美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

2016-10-12 11:05:42 11点赞 11收藏 104评论

终于被张大妈翻牌,收到了众测成功的短信。当时正在堵车,突然觉得一点都不烦心呢。谢谢张大妈!美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

简单粗暴一点,直接上文吧。本篇评测报告主要分成四个部分,人物插图均为美颜相机大头贴功能拍摄,请各位看官轻拍,谢谢。

一、开箱体验

二、产品介绍

三、实际感受

四、露珠评价

————————————————我是萌萌哒的正文分割线——————————————————

一、开箱体验

收到快递的短信,赶紧去楼下快递柜取,满怀期待的打开柜门,结果,居然没有传说中的“朕值到了”,好失落。美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告 但是,有新面膜了,还是很开心的。美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

SNP在这款面膜的外包装上,并没有下太大功夫,和其他面膜产品一样,标准的长方体盒。

美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

只是在打开的部分有一些小的别出心裁。这种设计,很适合摆在抽屉或者桌面上,抽取起来比较方便。

二、产品介绍

我对SNP这个品牌的了解,起源于当年大热的动物面膜。当时整个朋友圈都被他家的动物面膜刷爆了,好像如果没用过动物面膜,瞬间就没了谈论护肤的资格;要是没拍过一张贴了动物面膜的皂片,那就是浪费一张面膜,和喝了星爸爸却没有拍照的感觉一模一样。美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

然而我真的没有一张贴了动物面膜的皂片,别鸡冻,我并不是土豪,而是我压根就木有买过。。。。在我的印象里,功效与美观并不可兼得。美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

贴一张关于snp品牌的介绍,大概就如同我们看的韩剧一样,就是某某皮肤诊所的院长研发出来的一款兼具了美观与功能的产品,然风靡全球,赢取白富美,从此走向人生巅峰。(哈哈,后面的白富美、人生巅峰属于个人YY,如有雷同,纯属偶然美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

本次评测我收到的是SNP欧巴面膜的镇静猛男款及亮白美丽款。

1、镇静猛男款

美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告SNP 猛男欧巴舒缓面膜 25克/片 10片装¥102网易考拉海购

这款镇定舒缓面膜的成分主要有椰子水、蓼类植物提取物、甘草萃取精华、生姜提取物、北五味子提取物、黄连提取物、野茶树提取物等。(根据百度英文翻译所得,仅供参考)

该面膜的镇定舒缓作用主要来源于甘草萃取精华,茶树提取物、椰子水更多的起到的是控油保湿作用。

2、亮白美丽款

美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告SNP 美丽欧巴美白面膜 25克/片 10片装¥99网易考拉海购

这款面膜的主要成分为椰子水、桑白皮提取物、小沟树根提取物、甘草萃取精华、生姜提取物、北五味子提取物、黄连提取物、野茶树提取物等。(根据百度英文翻译所得,仅供参考)

对比镇定舒缓猛男款,不难发现该款面膜的亮白功效主要来源于桑白皮提取物。

三、实际感受

1、面膜纸

评测的两款面膜纸均是透明薄款,这与Muji、森田的面膜纸是不一样的。

从使用感受上来说,这种薄款更透气,更贴合脸部,而且柔软度也非常好,深的我心。

从旁观者角度上来说,这种透明薄纸不是那么的渗人。要知道,刚洗完澡披着头发脸上再敷一个惨白色的厚面膜,坐在客厅的沙发上,此刻工作到深夜的加班狗突然归来,闭上眼想一下场面吧,啧啧啧。美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

上一张真人兽让你们实际感受下,提前声明:吓死人不偿命啊!不偿命啊!珍惜生命,谨慎看图!美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

▲从图片中可以看到,透明薄款是可以看到皮肤颜色的,相比于惨白的厚面膜纸,可观性+3,吓人性-5。

美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

▲和森田吓死人不偿命的惨白厚面膜纸对比下。

2、美容液含量

对比我的美丽日志、森田玻尿酸复合原液面膜,发现snp面膜的美容液含量中规中矩。

snp欧巴面膜每片为25g,我的美丽日志每片23ml,森田玻尿酸复合原液面膜每片为30g。从官方数据上看,森田面膜的美容液应该最多,但从实际体验上说,我的美丽日志的美容液含量感觉最多,森田与snp感觉差异不大。(家里没有我的美丽日志的面膜了,故仅放上snp与森田的美容液对比图)

