洁白柔软坚挺有弹性——Purely布梨 空气锁口罩

2017-10-30 17:01:55 2点赞 0收藏 3评论

前言

一天接到京城大妈来的电话,询问我有兴趣参加Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩的众测吗。当时欢呼雀跃,十分高兴有机会参与的众测活动。

晒图

洁白柔软坚挺有弹性——Purely布梨 空气锁口罩

由于离着大妈比较近,一天就收到了。包装很轻,感谢快递小哥雾霾天送快递洁白柔软坚挺有弹性——Purely布梨 空气锁口罩

洁白柔软坚挺有弹性——Purely布梨 空气锁口罩

第一次收到众测产品还有大妈写的众测须知,盒子上“小米旗下精品生活电商平台”的字样。难道是小米的产品?洁白柔软坚挺有弹性——Purely布梨 空气锁口罩

洁白柔软坚挺有弹性——Purely布梨 空气锁口罩蓝白色的包装,预示着蓝天白云吗?右上角印有三只装的标识。

洁白柔软坚挺有弹性——Purely布梨 空气锁口罩

打开包装,感觉像女性内衣的包装。每个都是独立包装,满满一盒,密封还算紧密,里面没有任何说明书之类的其他。

洁白柔软坚挺有弹性——Purely布梨 空气锁口罩

独立支撑,整体体冲压成型,一个就是一个完美的半球形。看到这个造型纵然我想起游戏中的某种生物。

洁白柔软坚挺有弹性——Purely布梨 空气锁口罩

面罩的主体有多层材质构成,可以更加有效的保护我们的安全。说明“能高效阻隔油性和盐性颗粒污染物,突破现有口罩一般只针对盐性颗粒物的局限。”这点做得好。洁白柔软坚挺有弹性——Purely布梨 空气锁口罩

打开后真的惊艳了,好白,好挺真的很像罩。超声波塑形技术,真的很不错。

洁白柔软坚挺有弹性——Purely布梨 空气锁口罩

这是 布梨的关键所在单项冷流呼吸阀,可以快速排出废气和湿热,环保材料保证安全呼吸。再也不用担心眼镜冬天会起水雾了。

洁白柔软坚挺有弹性——Purely布梨 空气锁口罩

面罩贴合部位专门做了设计,立体弧面人体工学144°倾角,这一点有别于一般产品。保证了面部的舒适和口罩的密封。

洁白柔软坚挺有弹性——Purely布梨 空气锁口罩

蓝色固定绳夹,焊接连接在布梨主体,佩戴很舒适,佩戴方式分为耳挂式和头戴式。

洁白柔软坚挺有弹性——Purely布梨 空气锁口罩

阀的功能是为了降低呼气的阻力,使呼出的空气更容易排放到口罩外,保持口罩内空气清新,空气阀为圆形仿轮形设计。

洁白柔软坚挺有弹性——Purely布梨 空气锁口罩

优点

1、包装精美,一体成型,简单方便,造型优美,显着很有格调,让人一见钟情。

2、佩戴舒适,密封严密,基本眼镜不会起水雾,解决了我不愿佩戴口罩的最大难题。

3、呼吸很舒畅,即使是在雾霾天,安全得到保障。而且不像市面上的一般单薄产品,会随剧烈呼吸贴近面颊,呼吸空间更有保障,舒适性也更好。

缺点及建议

1、整体成型虽然简单方便,但是主体它是一款不可折叠的口罩,如果可以配送一个便携袋,随身携带会更加干净有保障。

2、感觉这款布梨空气锁口罩,很女性化。大小也感觉比较适合脸小的女性,佩戴比较契合。对于成年男性的鼻部佩戴会有缝隙,毕竟是M码,我想大号应该会好一些。

3、这个背带我觉得是最需要升级的地方,当头戴式佩戴时,由于双手在脑后,一段的绳结需挂在挂钩上,真的很难操作。希望可以改进。

4、包装上写着单只佩戴不超过24小时,这类产品好像都是长期使用时间不是很长。希望可以延长,或者可以方便更换配件,延长使用期限。