就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

2015-12-23 14:25:35 46点赞 79收藏 52评论

上个月出差之前收拾东西拍了几张,然后忽然又不想写了,就搁置了。昨天忽然鼓捣镜头就又想拍点东西,大雾霾也只能拍点静物了,于是又有了这篇。

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

在张大妈混了一段时间,各种edc看了很多。就感觉,唉卧槽我身上咋连个牌子都没有咧,然后看了看那些牌子的价格,嗯。。。算了。。。

另外还一感觉,偌大的张大妈咋就没见过个骑电动车的咧,开车堵死,公交挤死,电动爽歪歪啊,没同伴么?

下面进正题,全淘宝接地气EDC开始

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC疯马牛皮头层牛皮 双肩包背包 ¥暂无报价淘宝精选

曾经很迷疯马皮,喜欢一点一点磨亮的感觉,于是马家找到了它。皮质不错,做工凑合,小兜很多。对于零碎很多的我比较适合。左右两个小兜一个家门要是一个车钥匙,拿钥匙不用摘包,很方便。但是机器做的包总感觉差点事,有机会找人手缝一个才是正路。不过这价格也就别说啥了。

电脑:联想yoga2pro,目前二代已经没得卖了吧就不上链接了。

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

翻照片才发现,根本就没给这货好好拍张正面照。工作原因得整天背着电脑跑,单位配的本太重。于是自己搞了个,本来是奔着air去的,结果鬼使神差的扛了个这玩意回来了。可能是被那块3K屏吸引吧。单位配的i5,总不能比那个破本低吧,于是买了i7顶配。。总之就是qnmd后悔大了。屏幕色准瓢的那叫一个high,windows对高分屏的适配也是,我勒个去,虽然win10之后略好。然后就是真正要骂街的地方了,这货的无线网卡,消失了三次了消失了三次了消失了三次了。售后说是网卡松了,丫的松了售后给插插,松了售后给插插,第三次我直接拍桌子了,售后给换了个网卡。。目前良好。。。总之以后跟联想算是拜拜了。

下面标题里的金银铜铁了

随身常带四小件

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

金,没错,我属虎,多年以前的生日礼物了,周生生的,工艺不错,就是小点。

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

银,去年去云南时购于大理朋友店,手工敲出来的,很有质感。图案有点娘是吧?我也觉得,但重量100多克,谁说娘我摘下来砸谁。

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDCzippo 161s.taobao.com

铜,zippo紫铜161,当年没人要的玩意,90包邮,我买来又烧又煮玩氧化的。结果这两年火了,炒到500往上了,神经病嘛。。。

铁,就是那块力洛克,以前写过,冬天穿衣服多了戴厚表不舒服,就它了。

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

钱包,手工皮雕,着重一个糙字。。。不糙的比lv都贵。。。只能糙了。。。。皮质一般,工艺一般,价格一般,空间一般,就这样,嗯。。。。

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC仓吉正品男士钱包真皮竖款钱夹男长款复古休闲牛皮皮夹手工皮雕¥暂无报价淘宝精选

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

再来看这串德(四声)佛珠,陆陆续续凑了这么一串,文玩这东西太烧钱,但是又喜欢,所以选最便宜的来了

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

2.1*21颗,3.0的佛头。这么一大坨天天揣兜里,绝对是真爱。

其实金银铜铁还可以在加个铝

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

6s,没错就是这么俗的玫瑰金,我就是怕别人不认识这是6s,绝对不是因为我喜欢粉色,没错。。。

6s双11联通搞活动优惠1060,64g 5039到手还送1600的话费和两年20M光纤,真心是图便宜。。

手机壳上个连接,蛮香艳,就是有点厚

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDCbcase插画师s.taobao.com

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDCpsv 灵魂献祭 收纳包s.taobao.com就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC高斯 the plugs.taobao.com就是图个乐,金银铜铁接地气的EDCpsv 皮带儿s.taobao.com

psv,红黑控凑齐了红黑的机子红黑的包红黑的皮带红黑的耳机。。。大作基本都刷玩了,现在就偶尔玩玩小游戏了,但是还是随身带着,没事拿出来看看配色就觉得爽。。然后那根皮带是需要盘的。。。。

耳机是火花塞,其实玩游戏用的不是它,低音太重玩游戏根本没法用,但为了配色,我就放一起。。。

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDCJ.Herbin 宝珠笔s.taobao.com

这根小笔蛮好使(怎么跟骂街似的)别人送的,J.Herbin的一查价格还不便宜,这么个玩意要100多,不理解,虽然挺好用的。

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC迷彩猎人s.taobao.com

小刀一把,之前有个红的,媳妇那单位削苹果去了,于是又弄了把,剪刀用的最多,所以一定要有剪刀。

就是图个乐,金银铜铁接地气的EDC

最后钥匙,没用钥匙包的习惯,包里都有钥匙的单独空间,方便好拿。主流电动偶尔开车,破车三年才跑了不到1w4。最近单双号了,于是今天就爽歪歪的开车上班了,公交也免费了,明天可以爽歪歪的坐公交了。

写了一中午,干活去了,祝大家生活愉快