星堡全地形车—— 第一次体验

2019-05-02 23:18:27 4点赞 0收藏 3评论

好久没有写晒单了,前几天偶然在大妈家刷到了拼装积木——星堡积木 跑车系列 超级全地形车 ,正好到货了。五一闲来无事,打发一下闲暇时光。

看着还不错,五一假期正好用来对付小朋友。不过看着两个五岁儿童拼装的好慢,不仅然不住上手了。

链接:

好价星堡积木 跑车系列 超级全地形车49.3元值友爆料原文:星堡积木跑车系列超级全地形车京东粉丝价49.3包邮低音炮6112| 0 评论8 收藏8去购买

苏宁买的,优惠完好像39,三四天就到了,刚打开包装,有一股刺鼻的味道,(⊙o⊙)…苏宁买的,优惠完好像39,三四天就到了,刚打开包装,有一股刺鼻的味道,(⊙o⊙)…

赶紧打开包装,味道减少了许多,看来是包装盒子的味道,赶紧散散味。看着零件不是很多呀,只有529块。够我消磨一段的。赶紧打开包装,味道减少了许多,看来是包装盒子的味道,赶紧散散味。看着零件不是很多呀,只有529块。够我消磨一段的。

废话不错说,赶紧拼起,不知道为何这类积木,零件要分很多小包装,而且又不是具体分类。每次都套全部拆开,散落一地。废话不错说,赶紧拼起,不知道为何这类积木,零件要分很多小包装,而且又不是具体分类。每次都套全部拆开,散落一地。

感谢两位五岁小朋友,在旁边不住的帮忙,找零件,帮着分类。进度又慢变快。感谢两位五岁小朋友,在旁边不住的帮忙,找零件,帮着分类。进度又慢变快。

已经有个雏形了,第一次了解星堡号刑事出了一款天空之城的的积木,这是第一次玩他家的。零件按着有点吃力,不过还好。已经有个雏形了,第一次了解星堡号刑事出了一款天空之城的的积木,这是第一次玩他家的。零件按着有点吃力,不过还好。

小朋友拿着一堆小枪在旁边嘟嘟嘟的乱跑,还好我意志力坚定,不受影响,继续趴在地上拼装。小朋友拿着一堆小枪在旁边嘟嘟嘟的乱跑,还好我意志力坚定,不受影响,继续趴在地上拼装。

终于完成,不是很难,看看这威武霸气的车头,由于小朋友一会要玩装车游戏,一些小零件先不加装了,免得还要修理。终于完成,不是很难,看看这威武霸气的车头,由于小朋友一会要玩装车游戏,一些小零件先不加装了,免得还要修理。

侧颜照,八轮全地形车,两侧车门,顶部天窗,后面的门都可以开启。侧颜照,八轮全地形车,两侧车门,顶部天窗,后面的门都可以开启。

底部的轮子是这样的,这是小朋友撞飞后的场景,轮子可以适应不同地形,抬起车子,会出现四个轮子高,四个轮子低。底部的轮子是这样的,这是小朋友撞飞后的场景,轮子可以适应不同地形,抬起车子,会出现四个轮子高,四个轮子低。

最后全部打开的样子,来个定妆照。最后全部打开的样子,来个定妆照。

总体感觉还不错,除了贾凯想一瞬间的那个味道。不过好在车子没有味道。如果你不怕麻烦,很适合和小朋友一起玩耍。当然要有一个安静的小朋友配合你。不缺件还有剩余,按起来虽然不太好按,但是也还好。造型还是可以的,可以适应不同场景玩耍,非常威武漂亮。很多部位可以活动,增加了可玩性。如果一些小的配件能够安装的牢固点就好了。喜欢可以买来玩玩,做个摆件也好。

米兔 轨道积木 电动火车套装

米兔 轨道积木 电动火车套装

小米 米兔积木 工程吊车

小米 米兔积木 工程吊车

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 米兔 指尖积木

MI 小米 米兔 积木矿山卡车

MI 小米 米兔 积木矿山卡车

Hape 积木玩具

Hape 积木玩具

GUDI 古迪 航天组合拼插积木( 航天飞机发射中心+神州十号发射中心)

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

SEMBO BLOCK 森宝积木 昆虫系列 大黄蜂

loz 俐智 创意街景积木 4件组合装(多款可选)

loz 俐智 创意街景积木 4件组合装(多款可选)

LEGO 乐高 创意系列 10245 圣诞老人工作室

LEGO 乐高 创意系列 10245 圣诞老人工作室

达拉 拼装管道积木 38件装(送收纳盒)

达拉 拼装管道积木 38件装(送收纳盒)

Play Studio 兼容乐高积木玩具 1000片

Play Studio 兼容乐高积木玩具 1000片

汇奇宝 龙族系列 雷电狂风暴龙双变套装

汇奇宝 龙族系列 雷电狂风暴龙双变套装

淘嘟嘟 敲打企鹅冰块积木玩具

淘嘟嘟 敲打企鹅冰块积木玩具

MEGA BLOKS 美高 小黄人大眼萌 CNF55 吸血鬼惊魂套装