期待已久的神秘礼物终于收到了

2016-01-25 15:00:00 3点赞 6收藏 3评论

小编注:不知如何剁手?什么值得买(SMZDM.COM)跟你慢慢唠!这些年,在值友的支持下,想要唠叨的话也越来越多,帮值友省下最多的钱,买到最值得物,是什么值得买(SMZDM.COM)前进最大的动力。唠叨的话落在纸面上,就成了这本纪念册——《言值》。为了感谢这些一直为大家贡献好价优惠爆料与优质原创百科的热心值友们,什么值得买(SMZDM.COM)向这些热心值友送出了此本纪念册,快来一起看看他们收到这份礼物时的心情与感想。想要得到ta的值友们也可以去值友幸运屋参加抽奖哦。

期待已久的神秘礼物终于收到了值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com期待已久的神秘礼物终于收到了SMZDM 什么值得买 《言值》不知如何剁手?张大妈写本书给你慢慢唠1730查看百科详情

期待已久的神秘礼物终于收到了

自从前段时间收到站内信息后,就一直揣摩大妈会送出什么神秘礼物。其实从昨天开始就陆续有值友晒单了,我是昨天下班路上才接到快递的电话,然后今天早上见到时候,所以只能今晚晒单了,希望能赶上第一批晒单,毕竟大家收到的都是一样的礼物。

期待已久的神秘礼物终于收到了

这本书的名字很抽象,叫《言值》,琂值&研值&颜值,估计小编们的语文功底都很好。

期待已久的神秘礼物终于收到了

来个全景吧,总共134页,挺喜欢这种封面的设计,求设计者电话,我们交个朋友吧~

这样能拍出这本书的高大上吗?我也是醉了

期待已久的神秘礼物终于收到了
拿到书,信手翻来,想不到里面竟然还有一张卡片,尤其是手写的ID,看着更显诚意啊,赞一个

期待已久的神秘礼物终于收到了

我们准备看书了,开卷有益

这是本书的目录

随手拍了几页

期待已久的神秘礼物终于收到了

最后来说说这篇文章,就是这篇文章,让我结识了什么值得买,当初在百度上搜索乐高的相关信息,就是这篇文章让我觉得特别有营养,从此就在张大妈家开始了我的剁手之旅。