小欣欣的玩具 篇二:#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱

2016-04-13 12:00:00 25点赞 14收藏 48评论

前言

上一次的投稿成功被采用坚定了我继续晒手办的决心,虽然只有4个人打赏(还有一个是我从群里喊来的好基友#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱),但是我相信有志者事竟成。

于是,第二篇开(pian)箱(jin)晒(bi)物(de)文章如约而来(谁和你有约了啊,脸不要这么大好不好,东西到了半个多月才开是几个意思#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱),同样的渣画质+简陋的背景,没错,这就是我的开箱特色#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱

废话不多说(废话已经够多了,上面的当别人看不见么?#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱),我们开始产品介绍!!!

产品介绍

这次要开箱的产品是属于万代公司旗下Figuarts ZERO系列,五周年特辑中的萨博(萨博你也不知道?路飞有两个哥哥知道不?一个叫艾斯,还有一个就是萨博。艾斯死后,萨博在竞技场获胜得到烧烧果实,继承了艾斯的火之意志,人物主要技能有………………#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱)。额,扯远了,感觉伴随着我的不断晒物,各位值友们应该会被普及海贼王知识吧,惯例淘宝链接:

#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱Figuarts zero 五周年 萨博s.taobao.com

这款产品其实15年10月份就已经上市了,为什么我现在才买呢?一方面是因为常买玩具的店铺搞了个打折活动,价格非常合适;另一方面,就是看到了各个模玩论坛的评价之高,尤其说可以和战斗版艾斯(12年初版,今年7月再版,到时我还会再晒的)搭配造型这一点坚定了我购买的决心。

开箱晒物

盒子的正面采用了半透明的包装,整个玩具的造型以及配件基本都可以完美的展示出来。左上角是系列所属,下方正中标明了人物的名字,右下角是万代的标志。

上方则是此次五周年的标志,加上一堆我也懒得翻译的英文。

左侧也采用了半透明的包装材质,同样在左侧标明了人物姓名。

右侧则是大大的特写照片,渣像素照片都能透露出比我高N个等级的拍照水平。

后面则是此次五周年特辑已经有了的几款人物造型(乔巴卖萌好抢眼!)。

底部则是萨博的脸部特写,可以看到面相非常完美,连疤痕都完美的再现了

盒子掏出来,哎怎么还有说明书和抽奖卡?

抽奖卡大图,当我高高兴兴跑去抽奖的时候,系统告诉我序列号失效。然后我仔细研究了一下,返现截止日期是发售日之后的三个月以内,真是个悲哀的故事………………

说明书大图,里面还有两个配字板,算是本次五周年特辑的一种特殊造型吧,属于配件的一种,稍后会有配图。

打开盒盖之前,隔着塑料盒、膜都能感受到的帅气萨博。

打开盒盖,今天的主角登场啦!

手办总共包括主体*1,武器*1,底座*1,支架*3,脚撑*2,配字板底座*2,配字板*2(在说明书里没拿出来)。

底座背面有万代的标志、标识以及生产年份和生产地区。

造型时间

开始合体,合体完成,帅你一脸的正视图,非常霸气。

依旧帅你一脸的左右视图,完美展现火焰造型。

后背照片都这么帅,飘逸的风衣真是潇洒,虽然插在底座上不会倒,但是为了以防万一,还是装上支架的好。

本次风衣的底部采用了透明渐变的风格,彰显出了飘逸和灵动,配上恰到好处的火焰特效件,真是本次手办的点睛之笔啊。

换个角度来张图,有没有一种呼之欲出的感觉?(没有?好吧,是我拍照水平太渣#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱

脸部特写,伤疤、嘴角、头发都刻画的非常完美。

咳咳,还有人问,配字板呢,别急,照片这就来。

看到了吧,这玩意儿就是这么玩的,把一个好好的3D手办转换成2D漫画视角,只需要两个配字板,有没有一种看漫画的既视感?

评价

完美的面相和细节处理+帅气的造型+火焰特效配件,这三大特点最终构成了这次的五周年萨博,在我心目中,这就是五周年系列最好的产品(说得好像你还有别的五周年系列一样#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱)!

深度懒癌症患者的第二篇文章,感谢第一篇文章给我打赏的值友们以及我不知道ID的6个值友的赞,你们的每一点鼓励都是我坚持的动力!

华硕照这个情况下去,打赏点赞破100的日子指日可待!哈哈哈哈哈!#本站首晒# 艾斯的意志由我来继承:Figuarts ZERO 五周年萨博 开箱

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 PG 1/60 PGU RX-78-2 元祖2.0 拼装模型

BANDAI 万代 MGEX系列 1/100 强袭自由高达

BANDAI 万代 MGEX系列 1/100 强袭自由高达

BANDAI 万代 SDEX 飞升自由高达 SEED 剧场版 15周岁以上拼装模型

BANDAI 万代 手办 超级赛亚人贝吉塔

BANDAI 万代 手办 超级赛亚人贝吉塔

BANDAI 万代 高达拼装模型玩具MG /100暴风高达GUNDAM适用15岁以上

BANDAI 万代 美少女战士手办模型收藏摆件动漫潮玩周边玩具女孩朋友礼物 超级水手月亮(A)1662

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 MG 1/100 204883 自由2.0高达

BANDAI 万代 RG 1/144 强袭自由高达 送支架+光翼

能天使高达

能天使高达