2018-03-04 10:30:34 14点赞 19收藏 2评论

LD大人是敏感皮,所以用护肤品上挺挑的。之前也用过好多无添加和天然的几个药妆品牌,自从几年前买了一次馥蕾诗, 就一直用的现在。新年大妈发了原创年终奖,所以给LD买点东西吧。

洗面奶还有,所以就买了霜和水

馥蕾诗(Fresh)玫瑰润泽舒缓凝霜50ml(又名:玫瑰润泽保湿凝霜50ml)(保湿 面霜 舒缓)359元京东去购买馥蕾诗(Fresh)玫瑰润泽保湿花水250ml(保湿舒缓)(爽肤水 柔肤水 补水保湿)339元京东去购买

三件套合影

百科fresh 馥蕾诗 大豆精萃卸妆洁颜凝露 150ml 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

jd自营买这些进口护肤品的品质上还是很放心的,没有其他平台的种种顾虑。

到货也快

馥蕾诗的包装都好朴素,就一个乳白色的瓶子加个喷头

霜也是一样的风格

挤压泵式,避免二层污染。

馥蕾诗家的东西,我站前些日子也有众测,很遗憾没有中。从众测报告看,大家对这个牌子都很认可,这里我就不做过多的赞美了,以免小编以为我是枪文。@馥蕾诗,我,枪手,打钱!#女神节礼物#大妈发的年终奖买了什么之FRESH 馥蕾诗 + Dr.Yu 玉泽

此处莫名分界线——————————————————————————————————————————

提到医学护肤,很多人都知道玉泽是上海家化和上海瑞金医院合作出品的,医学护肤品牌。因为LD大人皮肤比较敏感,所以在护肤品上要求一向比较严格,感觉适用好用的产品也为数不多(因为穷)。

上海家化,一个国货个护品牌的大家族,其前身是成立于1898年的香港广生行,有过百年的历史,产品涵盖护肤、彩妆、香氛、家用等各个领域,我之前比较熟悉的是高夫佰草集。高夫之前我很喜欢用,不过自从出了红色系列之后,经典蓝色瓶子系列好像停产了?我就不太喜欢了,现在还在用的只有高夫的须后润肤露了。佰草集LD大人用过一段时间,知道是国产护肤品中不错的牌子。

家化旗下的药妆玉泽、高端双妹,我也是近期在论坛上看到有人推荐后才知道。一个冬季小腿皮屑如大雪的朋友,推荐了医院开给他的玉泽身体乳,说是解决了他多年的烦恼云云。我一百度,才知道国产药妆还有玉泽这么一号的存在。

玉泽,致力于皮肤屏障修护,由上海家化汇聚各大医院皮肤科权威的医学专家联合研制。致力于从根源上解决皮肤屏障受损引起的脱屑、干痒、皴裂、粗糙、粉刺、刺痛、泛红等多种肌肤问题,提供皮肤学护肤解决方案,还原肌肤如玉光泽。玉泽的无刺激及有效性经大量科学验证,获得了诸多皮肤科医生和消费者的认可与推荐。其皮肤屏障修护系列的PBS植物仿生脂质技术,精选了天然油脂来补充皮肤中所需要的成分,历时6年,在瑞金医院开展了1300多例临床研究,比如常见的化妆品不耐受,光敏性皮炎,激素依赖性皮炎等皮肤问题,研发成果都被验证有效。

玉泽现在主要有屏障和清痘2大系列,清痘暂且不表,适合LD大人的是屏障修护系列:

百科Dr.Yu玉泽 皮肤屏障修护身体乳 280ml这款身体乳是上海家化明星产品,身体乳质地温和细腻,能迅速渗透入肌肤,改善皮下微循环,促进细胞新陈代谢,用于全身补水保湿,适用于干燥性及皮肤屏障受损的肌肤。 2 点评1 原创0 好价6查看详情百科Dr.Yu玉泽 皮肤屏障修护身体乳 280ml这款身体乳是上海家化明星产品,身体乳质地温和细腻,能迅速渗透入肌肤,改善皮下微循环,促进细胞新陈代谢,用于全身补水保湿,适用于干燥性及皮肤屏障受损的肌肤。 2 点评1 原创0 好价6查看详情玉泽京东自营旗舰店 - 京东玉泽京东自营旗舰店,提供玉泽京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾玉泽京东自营旗舰店dryuze.jd.com去看看

顺便吐槽一下,这个旗舰店设计可真差劲,各种BUG各种难用。

因为修护乳缺货,我买的是下面2款,用的大妈发的东券,满199还能减50。

百科Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障 修护洁面凝露 120ml 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情玉泽(Dr.Yu)皮肤屏障修护保湿水 200ml 新老包装随机发货(舒缓肌肤)148元京东去购买

包装非常的“药妆”,简单清爽。

便宜一些的洁面凝露到时有个纸盒,贵一些的水到是塑料皮一封就发货了。

居然是干性、中性、受损肤质全适用。

泵压式,我觉得比挤压的要清洁方便。

这个系列具体是针对:(1)缓解泛红、干痒、脱皮等受损问题;(2)修复受损,过度用酸、长期美容带来的辅助变差。适合干燥状况或者屏障受损情况比较严重的肤质,当然也能起到最基础的保湿工作。

