2023年9月又有哪些新游值得期待呢!

2023-08-24 14:03:11 1点赞 0收藏 1评论

9月份又是玩家的狂欢节,下面来看看又有哪些游戏值得期待!

星空(Starfield)

游戏类型:角色扮演

’游戏制作:Bethesda

游戏发行:微软

游戏平台:PC/XSX

上市时间:2023-09-06

价格:¥298(小黑盒券后¥279)

游戏介绍:《星空》是 Bethesda Game Studios 在这 25 年里策划的首个新宇宙。该游戏开发团队创作了多款获奖作品,包括《The Elder Scrolls V: Skyrim》和《Fallout 4》。这款新一代角色扮演游戏将背景设定在茫茫宇宙。在这里,你可以创建任意角色,探索世界并体验前所未有的自由。踏上这趟史诗般的旅程,发掘人类的终极奥秘。

2023年9月又有哪些新游值得期待呢!

B设本部这些年来留给玩家的印象似乎一直都是在和“开发世界”死磕,这次的“星空”将舞台设定再外太空,并宣传会有一千多星球和玩家互动,但我猜测并不会每一颗都能实际的登录探索,应该会是服务于玩法系统或主支线任务,大部分或许可以登录,但可能会因为某些游戏机制从而限制玩家的出入,总不能一千多个都是开放世界大地图吧,毕竟游戏本体只需要125G的存储,而至于其他玩法不限于有组装飞船、太空激战、多方势力、建立据点等等,

NBA 2K24

游戏类型:体育游戏

游戏制作:Visual Concepts

游戏发行:2K Games

游戏平台:PC/PS5/PS4/XSX /XboxOne/Switch

上市时间:2023-09-09

价格:¥199

游戏介绍:在《NBA 2K24》中体验篮球文化。在辉煌生涯中畅享篮球的纯粹和无尽的个性化自创球员选项。在梦幻球队中组建你的完美阵容。在快速比赛中与你最喜爱的NBA和WNBA球队同台竞技,感受更为灵敏的游戏响应和更为精细的视觉效果。

2023年9月又有哪些新游值得期待呢!

所属年货的“NBA 2K24”依然备受“换皮”的嫌疑,属于近年来年年做年年发,年年被玩家们的“褒贬不一”所评价 。去年的创奇版封面是身披23的“篮球之神”乔丹,今年换做身着24号秋衣的“黑曼巴”科比。作为如今3A大作频出的当下,对画质要求有这爆炸式的增长,2K系列以一张4年不变的最低配置表向玩家表面,十年前的显卡仍然带的动本作,对于低配玩家来说是不错的好消息。另外“NBA 2K24”还增加了跨平台对战功能,以及名为Proplay的新技术,可以将NBA视频直接转换为游戏画面,在真实性上实现了突破性的飞跃。此外这次24版本还回归了经典球星卡牌,可以自定义组队自由搭配自己喜欢的球员。

飙酷车神:轰鸣盛典(The Crew 3: Motorfest)

游戏类型:竞速游戏

游戏制作:Ubisoft

游戏发行:Ubisoft

游戏平台:PC/PS5/XSX /PS4/XboxOne

上市时间:2023-09-14

价格:¥298(小黑盒券后¥278)

游戏介绍:《飙酷车神:轰鸣盛典》是由育碧制作并发行的一款赛车竞速类游戏。与前作相比,本作玩法更多、手感更佳、甚至连侧重的主题也有所不同。无论是水里游的快艇,还是天上飞的飞机都可以随时随地都可以手控地进行切换,玩家可以尽情享受自由驰骋的感觉。

2023年9月又有哪些新游值得期待呢!

育碧家的赛车游戏《飙酷车神:轰鸣盛典》,这系列在当今仅存的几个赛车IP中算是比较年轻的。据说当初开发是为了对标EA家的《极品飞车》,并且走出了属于自己的特色。和同类型竞品最大的区别就是玩家在这里不仅可以飙车,还可以飙快艇、飚飞机、飙方程式等各种不同的玩法模式。另外本作新增的游玩清单模式是此次主推的玩法,玩家可以围绕一个主题进行系列赛。这些主题包括“日系”“复古”“方程式”“越野”和“兰博基尼”,在不同主题中玩家可使用的车辆、赛道、规则、甚至UI和画面色彩都截然不同。据参与测试的玩家反馈表示,本作相比之前的2代各方面都有很大进步。

匹诺曹的谎言(Lies of P)

游戏类型:动作游戏

游戏制作:NEOWIZ

游戏发行:NEOWIZ

游戏平台:PC/PS5/PS4 /XSX/XboxOne

上市时间:2023-09-19

价格:¥298(小黑盒券后¥268.2)

游戏介绍:《匹诺曹的谎言》是一款角色扮演类动作游戏。为了成为人类,每个瞬间都会选择谎言。击败强大的敌人,走向真相。

2023年9月又有哪些新游值得期待呢!