美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

▲snp欧巴面膜袋内剩余美容液与森田玻尿酸复合原液面膜袋内剩余美容液对比图

露珠想了下,造成我的美丽日志美容液较多的最大可能原因是面膜纸的包装。SNP与森田采用的都是面膜纸直接放入包装袋,使得面膜纸与美容液充分接触,从而让面膜纸更好的吸收美容液。而我的美丽日志采用的是传统包装,即在面膜纸中间加入了一层塑感较强的滑片纸(描述不好了美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告 ,你们意会吧),这种包装使得有一部分美容液未被面膜纸吸收,而是贴附在了划片纸上,从而产生其美容液较多的错感。

3、功效感受

评测的两款面膜分别对功效进行了定位。猛男款强调的是镇静舒缓,而美丽款强调的是亮白。从前文提及的成分上看,这两款的差异也就在于美丽款多了一些桑白皮提取物。而从短暂的实际体验上来看,这两款并没有太大差别。保湿效果都非常不错,而且也均有舒缓镇静的作用。

露珠在测试美丽款之前特地喝了一些酒,因酒精过敏体质,脸部有一些微弱的过敏情况。在洗完脸后,立即敷了美丽款面膜,很明显的感受到了其镇静舒缓作用。敷之前的过敏图我就不上了,男票说不要吓着大家,那就上张过程中的吧。(有了美颜相机大头贴功能后,我很安心,反正你们也不知道我是谁美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

▲亮白美丽款

▲镇静舒缓猛男款

4、外观感受

露珠在试用这两款面膜的时候,特地选了家里人都在客厅看电视、玩电脑的时候。明显能够感受到对方接受面膜友好度+10 美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告 最初我爸最反感我在客厅敷面膜了,我爸常说敷面膜没什么,但你这么出来吓人就是你的不对了……美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告 (我?!exm?!@#¥%)但这次明显木有反对声,我外婆甚至还觉得惊奇好玩。所以说什么呢,这绝对是一个看脸的世界美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

本次评测体验的是猛男款和美丽款,这两款在外观上是比较相近的,如果不特别注意会觉得是一样的。显然产生这种错觉露珠眼拙,男票可是一眼就看出两款的差距了,可能他们吸引我的就只是胡子 美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告 就个人喜好而言,猛男款可能更得我心,毕竟胡子粗一点,才够man。美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

这种可观性较强的面膜除了适合和闺蜜、男友在家敷着玩,晒晒朋友圈,也适合在机上敷着睡一会。毕竟你旁边的人不是看报纸就是在睡觉,即使不好看,也不会伤及无辜。美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告

四、露珠评价

其实我是不想加这一段的,但是后来想了想,我还是写了。毕竟前面写了这么多,让你们受了这么多惊吓,总要告诉你们值不值得买吧。

功效:前面已经说了,就露珠试用的两款来看,保湿舒缓的功能是有的,而且效果也不错。但是至于其他的诸如美白之类的,露珠在体验中并没有感受到,可能这也不是一两次就能看出效果的,需要长期坚持使用。

价格:露珠在莎莎和网易考拉上看了下,目前网易的价格为每盒100元左右,也就是每片10元左右。而莎莎的价格是每盒200左右,将近20元/片。

就性价比来说,如果欧巴面膜每片的价格在8元左右,还是比较值得购入的。毕竟8块就能拥有一张一掐就有水的脸蛋,还要什么自行车。

但是如果价格超过了15元/片,我也就不推荐你们买了。毕竟同等效果的替代品很多,就一个保湿功效而言并不值得花太多的价格购入。

最后的最后,还是非常感谢张大妈给了我这个机会!希望大家皮肤越来越水嫩!每天都美美哒!美丽自己,养眼他人——SNP欧巴面膜众测报告