秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾

2018-02-22 19:48:27 5点赞 6收藏 15评论

首先感谢张大妈和karcher给予我这样一个宝贵的评测机会,话说注册什么值得买近一年的时间,这还是第一次被普通众测选中。说来还是要感谢放弃这次测试的两位值友,同时也要谢谢兢兢业业加班工作的某位说话慢条斯理儿的男性众测小小值。

下面言归正传,开始行文:

可能是因为同在北京的缘故,被通知中奖后的第三天我便收到快递来的乐态智能随身家用穿戴空气净化器防雾霾口罩围巾。先来全方位的晒一下单秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾

顺丰快递,速度保证

秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾

包装严密,采用充气颗粒塑料包膜包裹

打开后见到大方简洁的纯白色礼盒

背面是相关数据的介绍

来个放大特写

打开盒子一览无余

秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾

去掉说明书,来个灰色围巾两连拍

秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾

移除围巾,露出充电导线和活性炭包

平铺围巾

开关按键

出风口

开机

秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾

取出主体后的围巾,开关按键标识清晰可见,赞一个秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾

摘下口罩

秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾

围巾上面的维护说明(可惜围巾材料未知,不过本身质地柔软,因此还算满意)

车载时的情况

开机后

秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾

其实早早便收到此物,但是迟迟未曾提笔,原因是正值新春佳节之际,帝都的常驻人口以及路面上行驶的车辆都大幅减少,所以空气质量连续多日为优,因此无法评测。直到初一晚我从北京电视台的天气预报中获悉第二日为重度污染,于是我便满怀欣喜的出门开测啦秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾

去年12.5我不幸感冒低烧,之后便开始咳嗽,直至现在依旧感到咽喉不适,偶尔有痰,所以这次选择我参加众测显然是明智之选。为检测此产品是否可以缓解哮喘病情,我还特邀我同事的儿子参与此次评测。此男孩昔日在加拿大生活时哮喘症状并不明显,随父母回国定居后病症便日渐加剧。众所周知,环境因素是哮喘发病的危险因素之一,此男孩的常见症状是发作性的喘息、气急、胸闷或咳嗽等症状。当我们一起在户外开始呼吸时,他开始不由自主的呼吸急促,他自己连忙开始用药缓解。平息之后我为他佩戴乐态,他自我感觉空气顿时变得清新起来,胸闷的症状也有所改善。因恐其有什么三长两短的,我赶紧请其回到室内。送完他我独自开始体验,毕竟昨天还是碧空万里,毕竟昨天还拥有沁人心脾的新鲜空气,所以当我暴露在重度污染的环境下长达十几分钟之后我便开始觉得嗓子不舒服进而不自觉的开始嗽喉咙。于是我赶忙戴上乐态,并迅速调至最高档位。慢慢的我喉咙不适的状况开始有所减轻,渐渐的感觉没有那么不舒服啦秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾

接下来是被动吸烟测试,众所周知长期烟酒过度或受有害气体刺激也可引起慢性咽炎,我朋友就属于后者,加之她还是老师,所以幸运入选成为我的小白鼠秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾 我为她量身打造的测试背景是在她爱人吸烟时她站在其身旁开始佩戴乐态,起初浓重的烟味儿令人有种即将窒息的感觉,毕竟以前她爱人都是在厨房开着抽油烟机吸烟。打开乐态并在短时间内增至三档之后,随时间的流逝,我们的女主角认为烟雾弥漫的恶劣环境逐渐得以改善,换言之就是“拨开迷雾换青天”。

紧接着是汽车尾气实验,印象中孕期我对汽车尾气十分的敏感,于是乐态又转战到我正处于孕期的闺蜜手中。话说这大春节的,连公共汽车都少啦,好不容易才出现一辆,我们赶紧开始测试。汽车尾气的主要成分是一氧化碳,而主攻雾霾的乐态表现又如何呢?让我们拭目以待秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾 实验证明,汽车尾气所造成的困扰乐态无能为力,孕妇自称用处不大。事后我电话连线北京朝阳医院呼吸科的副主任医师朋友进行咨询,在她看来极端假设如果是汽车尾气中毒基本可按一氧化碳中毒治疗,最好接受高压氧治疗,退而求其次也需要吸氧,并辅以药物治疗。显而易见乐态无法替代医学治疗,毕竟自身无法制造氧气。

至于车载空气净化担当这一角色,我也将其放置在我家长安铃木维特拉之中进行深度体验。置身空气重度污染的大环境之下,汽车内的空气质量也会随汽车的行进而变得污浊,相对于室内的房间而言,车内的空间更趋狭小,所以净化功能相对而言更为明显。不过现在很多新车都自备PM2.5净化功能,所以无需为此另行购置乐态。

最后是骑行状态测试,从我父母家骑至我奶奶家需要将近一个小时的时间,大概13公里的样子。骑车过程中呼吸频繁,因此难免会因呼吸而产生水蒸气。水蒸气会遇冷凝结,眼镜也就随之变得模糊,视线也便不再清晰,所以骑一段时间便需停靠在路边擦拭眼镜,时间一长便有点儿心烦秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾 加之乐态自身又存在一定的重量,外加我自己的眼镜,时间一长我便觉得双耳有种不堪重负的感觉。最令我感到不适的是,乐态的自重导致我需要不由自主的略微低头缩脖,长时间保持这样一个姿势最终到达目的地时感觉颈部僵硬很是难受。这个弊端所有参与测试的友人们皆有所感,希望karcher公司今后可以有所改进。

最后总结全文:

优点:

1. 礼盒外观设计简约完美,实属馈赠佳品。

2. 围巾虽然不知质地,但是手感不错,亲肤柔软。

3. 三档设计,任君选择。

4. 一次充电可以使用十余个小时,电力强劲持续保护。

5. 价格适中,整体设计独具匠心。

缺点:

1. 滤芯更换周期过短,以致于更换成本较高。

2. 开至最大档时噪音达到峰值,睡眠轻的人实测后声称有所干扰。

3. 充电的导线需要连接具有usb插口的接线板,如我这般没有购置的需要另行购买或者连接电脑主机进行充电,长此以往多有不便。

4. 净化器主体重量略重,对于眼镜一族而言,希望今后可以有所减轻。

5. 口罩贴合度一般,因净化器主体重量略重导致口罩在不经意间被向下拉伸,以致于紧密度不高,且最为令人苦恼的还是被动低头的问题,对颈椎健康不利。

6. 围巾的造型还不够新颖,虽然可以秒变土耳其妇女,但是参加评测的诸位女性还是一致表示嫌弃,希望karcher公司在不久的将来可以推陈出新,设计出更懂造型时尚的适合各种群体的围巾。

最后,给大家拜个晚年,预祝各位在新的一年心想事成秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾 秒变土耳其妇女的神器(*^_^*) ——防雾霾口罩围巾

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

日本oeshome小型便携式随身负离子空气净化神器防吸除甲醛二手烟

摩飞 冰箱卫士除味器臭氧杀菌除臭空气净化器除菌消抑毒去异味神器

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

AVIAIR AVS-191A 手持电解消毒机 白色(已下架)

oeshome 随身空气净化器

oeshome 随身空气净化器

Quantum Shield 量子盾 HQ1 便携式空气净化器

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

小蛋 二代智能空气净化器

小蛋 二代智能空气净化器

SHUYIAN 舒倚安 口罩净化器过滤网 2活性炭+4无纺布

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

达氏dustie空气净化器家用紫外线消毒机卫生间厕所宠物除味消毒器

美倾负离子除菌空气净化器MIX

美倾负离子除菌空气净化器MIX