2015-12-19 13:57:27 4点赞 17收藏 22评论

11X2刚过,没用到一年的dell slim keyboard再也不听使唤,将近400块钱化为乌有。从淘宝、京东翻遍便宜的、贵的蓝牙键盘,纠结了再纠结,还是决定给我官翻的dell venue 11 pro配个Microsoft Universal Mobile keyboard。一直盯着美亚的这款键盘,白色降价了,可黑色没降价,我等了1天,等了第二天...,就是不到39.99的最低价。不等了,43.99刀在网易一键海淘下单(运费最终结算58RMB)到手最终339.63RMB。可是......,不能在我下单后的第二天就降到39.99吧!没有等到最低价 — Microsoft 微软 Universal Mobile 蓝牙键盘 我很怄诶!(美亚Microsoft Universal Mobile Keyboard传送门

物流信息:

接下来是几张开箱,以及随后的使用注意事项。

11包装盒旁边有拉环,拉动打开包装盒。

内含配件如下图:一条USB充电线,2本非中文小册子。

键盘盖表面软胶手感,舒适。但是感觉容易粘灰粘土。键盘底面硬塑料手感。

77键盘盖为磁铁吸附设计,方便易用。

插上dell venue 11 pro的效果:还是能固定住平板,现在我就是靠在床上斜着码这些字的。

蓝牙配对经历:以为自带电,按配对键无反应。于是插上数据线边充电边配对,坑啊,为什么一直提示输入码错误?again,again,again...

实在连不上,就合上盖子充电得了。
充电完成之后,顺利配对成功!

windows、安卓、苹果都能用。配对好要用的设备后,可以自由切换输入设备,只要等指示灯闪几下连接上就可以输入了。(BTW,我想print screen的时候,找不到按键,有点抓狂,没有F1.......等等等等)
iphone上只能用自带输入法。

最后一张清晰照:

88!发自买不起苏菲婆的微软设备粉的dell venue 11 pro with microsoft universal mobile keyboard。

• 请问国内保修吗?谢谢

能不能保修就不知道了,没有考虑过

• 请问你的那个键盘上下两面合在一起时候对的齐么?我也买了这个键盘,稍微有点对不齐!

上下盖合上后能够对齐,看着正常

是那种完全对齐么?我这个稍微有一点点往右偏,你的是一点都不偏么?卖家跟我说他看了几个都是有点偏的,你的要是不偏我就找他换一个去

• 降价可以申请价格保护的。美亚客服说是下单后七天内,实际上两个礼拜后都试过申请成功。(刚开始不知道是七天。)

因为是直接网易一键海淘,就懒得找网易那边改了

请问PO主还在么?我这边也买了个,但是开始连不上,也是要边充电才能连上,请问这个充电要充多久啊。我怎么感觉我的电池有问题额。

• 为什么我的充不了电,电脑USB 一下午都没充上,还有,那个支架怎么拆下来??