一款以经典童话《木偶奇遇记》为蓝本改编的“类魂”游戏,在一个充满了蒸汽朋克风格的世界中,我们将扮演一个逐渐觉醒自我意识的人偶,但觉醒的过程则是需要一次次的说谎和战斗。而作为一款“类魂”游戏就避免不了和“黑、血、狼”相比较,游戏在不久前还推出了试玩Demo,而个人感觉本作的手感介于“魂3”和“血”之间,说得好听点就是二者的特色都些许包含,但说难听点就是二者的精髓我没看见。最直观的比如“精防”的判定有时候就很迷,打击音效也有点单薄且千篇一律。当然这可能是因为设定上敌人大多是机械,所以感觉砍起来没有血肉那么有冲击力,除此之外还有一些判定帧和硬直的问题。不过提出这些问题也不代表我对这款游戏唱衰,因为抛开一切和游玩体验没啥关系的外在因素,就“砍杀类魂”游戏或单从动作游戏来说,本做的Demo品质虽不敢说鹤立鸡群吧,但起码也能算上是萝卜坑里拔了个像萝卜的玩意,当然最终品质如何还要等游戏正式发售,结合音画、剧情和玩法深度后再来评价。

动物派对/猛兽派对(Party Animals)

游戏类型:动作游戏

游戏制作:Recreate Games

游戏发行:Source Technology

游戏平台:PC/XSX

上市时间:2023-09-20

价格:¥98(小黑盒券后¥93)

游戏介绍:《动物派对》是一款基于物理的多人派对游戏。选择你喜欢的小动物角色,和朋友们一起挑战其他玩家,或者展开激烈的对决吧!看到毛绒绒的小动物们你还不心动吗?

2023年9月又有哪些新游值得期待呢!

《动物派对》记得在2020年的时候开放过2次大规模试玩,瞬间点燃网络火出了圈,还一度登榜Steam在线日活TOP5。目前游戏已正式命名为《猛兽派对》,是一款欢乐休闲多人派对游戏。游戏的玩法很简单,就是选择一个你喜欢的“猛兽”和朋友一起同屏或在线撒欢打闹。萌萌的动物角色加上软糯的物理引擎,让这款游戏这是“看一眼”就觉得很不错。不过本做前阵子似乎出了点幺蛾子,让一些当年期待它的玩家开始反目。

收获日3 (Payday 3)

游戏类型:第一人称射击

游戏制作:Starbreeze Studios

游戏发行:Prime Matter

游戏平台:PC/PS5/XSX

上市时间:2023-09-21

价格:¥128

游戏介绍:《收获日3》是由Starbreeze、505 Games制作并发行的一款第一人称射击游戏,是《收获日》系列的续作。

2023年9月又有哪些新游值得期待呢!

《收获日3》距离前作已经过去了整整十年,而就在前阵子本做刚刚结束了短暂的限量测试,很多拿到资格体验过的小伙伴都表示,虽然这一代的核心玩法机制以旧是老样子,但细节和游玩方式却比前作有了很多改变。首先取消了天赋牌组但有着更庞大的技能树,并且添加了枪械熟练度,而熟练度的高低又直接影响枪械组件的丰富程度。其次如果你再前作中某些套路玩的得心应手,那么在本作中很有可能会被削弱或是直接删除。另外本作的房间机制也和前作大为不同,反正测试版是没有提供“开房”的系统。最后就是一些经典角色回归和新敌人的加入。总之以上的改变确实可以看出制作组确实很努力的想让本作和前作大不同,但有一说一,这3代的画面细节和人物建模让人不免怀疑这真的是相隔十年后的产物?而且大家还反应测试版的优化似乎有很大问题,希望正式版到来时能大力改进。

Fate/Samurai Remnant

游戏类型:动作角色冒险

游戏制作:KOEI TECMO GAMES CO., LTD.

游戏发行:KOEI TECMO GAMES CO., LTD.

游戏平台:PC/PS5/PS4/Switch

上市时间:2023-09-28

价格:¥349

游戏介绍:新圣杯战争“盈月之仪”、开幕——

2023年9月又有哪些新游值得期待呢!

