雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

2018-01-05 08:15:47 17点赞 71收藏 53评论

本来去年在线上的可得网配了一副HAN的眼镜,款式和价格都蛮实惠的,但是在戴了一年多镜架开始慢慢掉漆了,镜腿这个地方掉得是比较明显的,还有一些地方也是这种情况,只是掉得不是那么明显,不细看也不会发觉,当时加上镜片的入手价格为:269元,到手后戴了几天感觉有点晕头,后来自己更换了明月的镜片,这个怎么说呢,价格决定品质吧

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

这次拿着眼光数据打算去实体店配镜,可是看上眼的镜框跟依视路的镜片加起来配镜价格就差不多1400元了,我的个神,经常网购的我感觉这个价格实在太水了,跟老板墨迹了半天也才原意少100元,随即答了一句我再考虑考虑,就走人了!回到家后在天猫和京东上寻觅了一番,因为是在双12期间,天猫上的活动优惠价格大于京东,最后在天猫店下的单,镜架的款式跟实体店的用款,镜片是依视路的钻晶A+1.61折射率的镜片,加上杂七杂八的优惠最后于785元入手, 相对于之前实体店1400的报价,便宜接近一半,我的个神这实体店的利润得有多高!

这是入手的订单价格

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

惯例附上链接,这家店我个人觉得东西是正品,但是眼镜到手后发现镜片满是指纹,天猫9年老店连这点细节都不注意下,一下就把我的购物体验从一定的高度拉到了一定的低度了,再说整个配镜下来的价格也不算便宜,很无语的说

RayBan雷朋眼镜框 男士半框商务超轻近视眼镜 配眼镜架成品6281D429元天猫精选去购买

还有就是隔了几天后,店家发来消息说还得等一星期左右才能发货,又一次的无语,难道活动期间的库存是假库存?最后在三天后发的货,算上之前的时间到手差不多一个多星期

到手开箱

店家那边发的顺丰陆运,等了两天就到手了

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

用于包装的箱子还是蛮用心,填塞了垫棉

拿出箱子里面的东西就是依视路的镜片盒子和雷朋的手提纸袋

所有包括赠品都装在这个和盒子里面的

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

盒子里所有的附件 ,其实赠品这些都是小物件,我最关心的还是是不是使用的依视路的镜片,看到依视路的镜片包装纸袋后,心里稍许放心一些

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

接着来看看眼镜,带有雷朋LOGO的眼镜盒

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

打开眼镜盒发现里面也装的廷满的,在运输中也起个缓冲作用,防止眼镜摔坏

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

把里面的定西清理出来后也就三件:眼镜、擦镜布、镜片固定线

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

镜架上面的吊牌上提示:标签摘下,不退不换,必须得确定没有质量问题和瑕疵后再摘下标签,这一点得注意下

镜腿也有塑料袋保护

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

检查完没有问题后把所有东西拆掉,终于见到真容了

外观细节

这款镜架我比较喜欢的就是显得凸出的鼻架横梁,感觉更有设计感

镜腿的设计也没有那么单调

镜腿上雷朋的logo是印制上去的

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

俯视的角度看下去,镜架跟镜片的厚度还是蛮不错

镜腿耳架为硬质塑料材质

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

鼻托是归家材质,固定方式也没有采用螺丝固定,而是采用的夹固的方式

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

镜片哈气会显示Caizal的字样,基本可以确认是依视路的镜片

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

依视路入门级的的镜片,防雾能力一般般吧,哈一口气上去,差不多一分多钟才完全消散

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

因为是新镜片,镜片的防污能力还是不错的,大指姆按上去只留下了很淡的指纹印,因为照相技术不到家,确实体现不出来这点细微的差别,请各位看官见谅

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

露珠滴了一滴水在镜片上简单做了一下疏水的测试,蒋水滴在镜片上转了一圈,可以看到水滴依然成珠状,流动比较顺畅,镜片上没有其它水剂残留无残留

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

跟之前眼镜的厚度对比,同时1.61折射率,明月镜片相对于依视路来说还是要稍微厚一些,当然依视路的价格也要感人一些

雷朋眼镜架加依视路A+镜片 线上配镜体验

这段时间确实没什么时间去打理发型,自己照了几张效果图,然后自己都看不下去了,佩戴效果楼主就上一张官方的模特佩戴图吧

最后总结:

优点:

轻量化的镜架,佩戴体验上没有不适感。

相对实体店的价格,线上配镜觉得更值一些,入手价格不超过800元(楼主近视度数600度)

不足之处:

整个配镜过程中我觉得店家的细节做得不好,从最开始的发货时间拖延到眼镜到手的镜片上的满是指纹,看着还是蛮糟心的,希望后来者不会遇到这种情况吧。

当时楼主也是因为价格因素在他家下的单,双12活动期间,价格算是线上最低的了,下单完成后再去界面查看显示已经是下架商品了,配镜体验总的来说也没有什么很大的问题 ,就是感觉细节上店家确实有点做得不够,有句说句到手东西确实是正品,当然在网上配镜最重要的环节还是验光数据,如果验光数据不准确会直接导致配镜失败,验光建议还是去正规的医院眼光,现在医院眼光的费用加上挂号费差不多也才几十元吧,就到这里吧!

谢谢观看,完...

