每次都要秀一波家里的狗来凸显我也是狗子之轻测汪汪大礼包

2018-09-25 20:28:14 4点赞 1收藏 0评论

由于之前已经有人递交了众测文章,我这边就不晒照片了,和其他值友们收到的一模一样,不过我在这边要吐槽下快递公司,具体名字我就不点名了,送过来的包装都被压扁了,好在不影响食用。

本次测评共4个产品:羊乳钙片、复合益生菌、多效营养膏、牛肉成犬粮

本次测评对象为我家狗子兔子,附赠美照一张

产品一:羊乳钙片

首先外包装整体瓶身为深色,我个人认为是厂家想到了避光这一方面,打开盖子,撕开膜后,凑近闻能够闻到浓郁的奶香味。产品通体白色,前后都印有公司LOGO。

每次都要秀一波家里的狗来凸显我也是狗子之轻测汪汪大礼包

有些狗,肠胃相当的脆弱,我家的也不例外,所以我之前有买过狗喝的羊奶粉,我也没用过钙片,这次趁这机会体验了一回。

每次都要秀一波家里的狗来凸显我也是狗子之轻测汪汪大礼包

我就拿这两个产品来讲下我使用下来的结果,我会选择wowo的羊乳钙片,有些人可能会说我拿人手短,其实并不是这样的,我来一一道来,对于一向比较懒的我,钙片减去了我烧水泡羊奶粉的时间,同样的兔子喝完了,我还不用洗。有了羊乳钙片,那我就可以直接看下说明,我家兔子40斤,故从瓶中掏出4片放入手中,对它来说毫无抵抗力,直接鼻子往我手心里拱。

产品二:多效营养膏

外包装大致上其实和牙膏没多大区别,我主要说下含有成分吧,本产品含有复合维生素、精氨酸、赖氨酸盐酸、鸡肉粉、黄芪粉。

每次都要秀一波家里的狗来凸显我也是狗子之轻测汪汪大礼包

我这边重点说下黄芪粉吧,其有增强机体免疫功能、保肝、利尿、抗衰老、抗应激、降压和较广泛的抗菌作用。乃是一大补药啊。

挤出来,我凑近闻了下味道,真的说不上来,反正一股浓郁的中药味,产品形状感觉有点稀,但是兔子却吃的很欢。也有可能和形状有关吧每次都要秀一波家里的狗来凸显我也是狗子之轻测汪汪大礼包

产品三:复合益生菌

益生菌对于养雪橇犬的人来说其实很常见,像我家兔子还好,也就拉稀的时候我会准备一些妈咪爱,这个产品对于目前来说测不出什么东西来,而且加上最近感冒,我也闻不出什么味道来,反正打开呈现白色粉末状,like 某粉哈哈, 让狗子吸食去,就怕嗨大了。

产品四:牛肉成犬粮

打开包装的第一眼感觉颗粒色泽均匀,呈现三角形状,其次对于感冒的我来说,凑近了闻能闻到香味,对于我家一直吃天然粮的兔子来说,无疑是不会拒绝的,因为香啊,诱惑力大呢。

每次都要秀一波家里的狗来凸显我也是狗子之轻测汪汪大礼包

我看了下外包装和配方,分量还是挺沉的说实话,配方的配料真的不少。

每次都要秀一波家里的狗来凸显我也是狗子之轻测汪汪大礼包

总体来说,对于懒人,羊乳钙片真的方便。

WOWO 喔喔 喔(WOWO)猫粮 冻干三鲜青春版成猫幼猫通用国产全价无谷猫干粮 鳕鱼虾味 12斤(1kg*6袋)

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

WOWO 喔喔 猫粮冻干成猫粮1.5kg(经典海苔口味)

喔喔(WOWO)猫粮 成猫幼猫全阶段通用猫粮 国产无谷猫粮 鸽子肉松营养美毛 试吃50g*5袋

WOWO 喔喔 鲜肉冻干生骨肉猫粮 100g

WOWO 喔喔 鲜肉冻干生骨肉猫粮 100g

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫干粮 低敏 海苔味8kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫干粮 低敏 海苔味8kg

WOWO 喔喔 猫粮成猫 全价无谷生骨肉鲜肉全价猫干粮 冻干生骨肉1.8kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干生骨肉全价猫粮 1.8kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干生骨肉全价猫粮 1.8kg

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 冻干三鲜全猫粮1kg*3包

WOWO 喔喔 猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物浓汤补水罐 鸡胸肉鹌鹑蛋味1罐

WOWO 喔喔 幼猫粮奶糕猫咪幼猫羊初乳英短美短布偶营养无谷3斤

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 猫粮主食 50g

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO 喔喔 全价无谷冻干三鲜猫粮 3kg

WOWO猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物猫用浓汤补水罐 羊肉羊乳味80g 羊肉羊乳肉罐(鲜肉多)×1罐

WOWO 喔喔 喔(WOWO)猫粮成猫全价无谷鲜肉冻干生骨肉猫干粮250g 鲜肉主粮+冻干生骨肉

WOWO 喔喔 猫粮全阶段猫 全价无谷冻干三鲜猫干粮 鳕鱼虾味 低敏 40%粗蛋白 3kg(1.5kg*2)(不吃试吃可退)

WOWO 喔喔 猫粮 喔全价猫粮风味大鹅低敏无谷成猫幼猫通用全期猫主粮 10KG 袋