匿名用户 2016-04-08 09:14:18 4点赞 13收藏 30评论

这是我第一双asics。一直想入一双复古跑鞋,之前考虑过Saucony 9000,万圣节橙黑色配色,因为网上若干晒单说爆漆之类的让我万分犹豫,于是,它涨价了Asics 亚瑟士 gel-lyte speed 荧光绿开箱试穿附尺码建议 ……pass

Asics 亚瑟士 gel-lyte speed 荧光绿开箱试穿附尺码建议Saucony Originals Men's Grid 9000 Sneaker$59美国亚马逊

后来又看看别的鞋子,asics gel lyte系列复古鞋都不错,gel lyte 3紫色和gel lyte speed荧光绿都不错,后来入了荧光绿,也就是今天开箱的这款Asics 亚瑟士 gel-lyte speed 荧光绿开箱试穿附尺码建议

总结先行

1. 美亚购入,越南产,美亚价格40.5美元。运费花了70,某第三方海淘助手下单。无税。UPS显示2磅。

2. 3.20下单,3.23美亚发货,4.1号清关,4.5号到手。历时17D。

3. 此款9M的鞋垫最宽处约9cm,我的脚宽9.5cm,估计这个原因所以我穿中厚袜子会特别挤脚。超薄袜子问题不大。建议脚肥的选宽码。

4. 平时穿NB,NIKE42.5,这个长度上也足够,勉强放入一个手指。后跟有一点掉不过问题不大。

5. 脚感不错,鞋垫本身也厚,踩起来软但并不虚,感觉很棒,过分软的脚感不太喜欢。增高效果4cm.

6. 穿了两天之后发现,荧光绿虽骚,但容易脏啊~脏了得擦好几下才能擦除痕迹,还是纯皮的好打理。

Asics 亚瑟士 gel-lyte speed 荧光绿开箱试穿附尺码建议ASICS GEL Lyte Speed Retro Running Shoe买的时候40.5美元,现在79.72……$40.5美国亚马逊

因为本站似乎没有这款颜色的原创(也许吧,我记得是,懒得查了Asics 亚瑟士 gel-lyte speed 荧光绿开箱试穿附尺码建议 ),所以希望给后面想入手的人提供一个参考,包括配色和尺码。对了,推荐一个网站asicstiger,收录了较多a家的复古鞋,可以在这儿查到大多数配色和款型。

用了某毁誉参半的第三方海淘公司。还好,稳妥到手。

包裹和国内的差不多,鞋盒外侧直接胶袋,注意封口处有易开封处理,就像文件袋的锯齿条一样,很方便Asics 亚瑟士 gel-lyte speed 荧光绿开箱试穿附尺码建议 ,今天收到的优衣库顺丰口袋并没有这种处理,对比才是不幸福的根源。

打开看到蓝色鞋盒的瞬间好兴奋……看我图拍的这么花就知道我有多激动了,大家可能看不到尺码信息,上面写的是,

EURO 41.5 CM 27.0 US 9.

开箱瞬间,按捺不住的激动,半透纸下荧光绿若隐若现,美。

把纸揭开,真身现形!注意鞋头鞋面交界处有荧光绿的布条,材质就是布……远看还好,近看觉得怪怪的,做成3M反光多好Asics 亚瑟士 gel-lyte speed 荧光绿开箱试穿附尺码建议 荧光绿的鞋面是合成革,摸起来手感很好,类肤质,但是很不耐脏!本来荧光绿就容易脏,这个脏了很难清洗…………当然了,我好像不是太care,毕竟我现在写这段任然心平气和。黑色部分是皮面。

很正的荧光绿,和想象的差不多,或者更艳一些,不过并不觉得夸张,检查了一圈,没有明显的溢胶和缺陷,松一口气~再看鞋标,这下清楚多了,but,值友们唾弃的越南货……罢了罢了,不过尺码不知为何没有注明宽度。

来一点细节图

这个鞋带孔做的不错,有塑料片,有心~

接下来是鞋垫尺寸,因为鞋跟处有翘起,所以皮尺从弯折处开始量,约27cm吧。我按照纸上画脚印测量的方式,脚长26.5cm,宽9.5cm,之前穿的NIKE休闲鞋和new balance跑鞋都是42.5。这双鞋长度没有问题,但是脚最宽处感觉有点拥挤,当然我穿的是中厚袜子,如果换成夏天薄袜子,或者…………丝袜Asics 亚瑟士 gel-lyte speed 荧光绿开箱试穿附尺码建议 ,会好多了吧Asics 亚瑟士 gel-lyte speed 荧光绿开箱试穿附尺码建议

无鞋舌设计(或者鞋舌分两半与鞋面相连)很特别,容易露出红袜子Asics 亚瑟士 gel-lyte speed 荧光绿开箱试穿附尺码建议

最后是上脚图,总之,满意的一次海淘……

两天之后,鞋底出现了压纹……不知道这正常不,而且大概因为我脚内旋过度,所以纹路都出现在内测。

不知道针对内旋过度,各位直邮有没有什么黑科技供参考……支撑系跑鞋对内旋有矫正作用吗?