不知道在座有的各位有多少是《Fate》宇宙的粉丝,这个最早诞生于2004年的PC游戏,一经推出就在ACG领域中快速成长,短短几年内就相继推出了高品质的动漫和不同类型的游戏,于是就催生出了至今的“Fate”系列。而这款《Fate/Samurai Remnant》就是由“Fate”持有者TYPE-MOON联合光荣特库魔合力打造的并发行的一款ARPG游戏。游戏背景舞台设定在日本庆安时期,而主角是一位浪人名叫宫本伊织,同时他也是一位御主。如今他带着从者Saber来到了江户,此外还有其他几位御主也汇聚到此,他们的目的就是为了夺取能够实现任何愿望的神器,由此展开了激烈的厮杀和算计。从这款游戏的背景介绍和预告片来看,我觉得挺有意思的,但唯一遗憾的就是这个定价,就得好好考虑了。

无限神速斩 勇者斗恶龙 达伊的大冒险

游戏类型:动作角色扮演

游戏制作:Square Enix, GameStudio Inc., KAI GRAPHICS INC.

游戏发行:Square Enix

游戏平台:PC/PS5/PS4/Switch/ XSX

上市时间:2023-09-28

价格:¥398

游戏介绍:用你的双手,体验勇者的记忆! 累计发行超过4700万部的名作《勇者斗恶龙 达伊的大冒险》以动作RPG的形式登场!用你的双手,去体验勇者达伊的故事吧。

2023年9月又有哪些新游值得期待呢!

同一天发售的ARPG还有一款大厂制作的《无限神速斩 勇者斗恶龙 达伊的大冒险》,作为SE旗下最经典的IP,同时也是史上最长寿的游戏系列之一。《勇者斗恶龙》可以说是陪伴了玩家好几代人,而这款《无限神速斩》正是以上世纪制作的同名动漫改变而来的作品。在这里玩家不仅可以操作主角达伊,还会在剧情模式中还原动漫中的主角队伍,并且允许玩家切换操控队伍中的其他人物。游戏的战斗系统大体来看,依旧SE用的最熟练的那一款明雷、即时战斗、一键技能和切换。但值得注意的是本作据悉没有装备系统,而是以一种类似伙伴卡牌的机制来你补,获得并升级卡牌再装备上就可以拥有各种不同的能力。总之这一款我觉得看过原著动漫的应该会很想玩,但普通路人或许就要面临和《Fate/Samurai Remnant》一样的尴尬,那就是售价。

茧(COCOON)

游戏类型:冒险游戏

制作发行:Geometric Interactive/Annapurna Interactive

游戏平台:PC/XboxOne

上市时间:2023-09-30

游戏介绍:《COCOON》是一款解谜类冒险游戏,是《INSIDE》和《地狱边境》的设计师Jeppe Carlsen的新作,这款游戏将带您进行跨世界的冒险。掌握超越世界的力学,解开宇宙之谜。

2023年9月又有哪些新游值得期待呢!

这款游戏是由的当年担任《LIMBO》和《Inside》的设计师做出了这款看起更奇怪的《茧》,这是一款主打解密的冒险游戏。据制作人所说,这款游戏并不是通过解开谜题来让世界推进,而是利用世界来解决谜题。这款游戏的核心概念是一个个类似茧一样的“球体”,每个球都是一个世界,而每个世界又都是一个个可以背在身上的球,围绕在世界之间来回跳跃并组合、操纵、重新排列,并且每个球的终点都会有一个BOSS,战胜之后可以获得新的能力,从而去“前进”或是“回头”探索其他的球。总之这又是一款“不明觉厉”的游戏,所传达的概念或许比之前的《Inside》更抽象。

恶神(Lempo)

游戏类型:冒险游戏

游戏制作:One Trick Entertainment

游戏发行:PID Games Gamersky Games

游戏平台:PC

上市时间:2023-09-20

游戏介绍:《恶神》是一款恐怖类冒险游戏,灵感源自芬兰神话,你是一个朝九晚五的普通上班族保罗,一天下班后在森林里迷了路。你将揭开迷失在森隐世界里的人们的故事,利用沿途拾到的物品逐渐接近这片诡异之地的真相,在充满恶意的森林将你吞噬之前回到原本平静的生活。

2023年9月又有哪些新游值得期待呢!

近期恐怖类游戏好玩的还是比较少的,这款《恶神》或许能够吸引喜欢玩这类型的玩家。芬兰神话或许比较小众,但它的魅力还是不容小视,特别是沼林密布的场景,神秘的森林说不定能想起了许多刺激的回忆吧,总得来说还是有点小期待的。

同样还有《第一后裔》、《重生边缘》、《赛博朋克2077:往日之影》、《EA Sports FC 24》等等这些游戏同样也是值得期待的。

话说9月的游戏哪些会值得你入手呢!