论国人手工靴的自我修养

2015-12-25 20:50:00 32点赞 67收藏 85评论

论国人手工靴的自我修养 本人自从入了大妈后,一发不可收拾,就是在不停的剁啊,当然也感谢大妈让我成功的减肥了,不是钱包啊,先期看了许多Timberland的毒,后来又被red wing害了,于是就买了个土豪版的10061,还没到啊,rw的鞋呢自是觉得可能hold不住,也没敢随便买,偶然间在某宝看到手工靴,国人自制,看评价,介绍都觉得不错,就先买双看看,样子很像875啊,很像875啊,很像875啊论国人手工靴的自我修养 ,就是无logo的说,避免有广告嫌疑,就放个淘宝搜索链接吧

论国人手工靴的自我修养手工靴s.taobao.com

论国人手工靴的自我修养 到手后直接开箱,总的来说皮质很不错,开箱时有些味道,纯手工制品难免,可以接受

论国人手工靴的自我修养

从上往下看,鞋型挺好的,属于看着比较精致的论国人手工靴的自我修养

论国人手工靴的自我修养

细节,鞋带,大家看看,作为手工制品本人觉得是良心之作。

论国人手工靴的自我修养

内里,看得出皮质,虽然本人也不太懂

论国人手工靴的自我修养

鞋跟,做工糙了鞋,据说可以换鞋底,我平时走路不多,可能鞋子都老化了也磨不了多少吧,店里介绍固特异工艺鞋底,不是粘胶的。赞一个。

论国人手工靴的自我修养

到手后试穿了一下,鞋底不硬,属于舒适版,皮面就像店里介绍的一样,手工制品会有些不完美,毕竟不是工艺品,老爷们没必要介意,希望国人的手工制品越来越好呀,以后买东西就不用海淘了论国人手工靴的自我修养

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Rush Mid GTX Hiking Shoe - Men's

Clarks Originals x Vandy the Pink Wallabee Boot

FREE TIE FreeTie运动鞋4米家运动鞋男鞋透气飞织爆米花软弹防滑运动休闲鞋

聚惠豪 凉鞋男外穿韩版厚底防滑洞洞鞋潮流透气沙滩鞋拖鞋男款

聚惠豪 凉鞋男外穿韩版厚底防滑洞洞鞋潮流透气沙滩鞋拖鞋男款

BASTO 百思图 舒适高帮板鞋男 RGLHJ238

BASTO 百思图 舒适高帮板鞋男 RGLHJ238

猪大侠 踩屎感棉拖鞋男款冬季室内家居保暖全包跟厚底家用防滑防水棉鞋女

QIANGREN 强人 男士高分子户外耐磨防踢战术军迷靴子 JD511-65

• redwing是越穿越好看,这种是越穿越烂

• 纵使它型再好,一看这皮料还是别买了,好鞋是越穿越旧越有味道,这种事越穿越想扔。

• 说实话,不清楚为什么会鼓励这种晒单呢?我对这个题目很感兴趣,国人手工~!但是打开却发现是国人山寨,这事儿不太值得提倡吧???

[邪恶] 之前有位热爱paul smith的大神也是热衷于这种300的仿鞋,被人喷的不行的就晒了一单paul smith。不知道是不是zhuangbility不成反翻脸呢

鼓励这种山寨鞋拿出来晒,我从任何角度都看不出来有什么意义!

• 反正我是不赞同,这就是山寨。如果他是卖手工鞋,他就不应该挂着红翼大黄靴之类的头衔去卖

• 国产明目张胆的山寨呐,虽然外形和875一样,但是穿久了旧化应该就有差别了。。

• 日本人也做复刻,而且品质超越原著,这并没有什么,你的鞋型又没有专利。只要不是挂着人家的牌子就行,侵犯商标是要受惩罚的

• 说国人山寨红翼的,你去国外搜一下长得跟875差不多的一大堆,啥牌子的都有。这种鞋自己穿着舒服就行,啥事都非要站在道德制高点上。

• 我有双假rw 一百多买的 就下雨天穿。花大几百买所谓国靴的是怎么想的 还不如买双tbl 别说不是固特异 你那大几百的所谓固特异就肯定比tbl牢靠?我一双tbl的翻靴穿了五年终于内衬穿烂了 以后不会买tbl了 不是因为它质量不好 只是现在不喜欢它的风格

求一百多假rw的购买链接,一直不知道RW的风格适不适合自己,正好想买双试试。

什么关键字指点下。。现在最便宜也接近两百啊

• 做个皮鞋就说山寨,炒个土豆丝我还说你抄袭呢。鞋子穿着舒服耐用就行,一双破鞋还要搞破鞋恒久远,一双永流传,破鞋传家宝。只是一双鞋而已。国货还是可以的,虽然皮质做工没有红翼好,价格实惠,耐操。买过国产的,我绝对不再碰Clark沙漠鞋。

Clarks价格好的时候四百出头就能搞定,国靴优势何在。。。顺丰包邮?

Clarks优势在哪?牌子?难穿的要死。爱面子?

• 有意思麼...發這帖的意義何在?告訴我們你買假貨?

• 看起来不错!

• 挺好看的。。

• 是不是u叔那家?

u叔家最近出了升级版

貌似得等1 2个月

• 看起来真的不错啊

• 手工的不错

• 什么店家。。。。。。

• 求问是哪家店?给的链接是手工靴的所有店铺搜索...

• 穿久了会哭的,旧花后丑翻了。

• 那家…?能给个地址么

• 哪家呢?给个关键词