水的有效成分ms是这个麦冬果聚糖。麦冬果聚糖特征在于该多糖是分子量为5000的β-D-果聚糖,以2→1连接的呋喃型果糖为主,平均每2.8个主链基上有一个Fruf(2→6)Fruf(2→分支),具有多种生物活性,还可有效地改善心血管系统疾病,具有耐缺氧、抗炎、抗肿瘤、抗氧化等多种药理作用。

poss总是要摆一下的。

洁面凝露是透明状(我的手,没有磨皮#女神节礼物#大妈发的年终奖买了什么之FRESH 馥蕾诗 + Dr.Yu 玉泽 ):

加水后变成浆糊状的流体,和其他洗面奶特别是皂基洗面奶相比,洗的过程中感觉去油能力比较差,没有那种“清爽感”。

不过在冲洗之后,皮肤触摸起来倒是感觉很干净,并且不紧绷。很舒服的感觉。

水无色透明,既不像欧美系水那么稀薄,也没有日韩水那样黏糊,处于二者之间的一种状态。

(还是我的手#女神节礼物#大妈发的年终奖买了什么之FRESH 馥蕾诗 + Dr.Yu 玉泽

使用效果来看,第一次使用,LD大人没有起不良反应,皮肤感觉还挺舒服。没感觉,我想,这个应该是一个敏感皮者对新护肤品挺高的评价吧,正常护肤品总是要有一段时间才会起效。短时间内有立竿见影效果的护肤品,不是激素就是假象,还是敬而远之的好。

上一张LD大人的图吧……

玉泽(Dr.Yu)皮肤屏障修护洁面凝露 150ml(产品升级加量不加价)(氨基酸洗面奶 敏感肌)

玉泽(Dr.Yu)皮肤屏障修护身体乳280ml(泵装润体乳滋润 缓解干燥 泛红 瘙痒 刺痛)

玉泽京东自营旗舰店 - 京东

玉泽京东自营旗舰店 - 京东

馥蕾诗(Fresh)大豆精萃卸妆洁颜凝露150ml(新旧更替中)

fresh 馥蕾诗 清甜西柚果香身体护理礼盒装 (沐浴露300ml+身体乳300ml)

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护身体乳

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护身体乳

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护身体乳 280ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护身体乳 280ml

fresh 馥蕾诗 清新西柚果香身体乳300ml保湿滋润节日生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 清新西柚身体护理礼盒 保湿滋润

fresh 馥蕾诗 清新西柚身体护理礼盒 保湿滋润

fresh 馥蕾诗 清爽柠檬香身体乳 300ml

fresh 馥蕾诗 清爽柠檬香身体乳 300ml

fresh 馥蕾诗 身体护理套装 (西柚果香身体乳300ml+忍冬花香滋润护手霜30ml+萄醉滋润护手霜30ml)

480元

fresh 馥蕾诗 身体乳300ml 清爽保湿滋润柔滑 润肤乳

fresh 馥蕾诗 奶香身体护理系列 沐浴露身体乳手霜

fresh 馥蕾诗 奶香身体护理系列 沐浴露身体乳手霜

馥蕾诗 清香萄醉身体乳 300ml

馥蕾诗 清香萄醉身体乳 300ml

玉泽(Dr.Yu)皮肤屏障修护身体乳120mlx2+沐浴露50mlx2套装 全身保湿补水滋润清爽舒缓浴后乳液

Fresh馥蕾诗奶香身体乳15ml

Fresh馥蕾诗奶香身体乳15ml

Dr.Yu 玉泽

Dr.Yu 玉泽

Dr.Yu 玉泽 臻安润泽修护果酸焕肤身体乳油性肌肤适用烟酰胺果酸身体乳 50ml*2

馥蕾诗(Fresh)红茶酵母酵萃精华液套装(护肤礼盒 精华补水面膜 套装)新年礼物 送女友

玉泽爆款身体护肤套装(身体乳5mlx3 沐浴露50ml)

玉泽爆款身体护肤套装(身体乳5mlx3 沐浴露50ml)

• 作为用过玉泽的,沐浴露和修复乳,再送了小样的洗面露和那个水。然后,这里说下,修复乳的味道感觉很厚重,有一股不知道是腥味还是什么味道的东西,用了不习惯给我妈了,她说不错。就是我个人感觉分子太大,吸收不了。沐浴露确实感觉可以,这个我哥偷偷使用后我换了别的沐浴露时嚷出来的,让我一定要再买这个,死后不买。因为感觉自己皮肤用了后太干,容易发痒,换了沐浴露后没有痒的感觉了。感觉这个更适合糙汉子,我皮肤薄,本身干性,受不了,必须得搭配身体乳用,但是这个身体乳又受不了,用别的身体乳,有时候人一懒,就经常忘了。嗯,最满意的是那个洁面露,这个给我感觉是最好的,比当时用的别的牌子的好太多。水,感受不出来,只觉得无功无过

• 帽子可爱,想买