Ray·Ban 雷朋 2000黑色镜框 (0RX5154、尺寸51、通用、)

Ray-Ban 雷朋 RX5296D 中性板材眼镜框 黑色

Ray-Ban 雷朋 RX5296D 中性板材眼镜框 黑色

Ray-Ban 雷朋 RayBan新款雷朋近视光学眼镜男矩形文艺气质黑框近视镜架RX7185F

Ray-Ban 雷朋 0RX7102D 2000 中性注塑眼镜架 黑色

Ray-Ban 雷朋 0RX3857V 3086 合金眼镜架 复古金色

Ray-Ban 雷朋 0RX5318D 中性TR90眼镜

Ray-Ban 雷朋 0RX5318D 中性TR90眼镜

Ray·Ban/ 雷朋 ORX8633-1017/54 钛眼镜架

Ray·Ban 雷朋 RB5154 亮黑框银边眼镜

Ray·Ban 雷朋 RB5154 亮黑框银边眼镜

Ray·Ban 雷朋 RX5293D2000 全框板材眼镜框架 55mm

RayBan 雷朋 RX3447V 2500 全框眼镜架

RayBan 雷朋 RX3447V 2500 全框眼镜架

Ray·Ban 雷朋 RX5291D 光学镜架

Ray·Ban 雷朋 RX5291D 光学镜架

Ray-Ban 雷朋 0RX7102D 中性TR90眼镜框 黑色

780元

Ray-Ban 雷朋 RX5296D 中性板材眼镜架 玳瑁色

Ray·Ban 雷朋 RX6381D 金属眼镜架

Ray·Ban 雷朋 RX6381D 金属眼镜架

Ray-Ban 雷朋 RB5292D 2475 54 板材全框光学眼镜框架+1.60 非球面树脂镜片

Ray·Ban 雷朋 RB5335D 光学眼镜架

Ray·Ban 雷朋 RB5335D 光学眼镜架

• 雷朋镜架依视路镜片你敢在某猫买也是佩服 这个东西假货太过泛滥。 [捂嘴]

看镜架做工比我之前的好,镜片戴着也没什么不适感,价格确实要比在实体店配实惠

• 16年双十一在贝沙买的依视路

16年双十一在贝沙买的依视路a4 一年没到镜片划得不成样子,网店来不及就去实体店配镜!卖家一看就是不是依视路的,蓝光笔照下镜片一点都不防,呵呵呵了!天猫店从郑州发货的贝沙眼镜店,值友需要注意,建议还是选择大品牌店,毕竟现在作假技术也成熟!顺便说句,眼镜包装纸也能查到,但是镜片就是假的,搞不懂

水这么深?

• 。。。。同款配的依视路A4刚丢。。心疼心疼。。。

旧的不去新的不来嘛!

所以决定了。。不矫情了。可的100不到的多买几副放着。想丢就丢。

• 提醒一下,镜片上的防伪印记仿冒很简单,凭这个判定真假....

在天猫买的,应该不会假!

天猫 [铁茄子] hhh天猫无假货?

• 横梁太高了,模特戴着不好看。

感觉还是比较适合自己!

你比模特帅 [棒棒哒]

• 有点子贵 紫薯布丁

我双眼600度的近视,配下来不到800元,应该不贵吧!

我是双眼八百多度的近视,配过最贵的全下来是六百多都心疼坏了。。。一直实体店配镜,好像我们这里店都便宜,我上学时候七百多度基本配眼镜就是三百多一副,二十多年下来用过七八副眼镜好像没有像你这么贵的

• 感觉这是假的依视路,Caizal字母外面有一个方框,我的是没有的。

但是我戴着这两天没有感觉是蛮不适,就看电脑眼睛比之前戴的镜片感觉要好一些!

从侧面看看镜片是不是呈现黄绿色,如果是的话假货可能性不大。

• 问下你这幅眼镜配好总重多少啊

这个我没称!

• 请问一下双十二之类的比平时能优惠多少?(碎银子已经奉上)

双十一要近一些吧,今年不知道还有没有这一款,价格应该会比我入手的价格要低,毕竟我入手都过了这么就了,具体优惠还需要你自己去关注的!

还是等等双十一吧,也就一个半月了

• 我的同款,前两天喝酒丢了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 镜片上的防伪印记有机器可以做出来,成本不太高。依视路的镜片上面有一层加工膜,镜片太光滑,加工时可能会打滑无法固定,所以才在镜片上面附一层加工膜,防止打滑。

• 加工膜层是蓝紫色的,加工完之后用酒精才能擦掉,加工膜不擦的话会影响镜片的疏水抗污效果,对光的折射也会增大,影响视物。

• 同款镜架的路过,不锈钢的除了重没缺点,佩戴两年了,漆水完好,只有少量摩擦痕迹

• 求推荐一款全黑框的眼镜框

• 钱都花了就好好戴吧... [抠鼻]

• 原来依视路还有这种鉴别方法,等下试试
    双十一在某岛眼镜天猫店买了三张350抵700的券,加上优惠一共928,去实体店买了 1.61 防雾,加个600的镜框,圣诞节丢了。。。。
    没办法元旦又买了张650抵1400的券,去实体店加了150买了A3 1.61+原镜框,希望别再丢了

• 假货太多了,我去年看了俩月最后在宝岛买的350抵700的券去实体店提货,买的夏蒙z钛和蔡司钻立方。宝岛在夏蒙官网和蔡司官网可以查到

• 实体店配的依视路字母没有框

• 依视路有验证的。。

• @醒目醒目 券哪买?

每年双十一宝岛天猫旗舰店都卖,提前关注就行了