一款姗姗来迟的奶品安佳Anchor 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳

2018-02-01 17:24:33 0点赞 0收藏 0评论

没有想到在过年前还能收到大妈福利啊,这个是很开心的,这里感谢大妈和京东食品能给我这样的一个机会,下次能发货快点不?从确认参加到收到货这个时间好长哦,希望下次有所改进啊.这次的酸奶官方介绍是安佳在中国上市的首款常温酸奶,它具有“轻盈”、“醇美”“趣力充能”三大特点.不过个人觉得该产品醇美体现的很好,另外的两大特点不是很突出.现在想来看看我收到的包裹.

外包装是典型的京东箱子.打开外包装后就是我们今天的主角 安佳Anchor 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳.从包装来说商家别出心裁很萌,但是既然是酸奶的包装为什么有一个手机图案,难道里面还有神秘礼物?

原来包装里真的有神秘礼物,是一款一次性的手机充电宝600毫安的,说明书上写的安卓和苹果都能用,这个容量个人认为应急的话应该说够了.

该产品的外观包装比普通的酸奶包装圆角弧度要大,正好突出中间轻醇二字,上面是安佳的LOGO,该产品的规格是200ml和普通的酸奶差不多.个人觉得在插吸管处旁边有一行友情提示,也可以说是让消费者尽情的享受该产品的浓稠轻醇.

这款酸奶总的来说比一般的酸奶的浓稠度要高一点,口感上给人一种厚重的感觉,友情提示内容不错,也是教消费如何不浪费酸奶.外观包装中规中矩和一般酸奶包装差不多.希望对大家有帮助了,谢谢!!!

• 下个月再入手,为这货海淘了个铜涡轮

我也想再入个铜涡轮来着,到时候搭配好了,给我讲讲啊

• 据说还有一些bug 比如死机 拔耳机不能暂停/插耳机反而暂停 等等 等后续的新固件和评测 如果好的话就入这个 D50脑子坏了涨价 可以买两个半了

软件bug无所谓了,刷固件解决就是了,懒得等了

对播放器来说投资不算大也不算小了 还是观望一下吧 毕竟刚刚发售

• 跟m10比较呢?

没M10, 没法比较~

• 二房是什么

@越淘越穷 DIY国产...不烧,够用就好

• 话说除了好抓…没发现X3任何优点啊…是我口味太重么…

Ak120倒是确实一耳朵毒到了

X3 论坛上评论都不错啊,倒是都喷AK120不值那个钱,不是一个价格线的东西,不能一起比

X3真心不喜欢。宁愿IPC。。。

• 国砖下不去那手啊...毒文满天飞再加上人云亦云的今天,身边没得试听还是观望下好,像D100出来有一所谓老烧贴子各种吹怎么怎么强,然后强调跟D50一样没随机播放,贴内也有两个附和答疑说是没随机播放,妹的...直到后来在跟随身听无关的太平洋有土豪晒文才知道有,那些随身听论坛的老烧们够奇葩吧,而且他们往往是只以钱定音质高低,最典型事件是TF10一大降后,口碑马上锋转有木有...

我对音质不苛求嘛,实在不想再用手机听了,2000以下,外观,音质,容量,便携度,等等综合考虑清楚了就下手了,千金难买心头好嘛

骚尼F806,要求更大容量F807,外观不错,音质个人感觉比IPC好

• 高富帅哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 爱欧迪C2 4G+16G TF卡飘过,无损听的少,320k够了。围观高富帅。

• iphone 音质高?!喜闻乐见 顺道围观

• 不错哦 塞子可以再入个UM3X

• 发烧友啊!对IPC一直长草!!撸主的IE3多少米

• Dx50最近很骚包啊

• 1399的设备你们就说楼主是土豪?!

• DX50是国产好物,价格低廉,属于入门级播放器的好选择;外观方面比同价位竞争对手x3、760要好上很多,功能方面则略有不及;初期版本软件BUG不少,按键、触屏手感有待提高,建议等待固件完善后再入。

• 一看这个做工外貌,卖这种价钱,就知道音质好不了了(相对)。

• 绝对被外观毒到了,就是八哥太多不敢入啊。。。

• 牛,一个月工资呀。

• 1399撸主是真土豪

• 我讨厌有水军的东西