2016-03-14 19:50:00 16点赞 22收藏 7评论

前几日需要买几个奶!瓶!>,顺便看到这款午餐包特价,而且属于add on 商品,满25美元可买,于是一起下单。

#本站首晒# 春游赏花吃下午茶 — THERMOS 膳魔师 Novelty Lunch Kit 可爱儿童午餐包Thermos Novelty Lunch Kit, Fox$0美国亚马逊

当时看到国宝的也很萌,还粉嫩嫩的,不过要贵好多呢。

介绍说:“

Reduce waste and save money by packing your child's lunch in a reusable Thermos brand lunch kit

100% PVC free with PEVA linings

Superior quality closed cell polyethylene foam insulation

Unique shapes with added features and embellishments

Detailed screen printed graphics

觉得装个零食,小饭盒,带点面包饼干什么的,小手拎着应该挺实用,橙色又显眼,最近狐狸先生又这么受欢迎(其实买的时候还没有看动物城呐#本站首晒# 春游赏花吃下午茶 — THERMOS 膳魔师 Novelty Lunch Kit 可爱儿童午餐包

不到四美元的价格也是美美的,那么下手吧。

不得不说,美亚直邮的运输时间越来越短了,商品十几天就能到手,运费又便宜,价格也美好,下单也方便,购买体验还不错。

外包装就这么一个透明塑料袋。

打开后发现耳朵已经折起来了。

耳朵的质地比较硬,光滑有光泽的那种。#本站首晒# 春游赏花吃下午茶 — THERMOS 膳魔师 Novelty Lunch Kit 可爱儿童午餐包

膳魔师的商标

内里是百分百不含聚氯乙烯。装食物嘛,当然要安全。

大眼睛是印上去的。

印刷清晰。

鼻头是又缝了一层,有立体感。

拉链顺滑,耐不耐用有待于使用中观察

里层有保温材料,耐水保温。

附简单的说明书一张。

小姑娘可以把她过家家用的下午茶套装放在里面玩,也可以带点自己喜欢的食品和干净的玩具。

等她用够了之后,我就打算用来装我那些没有包装而且普通笔袋也装不下的慕娜美彩笔们#本站首晒# 春游赏花吃下午茶 — THERMOS 膳魔师 Novelty Lunch Kit 可爱儿童午餐包

总之,这个价格买到这样可爱的一款午餐包,色彩亮丽,形象萌萌哒,品牌周知,质量打眼很是过得去,应该算是比较值得啦(怎么说也只是个凑单品嘛)。春暖花开,周末可以带着小朋友去花树下,草坪边,做着吹风赏花吃下午茶啦。

#本站首晒# 春游赏花吃下午茶 — THERMOS 膳魔师 Novelty Lunch Kit 可爱儿童午餐包原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值