2017-02-26 12:00:28 5点赞 8收藏 392评论

回南天,就这样来了。湿~~湿啊!!!回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

最怕就是这种天气,地、墙壁、衣服什么的都很难干,都是湿湿的。

稍微吐槽下让人郁闷的天气回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄,不过收到这个还是蛮开心的回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄,下面那条才是,没想到又中了一次,回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 真是令人愉乐的事情。

假期回来上班,第一时间就是参加了众测,没想到会中奖回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 ,啪啪啪回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 感谢张大妈、感谢亲朋好友、感谢各位值友的支持,同时也离不开各位粉丝的支持……额,太激动了,走错场了回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

等啊~等啊~等~等着手柄,你在哪里啊!!!回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 ,算了,还是先来说说这次主角。说起北通,大家玩游戏的基本都是认识的,虽然年龄比我小(哎呀,年龄曝光了回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 )。截了张百科,大家认识下。

来,看看北通的历史……说真的做了那么多年,竟然坚持下来了,产品应该也不算差。

其实本身自己也有个北通的,在淘宝上买的,都忘记哪个型号了,懒得去淘宝上找就不插卡片了。反正是花了我一百多大银吧,现在在吃灰呢,好像用了半年差不多吧,就是方向盘有点坏坏的,就没玩了。其实自己也不是手柄信仰之类的,也就开始玩几次,后面差不多就在吃灰了。不过那款能不能连手机就不知道了,这款我看介绍上面就写着可以连手机玩,等到手后就要尝试下。

参数:回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

还在等待中……周六周日休假(嘿嘿)回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 ……周一正常上班回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 ……

一大早,没想到就给我来个惊喜,终于到手啦~(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

朕值到了!!!回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

开箱

下面肯定赶紧开箱……

纸盒包围起来了,虽然颜值不咋地,但还是给你点个赞回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

赏图模式开始……回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

周边都是手柄信息,反正我是直接略过的……回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

全家福:保修卡、说明书、手柄回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

手柄给我第一印象就是感觉一般般,没有给我惊艳到回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 。还好开始没有对他的外观期待。回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄正面,双摇杆,十字方向键,BACK键,TURBO键,SHIFT键,START键,以及ABXY键

按键按起来都还好,基本没什么问题。就是手握的地方有点小,可能是我手比较大,感觉握起来还是插了点。回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

屁股……铭牌回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

前面还有4个按键,LR、RT、LB、RB回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

通用的USB插口……咦,我才发现USB,啊啊啊啊,那手机怎么玩回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 傻眼了,回头研究下……回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

体验

插上电脑,中间亮红灯。中间的LOGO,不以为就是LOGO,其实是个按键来的。至于作用,回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 自己网上看说明就知道了。回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄测试下手柄的基本功能

按键和摇杆基础测试没一点问题!

按键

按键的键程适中,反馈清晰,不存在可能令人产生模糊的可能。L/RT键没有缓冲,有游戏需要缓冲时间,但这个没有,直接一次性按完。2个遥感弹性十足,反馈也很清晰,主要看你个人口味了。万物都有两面性,它也绝不例外。

手机研究中……

回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 研究了一半天才发现,原来还需要一个OTG来连接,我就说吧,USB接口怎么接手机啊,还是需要另外一个接口器,郁闷啊回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄

华为(HUAWEI)原装 OTG高端数据线 高速传输线 USB转接线29元京东直达链接

已经上网买了,坐等体验手机版……

颜值:★★★

质量:★★★★

手感:★★★

性能:★★★★

体验:★★★★(手机还没体验)

优点就不说了,反正就是不错。还是来说说缺点吧,手握有点小不适合我这种手大的,握上去手掌只占了一半。其次就是L/RT键缓冲不足,一键到底,这个就看需求吧,有点游戏就是需要缓冲回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 。嗯,其他的就还好。剩下的就看按键寿命有多长了。

总的来说,这款北通游戏手柄还是不错的,偶尔来玩玩游戏还是不错的,回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 但如果是追求高的壕们就略过吧。 (在上班偷偷的愉快写着,突然感觉背后有人盯着回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄 ,各位值友多多打赏回南天的到来!一次郁闷的体验旅程:北通BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