这凌乱的电线。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅举起手和我一起喊老公!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅随拍

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅这些玩偶做的一般般,皮卡丘都走形了。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

这不是宠物虾店,这是饭店哦~让老板现场捞上来的!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅满街的占卜屋,慢慢的神秘感,在国外连字都不认识,占卜就算了吧!泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅口渴,街边随便来了杯鲜榨果汁,本以为和国内一样完全由水果榨汁的,结果是一小块水果加水和一堆添加剂。。。然而也不好喝。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅再次发现Line!国内依旧不能用。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅和在日本原宿看到的大熊一样的大~再次合影~

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅冰淇淋萌萌哒!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅音乐喷泉

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅补上酒店大门照片

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅酒店里向外看的夜景!海滨城市空气就是好!夜空纯净度不错!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅第二天"一早“就出发!甘川文化村!这是一段很长的路。。。充满了未知的上坡,走的欲生欲死。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅这里很多这样的甜甜圈的店!话说他们真的很喜欢甜甜圈吧。。。这么甜国内感觉没什么市场。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅走啊走。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅还在走。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅还有上坡要走。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅看到希望了。。。泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅入口附近

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅入口的小店有卖向导的小册,好像是1200韩元,里面有盖章的地方,每到这里面的一个点都可以盖个章

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅这里的一些“文化”项目,走近一看,这不是国内买的糖饼吗??!!泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅各处都有很多细节供游人去拍照

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅纪念品小店

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅网上很有名的一个点,基本有釜山游记都可以看到这个和之后的小王子的图。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅这个翅膀就是专门为游人设置拍照的

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

很多裤子种的花草泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅毫无PS痕迹!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅台阶都是细节,虽然有些旧了

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅以前人住的小屋?

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅走到最顶上了!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅小王子带我**带我飞吧!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅勤劳的小蜜蜂

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅又是台阶。。。难道我是功夫熊猫里面的阿宝?

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅so Q的一个街机

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅第一眼看都因为走错了的无节操图。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅盖章,有的地方还送明信片

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅他们的古书都是由中文写的,附属国嘛!目测穿越过去毫无压力啊!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅饿了,找了个。。。这个可以统一称为关东煮么?

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅偶尔吃还可以,一天三顿吃这个酱真心受不了。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅韩元硬币

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅有意思的图

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅活着走下来了,感谢我的双腿坚持着。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅路过釜山塔决定晚上上去看夜景~

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅边上在举行撑杆跳比赛??!!强势围观上去!泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅全球都有这个忽悠人买锁的定情的地方么。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅壮观的锁啊。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅还有专供游人拍照的情侣座位。。。。FFFFFFFFF

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

久违的中文。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅买票上塔!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅上面还有十二生肖啊。。。随手拍了几个。。。灵魂画师。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅好看并且很难打理的纸灯

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅老公们的日历

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅很多船的模型

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅这个应该是最有名的了吧!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

船头没找到杰克和肉丝。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅话说这些用过的邮票这么卖真的好么?

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅夜晚的釜山塔

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅抬头一看,观音菩萨??!!赶紧拜拜!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅萌萌哒机械臂

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅万斯百好,唯有脱胶。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅味道不错

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅长的像小核桃

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅好大的串子啊!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅海边海边!!!!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅海云台海水浴场

柯基啊!柯基!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅找人帮忙拍照,然而是个不会对焦的。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅釜山水族馆我来啦!水族馆真是世界上最好玩的地方,如果可以我每天都想来,一来呆一天!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

金龙鱼啊喂。。。。你是怎么混到水族馆的啊?你真的不说宠物么?

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅粉粉的,还有脚

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅萌萌哒qq

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅长的像鳗鱼

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅我有神奇的呼吸技巧!

水族馆最常见到的鳐鱼

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅海龟

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

可以摸海星哦!和香港的海洋公园很像,但是这里摸之前工作人员不要求去洗手,而且这个摸起来感觉像模型。。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅寄居蟹

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅海葵

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅小丑鱼~

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅你是尼莫么?

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅藏在这的小虾子

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅鳗鱼

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅这个是海龙不是海马哦~海龙跟海马是亲戚。两者都是刺鱼目海龙科的生物。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅章鱼哥~

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅各种水母!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

老公说这个拍的最好看!很科幻!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅我是UFO

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅蓝藻鱼海底总动员里面的Dory

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅马夫鱼

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅超薄

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅这个才是海马!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅这里面都是小海马,话说不是应该都待在爸爸肚子里面么?

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅鲨鱼!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅潜水员在表演看不懂的东西。。。其实就是一种和外面的导游打手语。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅海底“长廊"其实有点短

海龟!!!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅公园套路之纪念品商店。。。都很可爱,然而只带了个小箱子,带不回去啊。。。泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅貌似韩国美女团都这样到处都有演出,个个都是大长腿。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅赶往新世界Centum City

新世界Centum City是集合百货店,溜冰场,电影院,高尔夫球场,水上园地等东方最大规模复合式购物城。新世界Centum City,不仅具备百货店功能,还拥有温泉浴场,溜冰场,复合式电影院,大型书店,60击球员区规模的高尔夫场等各种附带设施。不仅有21个名品馆与 622个著名品牌入店,还有演出场与画廊等各种文化设施。并且,地下设有超大型食品馆,地上影院的16个放映馆与IMAX上映馆拥有3200个席位。(度娘)泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅这个角度拍楼房老公夸我会找角度了!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅突然自己想到了个歇后语:文盲进书店---不懂装懂!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅正值美队上映的时候

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅尤达大师

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅开启逛吃模式!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅逛完出来发现外面有演出~背景是广安大桥

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅唱功还是胖胖的人厉害!底气足啊!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅广安大桥

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅路过一个店,里面全是制服啊~好想被制服啊!泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅终于开荤了!也明白了为什么电影电视剧里面韩国人吃上烤肉的感觉了。。。

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅吃完出来天全黑了,赶紧赶回酒店!

最后一天留给了机场以及免税店

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

返程的是上海航空。

以上!

贴士:1.韩国电源插口是这样的,所以必须带一个插头!

泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

2.公交卡可以多冲些钱,最后剩的全部在机场的7-11买东西了,公交卡是全国通用的,所以卡可以留着以后再去接着用。泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

3.温度适宜的话去海边记得带泳衣!我的失误啊。。。误以为北边靠海的五月温度很低。。。泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅

4.路边摊什么的还是找网上推荐的吧,免得遇到贵还不好吃的自己不开心。。。

5.水族馆不要带太久。。。这句话其实是对自己说的。。。。泡菜什么的最讨厌了:发现旅行釜山之旅 都是眼泪啊!后面逛的时间完全不够啊。。。。

6.计算好自己需要的东西的总价格,以免回国后被税!

7.喜欢海鲜的多逛逛当地的札嘎其市场或者海云台市场,海鲜过敏或者无爱的就不用去了,总不能专门过去拍一会被人端上桌的海鲜吧。。。。

再次再次感谢什么值得买可以抽中我。写的不好多包涵!