2016-02-01 15:51:53 14点赞 55收藏 86评论

媳妇快8个月了作为一个即将诞生得准爸爸,开始疯狂的囤货,各种围观张大妈,剁手N单,此次开箱得是德亚撸的爱他美PRE段宝宝口粮,不废话咯,开晒

德淘 Aptamil 爱他美 Pronutra 初生儿奶粉 Pre段 开箱Aptamil Pronutra Pre Anfangsmilch, von Geburt an, 3er Pack (3 x 1.2 kg): Amazon.de: Lebensmittel ...Aptamil爱他美奶粉是德国专业婴幼儿营养品开发销售公司美乐宝Milupa Group集团旗下品牌,为欧洲销量最好也是近两年海淘热门奶粉之一。此款Aptamil PRE ...€59.85德国亚马逊查看百科详情

下单咯下单咯

1月12号下单59.85欧~可惜转运不能退税德淘 Aptamil 爱他美 Pronutra 初生儿奶粉 Pre段 开箱

转运公司还是很给力的历时8天清关完成转运公司还是很给力的历时8天清关完成

13号到达海外仓库,19号就清关完成,一周时间感觉速度还可以德淘 Aptamil 爱他美 Pronutra 初生儿奶粉 Pre段 开箱 。国内快递也走了一周正好遇上寒流肆虐,暴雪纷飞~要不然时效还能更快点。入手价格大约432RMB,转运费用200大洋。每盒约合211RMB,感觉这个价格还是再承受范围之内。德亚直邮每盒大约在255RMB左右,个人看自己能力选择渠道。

好了下面是正主~啦啦啦~

直接暴力开箱德淘 Aptamil 爱他美 Pronutra 初生儿奶粉 Pre段 开箱 ,感觉包装好结实,两层瓦楞纸,内一层还是超结实那种

订单信息,产品说明,感觉好高大上德淘 Aptamil 爱他美 Pronutra 初生儿奶粉 Pre段 开箱

再各种暴力开箱后,宝贝终于露出真容啦~有效期到16年12月德淘 Aptamil 爱他美 Pronutra 初生儿奶粉 Pre段 开箱

三维照~各种成分表,高科技~

相对于国内各大电商渠道感觉还是自己淘回来的保真,但是价格上就稍高点。PRE段奶粉去年朋友生宝宝过度着喝了一盒,没发生拉稀吐奶等现象,这pre段比较易冲开,但是说实话,我试着喝了一点,味道真的是不怎么样德淘 Aptamil 爱他美 Pronutra 初生儿奶粉 Pre段 开箱 。这次自己宝宝马上就要出生,正好赶上德亚有活动就下了一单,给宝宝屯着,以备不时之需。最重要得一点,PRE段基本一盒就够了,除非不准备母乳喂养或者不方便母乳喂养,否则还是拼单买比较划算。

好啦此次晒单就到此结束啦,期望媳妇能提供宝宝充足得口粮咯,要不然就得踏上漫漫跨国背宝宝口粮的不归路上咯德淘 Aptamil 爱他美 Pronutra 初生儿奶粉 Pre段 开箱

Aptamil 爱他美 经典版 婴儿奶粉 国行版

Aptamil 爱他美 经典版 婴儿奶粉 国行版

Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉 德版

Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉 德版

Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉 澳版

Aptamil 爱他美 白金版 婴儿奶粉 澳版

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿配方奶粉(1-3岁,3段)800g*2罐

Aptamil 爱他美 澳洲 白金版 婴儿奶粉 3段900g

Aptamil 爱他美 卓傲 较大婴儿配方奶粉 2段 800g

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿配方奶粉 (12-36月龄 3段)300g

Aptamil 爱他美 金装版 婴儿奶粉 澳版

Aptamil 爱他美 金装版 婴儿奶粉 澳版

Aptamil 爱他美 卓傲 儿童配方调制乳粉 4段 800g*6罐

Aptamil 爱他美 卓傲幼儿配方奶粉12-36月龄,3段800g*3罐

Aptamil 爱他美 新西兰原装澳洲白金版婴幼儿配方奶粉 白金3段3罐 900g

Aptamil 爱他美 澳洲白金版 婴儿奶粉 2段6罐900g(含税)

Aptamil 爱他美 卓傲婴儿配方奶粉(0—6月龄 1段)300g

• 1.2kg,开封1个月要喝掉,母乳为主的话肯定会浪费

所以我囤的明治奶块,像速溶咖啡那样的便利包,出门还可以带,不浪费 [鼓掌]

里面有三袋400G,每次开一袋,不会浪费太多~

• 奶粉备个一罐好了,不如囤个吸奶器啊。

[大囧] 媳妇不要啊,要不早搞了~

• 我觉得直邮比转运靠谱的多啊,这点差价完全没必要

看每个刃的意愿了,转运和直邮走的都是DHL,直接原箱转运就是

• 选了同样的,不过我是直邮。因为有人说 有人说有人说转运会掉包。准备母乳,现在纠结着要不要出掉两个,还怕娃没有口粮,好纠结

我已经出掉两个了,自己留了一盒,我多次转运没发现被调包过~

我看了德亚,蓝罐不能直邮啊?

• @jllove_jl 四月份预产期 想要一罐 出么

额已经没了 jllove_jl回复我说:
    他还有你问下他

可以啊 怎么联系呢

• 楼主,最近在德亚自营也购买了一箱Hipp奶粉,到货没有德亚的箱子,就孤零零hipp的箱子,也没有那张物品清单,这样正常吗?还是现在德亚省成本省到这个地步了…… [喷水]

不会啊!购物清单有啊,你买的直邮到手?还是转运

直邮的,没有德亚的箱子,也没有购物清单...收到货时就感觉奇怪...

• 我有一箱3段1.2kg纸盒装的 有没有好心人带走 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 用的啥转运啊,我买的pre 800g*4规格的。

看楼主这界面,应该是四方的,但是,四方最近在四折,这价格不科学啊

[小怒] 4折鸟,没中行卡~再说4折活动早过了

• 啥味道?跟一般牛奶或奶粉区别大吗

• 爱他美 都是跟风的结果..... [皱眉] [皱眉] 德国本土也就一般般....

• 可以直邮为什么转运啊

大概因为便宜吧=_=

我走转运是因为直邮有两次都再海关蹲了两周以上,然后就基本走转运了 [狂汗]

• 不是说欧洲是低氟地区,奶粉要加氟,而天朝是高氟地区,奶粉不能加氟么?弄得我现在不敢买德国爱他美了...

• 有多的需要转吗

• @二師兄 求推荐奶粉,再过几个月孩子也要出生了,很头疼选什么牌子

别急着选奶粉,母乳最好。

是啊,还是母乳最好得 [小眼睛]

• 推荐关注下微博上的“奶粉揭秘”。尤其推荐学习下DHA,OPO,乳铁蛋白,叶黄素的相关知识,学会看奶粉包装上的包装,另外了解下“国行奶粉”的定义,你基本就懂得货比三家挑奶粉了。

超不喜欢这个人

主要在于学习知识嘛,我之前也啥都不懂就学人去海淘,现在是后悔了,花同样的钱买些配方更好的奶粉不好么。

• @韦一笑 而且我用的DHL渠道,运费可以自己去看~

• 买多了,一罐足以。

• 四折转运四方淘宝找人代付,加固一共花了120大洋,清关比楼主慢,在广州没有动静了。估计年前娃吃不上了……

• 周岁前喝的喜宝 但貌似喜宝现在不好买了 换了爱他美怎么感觉不如喜宝好呀

• 可以找当地学生代购奶粉,比较方便省心...比如说我哈。