孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

2018-06-05 11:53:27 0点赞 0收藏 1评论

一、外观&设计

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

整体包装非常好看,特别是这个笑脸,很像伊娃。

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

功能蛮多,但是很多其实用起来不是很明白的划分功能界限,不过好在内容很多。

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

打开后还是有一点惊艳的感觉。

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

顶部按键集中度较高,长按是一个功能,短按是另一个功能,略显复杂。不过美观度不错

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

点亮后就是这个效果了,蓝色的大眼睛萌萌哒~

二、功能&内容

设置很简单,脱离APP,直接用微信就可以了,直接添加公子小白成长版微信公众号:

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

主页内容非常多,除了常见的儿歌故事,教材类的是一大亮点。

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

几乎包含了当前常用的所有版本的教材听力朗读,这个确实不错

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

女儿现在四岁,最喜欢的当然是童话故事了,公子小白的故事可谓是目前我用过的故事机里面最全的之一。

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

启蒙英语我女儿也很喜欢,不知道为啥,她竟然喜欢英语。。。

孩子教育好帮手 公子小白智能教育机器人

儿歌主要是合集,好比贝瓦儿歌就包含了很多歌曲了

三、总结&点评

优点:

在几天的使用中,简单体验了公子小白的各项功能,最大的感受就是小白强大的资料库,我女儿听各种故事听得不亦乐乎,电量大是最大的优点,女儿抱去听了好久,好几天才充电一次,这个确实是很重要,两个喇叭声音也非常大,再就是wifi连接可以手机热点进行快速连接,这样外出的时候就更方便了。

不足:

不能语音唤醒,需要按键使用语音控制,略显不便。语音播报不如小爱同学自然,有比较浓的机械味道,给小孩子交流会觉得比较不好,希望改进语音普通话标准。

狗尾草(Gowild.cn)holoera琥珀虚颜智能机器人 3D全息投影偶像养成陪伴娱乐机器人银色尊享版

Gowild 狗尾草 公子小白成长版2 语音学习交互机器人

Gowild 狗尾草 公子小白成长版2 语音学习交互机器人

狗尾草 Gowild.cn 公子小白成长版智能机器人儿童教育陪伴机器人早教益智玩具白色

狗尾草(Gowild.cn)公子小白成长版2 智能机器人语音学习交互机器人AI中英互译陪伴机器人

狗尾草 Gowild.cn 公子小白智能机器人Pro 语音学习儿童机器人 陪伴儿童智能早教益智玩具礼物 奶白色

1999元起

诺巴曼7英寸i70超清触屏ai人工智能机器人学习机3-6-12岁语音对话教学早教机器人教育儿童玩具 7英寸智能机器人学习机i70 会跳舞走动的7英寸触屏教学机器人

DJI 大疆 机甲大师 RoboMaster S1 智能机器人

MI 小米 智能魔方

MI 小米 智能魔方

智慧城儿童故事机早教机器人智能语音互动对话wifi益智玩具 0-3-6岁启蒙学习机

MI 小米 米兔卡片学习机 智能机器人 白色

MI 小米 米兔卡片学习机 智能机器人 白色

iFLYTEK 科大讯飞 机器人 阿尔法蛋大蛋2.0儿童智能机器人学习机

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人 白色

iFLYTEK 科大讯飞 A10 儿童智能机器人 白色

DJI 大疆 机甲大师 RoboMaster S1 竞技套装 专业教育人工智能编程机器人 智能可编程 玩学结合

半兽人 早教机器人 WIFI

半兽人 早教机器人 WIFI

ling 物灵 儿童故事点读笔

ling 物灵 儿童故事点读笔

howareyou好儿优小8儿童教育陪伴人工智能机器人学习早教语音对话聊天AI高科技学英语16G粉色款