2017-02-26 12:00:28 5点赞 8收藏 9评论

回南天,就这样来了。湿~~湿啊!!!回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

最怕就是这种天气,地、墙壁、衣服什么的都很难干,都是湿湿的。

稍微吐槽下让人郁闷的天气回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄,不过收到这个还是蛮开心的回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄,下面那条才是,没想到又中了一次,回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 真是令人愉乐的事情。

假期回来上班,第一时间就是参加了众测,没想到会中奖回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 ,啪啪啪回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 感谢张大妈、感谢亲朋好友、感谢各位值友的支持,同时也离不开各位粉丝的支持……额,太激动了,走错场了回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

等啊~等啊~等~等着手柄,你在哪里啊!!!回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 ,算了,还是先来说说这次主角。说起北通,大家玩游戏的基本都是认识的,虽然年龄比我小(哎呀,年龄曝光了回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 )。截了张百科,大家认识下。

来,看看北通的历史……说真的做了那么多年,竟然坚持下来了,产品应该也不算差。

其实本身自己也有个北通的,在淘宝上买的,都忘记哪个型号了,懒得去淘宝上找就不插卡片了。反正是花了我一百多大银吧,现在在吃灰呢,好像用了半年差不多吧,就是方向盘有点坏坏的,就没玩了。其实自己也不是手柄信仰之类的,也就开始玩几次,后面差不多就在吃灰了。不过那款能不能连手机就不知道了,这款我看介绍上面就写着可以连手机玩,等到手后就要尝试下。

参数:回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

还在等待中……周六周日休假(嘿嘿)回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 ……周一正常上班回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 ……

一大早,没想到就给我来个惊喜,终于到手啦~(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

朕值到了!!!回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

开箱

下面肯定赶紧开箱……

纸盒包围起来了,虽然颜值不咋地,但还是给你点个赞回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

赏图模式开始……回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

周边都是手柄信息,反正我是直接略过的……回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

全家福:保修卡、说明书、手柄回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

手柄给我第一印象就是感觉一般般,没有给我惊艳到回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 。还好开始没有对他的外观期待。回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄正面,双摇杆,十字方向键,BACK键,TURBO键,SHIFT键,START键,以及ABXY键

按键按起来都还好,基本没什么问题。就是手握的地方有点小,可能是我手比较大,感觉握起来还是插了点。回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

屁股……铭牌回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

前面还有4个按键,LR、RT、LB、RB回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

通用的USB插口……咦,我才发现USB,啊啊啊啊,那手机怎么玩回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 傻眼了,回头研究下……回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

体验

插上电脑,中间亮红灯。中间的LOGO,不以为就是LOGO,其实是个按键来的。至于作用,回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 自己网上看说明就知道了。回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄测试下手柄的基本功能

按键和摇杆基础测试没一点问题!

按键

按键的键程适中,反馈清晰,不存在可能令人产生模糊的可能。L/RT键没有缓冲,有游戏需要缓冲时间,但这个没有,直接一次性按完。2个遥感弹性十足,反馈也很清晰,主要看你个人口味了。万物都有两面性,它也绝不例外。

手机研究中……

回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 研究了一半天才发现,原来还需要一个OTG来连接,我就说吧,USB接口怎么接手机啊,还是需要另外一个接口器,郁闷啊回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

华为(HUAWEI)原装 OTG高端数据线 高速传输线 USB转接线29元京东直达链接

已经上网买了,坐等体验手机版……

颜值:★★★

质量:★★★★

手感:★★★

性能:★★★★

体验:★★★★(手机还没体验)

优点就不说了,反正就是不错。还是来说说缺点吧,手握有点小不适合我这种手大的,握上去手掌只占了一半。其次就是L/RT键缓冲不足,一键到底,这个就看需求吧,有点游戏就是需要缓冲回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 。嗯,其他的就还好。剩下的就看按键寿命有多长了。

总的来说,这款北通游戏手柄还是不错的,偶尔来玩玩游戏还是不错的,回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 但如果是追求高的壕们就略过吧。 (在上班偷偷的愉快写着,突然感觉背后有人盯着回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 ,各位值友多多打赏回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

• 一看到3000,屌丝已经跑了。我只是想用廉价耳机听听交响乐而已。。也不打算逐步升温。感脚直接买PHA-2给妹子接IPOD或者Z2手机就算了。。。。。。耳机是不入流的外观党 JBL J88

接手机不用买那么好的 PHA-1在手机上的表现不比PHA-2差 如果你不接电脑 那PHA-2作用不大

楼主好 PHA-2能推好dt990 pro吗? 我前些天在淘宝上卖了个pha-2带发票的,不知道这个有没有假货....

