天冷了,该加衣了——美国安德玛遇上中国安踏

2019-10-10 13:56:21 0点赞 0收藏 0评论

北方的天冷的很快,十月一还穿短袖,过了十月一下了几天雨竟然要毛衣加羽绒服了,冬天来得好突兀。这两天天气又回温了,要不然买的衣服不用穿了。

看上了一件安德玛的外套实体店只有红色,正好在大妈看到活动价,于是就入手了。搭配条运动裤正好,89元的运动裤,颜色正好搭配,下单。

外套链接:https://item.jd.com/41802881928.html

裤子链接:https://item.jd.com/11562388646.html

1、安德玛外套

一件衣服,还整了个盒子,好评。以前的一个塑料袋真的有点廉价。一件衣服,还整了个盒子,好评。以前的一个塑料袋真的有点廉价。

呦呵,好友一层装饰纸包裹着,有仪式感。呦呵,好友一层装饰纸包裹着,有仪式感。

东西还不少,一件衣服,一个说明,脸面有贴纸(一直不明白贴纸有啥用)还有个便携包(这个包质量用一记就会掉色)东西还不少,一件衣服,一个说明,脸面有贴纸(一直不明白贴纸有啥用)还有个便携包(这个包质量用一记就会掉色)

蓝白配色,激起了我喜欢的两种颜色,拿起来很轻便蓝白配色,激起了我喜欢的两种颜色,拿起来很轻便

展开的样子,看起来不错展开的样子,看起来不错

带拉绳拼接的风帽,要是有帽檐就完美了带拉绳拼接的风帽,要是有帽檐就完美了

轻质的防撕裂梭织面料,摸起来很舒适,而且可以防风吹雨打轻质的防撕裂梭织面料,摸起来很舒适,而且可以防风吹雨打

胶印的logo,看多了阿迪耐克,审美疲劳了胶印的logo,看多了阿迪耐克,审美疲劳了

网眼布的内衬,有助于透气网眼布的内衬,有助于透气

一直不明白安德玛的衣服拉链为何要设计在右边,习惯改变不舒服一直不明白安德玛的衣服拉链为何要设计在右边,习惯改变不舒服

弹力袖口,微弹大小正好合适,穿脱都很方便弹力袖口,微弹大小正好合适,穿脱都很方便

2、裤子

正好看到这个瘦腿的裤子,只要89,好要啥自行车,搭配衣服正好正好看到这个瘦腿的裤子,只要89,好要啥自行车,搭配衣服正好

一个美国安踏一整个中国安踏,这种情况相遇,是不是很尴尬一个美国安踏一整个中国安踏,这种情况相遇,是不是很尴尬

看起来不错,没有那些烦人大大的logo看起来不错,没有那些烦人大大的logo

裤腿是螺纹收口的针织长裤,赶紧着铸大粗腿裤腿是螺纹收口的针织长裤,赶紧着铸大粗腿

做工还可以,没有明显线头,不过这个拉绳是不是有点短。做工还可以,没有明显线头,不过这个拉绳是不是有点短。

这个安德玛的外套不错,颜色,外形都是我喜欢的,正好赶上小雨,可以防雨防风,不过就是有点薄。中国安踏的长裤,穿起来也很舒适,很轻便柔软,就是拉绳实在太短了,穿上绳子就跑没了。稍微有点薄,天凉了要加秋裤了。