第一次参加众测,产品就迟到,马不停蹄连夜的测试

2017-02-17 14:01:47 4点赞 1收藏 2评论

春节前看到张大妈一口气推出多款众测产品,随即全部点了一遍,申请的时候我就在想,这高大上的手机、电脑高科技产品数量少,申请的人又多,估计中不了,只有这数量多、不是热门的口红还有点希望。

没想到竟然真的申请成功了第一次参加众测,产品就迟到,马不停蹄连夜的测试 ,感谢张大妈和辛苦的小编们。

作为一个大老爷们,对这个东东根本没有研究过。但是媳妇喜欢啊第一次参加众测,产品就迟到,马不停蹄连夜的测试,给女王大人汇报之,她也很感兴趣,因为临近春节,我们在新疆,各大物流快递早早的就停止了收货。所以我们在期待中度过了春节。

节后上班前一天,2月2号一查物流,竟然还在北京,根本没动第一次参加众测,产品就迟到,马不停蹄连夜的测试 ,之后每天看物流,都是没有发出,直到2月5号众测截止日也没到,看到手机客户端提示可以补交评测报告,才总是安心了一点。

今天(2月7日)下班前,总算接到了顺丰的电话。在此,给张大妈提一个建议,请邮寄众测产品的时候,先发路远的。

由于东西小,包装上没有看到有“朕值到了”字样的黄色胶带,用气泡膜包了两圈,拆开后是这样的

第一次参加众测,产品就迟到,马不停蹄连夜的测试

我收到的是35号红玫瑰,色号是印在透明塑料包装膜上的,撕掉膜之后没有标注色号。

第一次参加众测,产品就迟到,马不停蹄连夜的测试

我就想知道,如果这种口红买多了,如果颜色相近,如何分辨色号呢?第一次参加众测,产品就迟到,马不停蹄连夜的测试

貌似只能自己看着涂了。

第一次参加众测,产品就迟到,马不停蹄连夜的测试

口红通体为金黄色,亮面,反光很好看,底部品牌字母排版不错,字体也好看。

第一次参加众测,产品就迟到,马不停蹄连夜的测试

拔掉透明的帽子之后,就是这样子的了,整体做工工艺水平很好。

第一次参加众测,产品就迟到,马不停蹄连夜的测试

旋转出全部口红膏体是这样的。味道很香很好闻,这味道女王大人也很喜欢第一次参加众测,产品就迟到,马不停蹄连夜的测试

涂到我手上的样子,请忽略我手背粗糙的毛孔。

第一次参加众测,产品就迟到,马不停蹄连夜的测试

因为今天女王大人下班后就天黑了,所以,这篇文章内的所有图片都是在室内灯光下拍摄。

废话不说,直接上图看女王使用之后的样子第一次参加众测,产品就迟到,马不停蹄连夜的测试

第一次参加众测,产品就迟到,马不停蹄连夜的测试

为了这次测试,特地拿我们家小家伙做模特。下图是没涂口红的样子

涂了口红之后

第一次参加众测,产品就迟到,马不停蹄连夜的测试

女王大人反应:香味有点重,整支口红比较小巧,颜色需要明天在自然光下看看才能最终评判。

口红比较璀璨,用纸巾擦拭后可以看到许多亮晶晶的粉,所以,口红涂上之后,嘴唇还是很有光泽的,亮晶晶。

女王大人多了一支口红,多了一份选择,每天可以用更丰富的色彩迎接美好的每一天!