• 现在经验区越来越高大上了。。。楼主你能就你听过的几个给点见解么?

这些也都听过 听的时间不长罢了 下一篇我会仔细写写的 那几种器材价格不贵 应该比较接地气的说

[赞一个] 希望楼主下篇更精彩。

• 好顶赞。求蹭奥菲斯。

同求 字符补齐

• 说说我的配置给大家参考下吧(土豪请忽略),技嘉A88x G1sniper 主板优化的DAC用USB口→解码da65→耳放 仿刺猬(换627bp运放)→K701,win7 64位foobar wasapi驱动,目前基本满意。其实我想说的是木耳直推脑放全开最幸福

我同意 脑放全开最幸福 [喜极而泣]

• 撸主已经是中级土豪了

我大部分都是蹭听的 何来中级土豪啊 中级土豪是都买一圈 然后剩下合意的 剩下再出了

• [高兴] 楼主已中巨毒,深度发烧状态,需要林妹妹来打救你了。

林妹妹现在自顾不暇 为之奈何

• 本来准备收藏的、后来放弃了,太壕

你可以等我下一篇帖子 3000以下的目标才是我等屌丝的真意

• 用 pha 1的不敢留言了。。。。

说真的 接IPC差异不算大 只是风格上有差异 但是接电脑你就都明白了 PHA1就是D50那个档次的声音 PHA2就高档一些了

我都是接IPC的,原来D50就是这样档次的声音啊 ,还老是YY D50 d100的身影哈哈

• 乐之邦的06MX楼主应该买个试试,便宜,才800快应该跟索尼那款音质接近

我对乐之邦的老产品印象不佳 当然 事物都是在发展的 相信国产解码肯定也在进步

这款就音质来说物超所值,比我M10强多了

• 求1.5k 以下的。。。

AQ Dragonfly 1.2代/1代

如果不考虑国产的话 其实线圣那个就很不错 1.2版更好 高频显著的好些 不知道1.5K能不能下来 关键是有了这个 你可以在能用笔记本的地方HIFI的说

• 想入个华硕的Xonar Essence One MUSES,直推HD600,IE80,UE900这几个耳机,合适不?

HD600没戏 我的建议是攒点钱上好的 [邪恶]

想上个解码耳放一体机,推荐下?

• 3K档次的TEAC和DENON新品值得对比一下。

有吗有吗?这可是我等穷人的福音啊

• 台湾电光火石的解码和耳房怎么样 1000不到就能拿下

这是个老牌子 我只听过他家的耳放 感觉不怎么样

还有最近比较火的一体机IFI iDSD有了解吗 都是廉价解决方案

• 现在不是都已经流行用专业录音卡来玩了么,这些品牌近几年都特别火,不过感觉很多都是被某个商家炒起来的

录音卡已经不流行了 你说的也是前几年的事了 我还被毒害买了一个 后悔啊

• 我用的就是HILO,在等NB的电源给他加BUFF

据说电源影响很大 敢问这影响真的很大咩?

是挺大的,用直流电源比自带的电源就强挺多

• LZ有听国产DIYER做的1:1仿制的DAC吗..

木有啊 我对国产DAC的印象还停留在5年前

• 玄学不懂,都是高手啊

其实5000 10000 20000档次的解码声音是能听出区别的 这倒不是玄学

• ***楼主你要引发zdm的玄学大战吗!!最可恶的是老子正在收BM6A,你就给老子推BM6A,一上zdm要让我多花多少银子 [哭泣] !!诅咒你买完哪个器材哪个器材就降价!!! [抓狂]

那我最近不买了 [龇牙]

• “不求行”???我一直以为是我们那的方言吧?楼主哪的?

这应该是西北方言 我所有的经验里都会用这个词的 我准备把它当做我自己的招牌用语

• 音频技术变革慢大概是因为已经开发的差不多了吧。学过信号处理,就觉得HIFI真的是发烧。
    我没接触过HIFI,没听说过“1bit位深能回放相差6db的声音”。ADC采样深度是对其输入范围而言的,DAC的输出也是,位数越大说明对输入输出信号的细分越多,所以越好。输入信号要经过前置电路调整到适合ADC的范围,输出信号经过功放才到达喇叭,1bit可以对应很多db。

这个话我以前是在论坛上见过的 我不是学这一行的 不过CD的动态范围96分贝倒是常识 具体怎么回事就不知道了 求专业人士给科普一下以解我等的迷惑