大叔的羽毛球运动装备处女晒

2015-12-15 17:54:30 36点赞 73收藏 52评论

听说不晒单就不给众测,为了贪小便宜,本大叔也就拼了。本人五线小城市大叔一名,曾是校乒乓球队、田径队、篮球队成员,市里比赛都拿过名次的,当年的风流也就不必提了,,8年前开始学打羽毛球,中间因熊孩子的出生,断过2年多时间,奶爸说多了都是泪。

这次晒出的是我平时打羽毛球的运动装备,从左至右,TB山寨YY球袋,Yonex F1M球鞋,KS15羽毛球,三贱客是Yonex9900,YY弓箭7,和FLEX佛雷斯FB-Pro6。

大叔的羽毛球运动装备处女晒

作为最早上网的一批人之一(叔不会告诉你我的Q号是7位的),TB的V5会员,京东的金牌会员,本叔已化身为千手观音,剁不胜剁。龙门阵一样一样来吧:

一、山寨YY球袋,优点是便宜大件,装三支拍+换的衣服刚刚好,不用洗,脏了直接扔。

大叔的羽毛球运动装备处女晒

大叔的羽毛球运动装备处女晒yonex羽毛球袋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

二、Yonex F1M球鞋,不知道张大妈这里有多少球友,叔劝你一句,你什么都能省,哪怕你拿个几十块的烧火棍打球,球鞋也要买好的。长年搞运动的人就知道,接触身体的一定要在经济承受范围内买最好的,好的鞋子对脚掌的支撑和保护,还有缓冲方面,不是一般的可以比拟的,为了你能多打几年,或者老了不用麻烦年轻的来伺候,请善待你自己的身体。。上一双YY85鞋子已经穿烂了,这是第三双鞋吧。

大叔的羽毛球运动装备处女晒

年代久远,主流购物网站没有了,放上TB链接吧。

大叔的羽毛球运动装备处女晒yonex f1m_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

三、KS15球,没什么好说的,这类东西丰俭由人。

四、重点来了,三贱客。Yonex9900,这支拍是叔亲自从香港背回来的,当时Yonex9000大热,Yonex9900刚上市,在香港找拍的时候店主跟我推荐了这支,头脑一热就买了。这支拍打的时间最久,因为毕竟年纪大了,要想达到一定水平,得付出超常的努力,当年是冬练三九、夏练三伏,每周训五天,这支拍是当年汗水的见证。优点是单双打适宜,适合全年龄段,全水平段选手,中杆不硬不软,甜区位置好,反手轻松到后场,控球形选手的至爱,缺点是,爆杀有些肉。。

大叔的羽毛球运动装备处女晒

YY的弓箭7,在中羽在线接的,JP版,怎么说呢,应该也是一支非常适合初中级水平的选手,俗话说的甜点拍,这支拍是YY9900的断线替补品,出场时间有限。

大叔的羽毛球运动装备处女晒

最后隆重出场的是FLEX佛雷斯FB-Pro6,如果说Yonex9900是倚天剑,这把Pro6就是我心中的屠龙刀了,实不相瞒,这把老刀是从TB搞来的,对方也是中羽在线的球友,大妈不能放个人网店链接是没办法了,想要的私信吧。到手价格是439……,你没看错,就是Yonex9900的零头,但双打综合实力在Yonex9900之上,这是我的评价。当时买的时候也将信将疑,到手后直接去佛雷斯专卖店拉线,对叔的机智此处应有掌声。第一次拉24磅85线,一周后打断了,第二周拉25磅95线,现在是稳定的26磅95线,以叔多年摸过无数名拍的咸猪手测试,以及众多业余专业球友公测,一致通过最佳金拍奖。FB-Pro6长度是675毫米加减1毫米,也是标准拍长度。比较适合偏重于快速击球和跳杀的球友,按照个人感觉,这个拍子是攻守兼备偏重于进攻一些的拍子,简单总结:拍轻、破风好、中杆弹性好、稳定性好、甜区大、精准、拉风,除了拥有Yonex9900的一切优点外,附带重杀加成,爆杀的声音和球速,让对手闻风丧胆。

以下是PRO6的官方介绍:

产品名称:正品FLEX 佛雷斯PRO系列

上市时间: 2015年春季

品牌: FLEXPRO/佛雷斯

系列: Pro

型号: PRO-6

羽毛球打法分类: 进攻型(偏进攻)

拍杆硬度: 硬

产地: 台湾省

材质: 碳纤维

重量: 85g(含)-89g(含)

适用对象: 职业高级(1000元以上)

拍框材质:超高刚性碳素纤维

中杆材质:高刚性碳素纤维

拍头破风设计,有效减少风阻

大叔的羽毛球运动装备处女晒佛雷斯包邮羽毛球拍正品超轻全碳素ymqp羽毛球拍单拍高级专业球拍¥0天猫精选

都说高手靠身体,低手靠装备,其实装备和身体技术都是密不可分的,叔8年前开始接触羽毛球的时候,刚开始的两年多三年时间,是跟专业教练训练的。叔认为,所有的运动,从零到壹的时候,基础最重要,这是根、是本,为什么业余的运动员到一定阶段后就很难提高,其实和基础没打好是息息相关的。就说羽毛球,很多人都以为打球靠的是前臂的力量,其实发力是从脚后跟,小腿大腿到臀部腰部到背部,大臂小臂直到手指进行末梢传递的,动力神经传递得越远,末梢产生的力量就会越强。还有步法跑位,没有专业的教练指导,没有足够长的时间训练,是不可能跑得好的。所以在球场上,很容易就能分辨出受过专业训练和没有受过专业训练的区别了,想要提高运动水平的兄弟姐妹们,专业教练的钱是不能省的,无论是游泳、打球或者是健身,都一样。

废话说得太多了,希望这篇处女晒能博众君一笑,与诸君共勉,一起享受运动的快乐!

下一篇晒单考虑晒本叔的书房,电脑游戏房双房攻略,敬请期待。

yonex羽毛球袋_淘宝搜索

KAWASAKI 川崎 忍者系列 全碳素羽毛球拍 299

KAWASAKI 川崎 忍者系列 全碳素羽毛球拍 299

FLEX PRO) 碳素纤维羽毛球拍超轻耐打 3u对拍

FLEX PRO) 碳素纤维羽毛球拍超轻耐打 3u对拍

京东京造 羽毛球拍 F3086 静谧蓝/晨曦粉 对拍 已穿线

KAWASAKI 川崎 导航者系列 Navigator 3300I 羽毛球拍 白色 单拍

361° 羽毛球拍铁合金 双拍套

361° 羽毛球拍铁合金 双拍套

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

KAWASAKI 川崎 1973系列 全碳素超轻羽毛球拍 黑红金

KAWASAKI 川崎 全碳素羽毛球拍 1973 杏黄白

KAWASAKI 川崎 全碳素羽毛球拍 1973 杏黄白

DHS 红双喜 羽毛球拍

DHS 红双喜 羽毛球拍

KAWASAKI 川崎 1973 羽毛球拍 白红金 28磅(王者级)

京东京造 羽毛球拍 JZYMQP-001 黑色 单拍 已穿线

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式B 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式A 单支 成品拍

VICTOR 威克多 羽毛球拍 胜利羽毛拍训练比赛情侣高磅进攻铁锤 刀锋1000 对