#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

2015-10-09 18:04:48 51点赞 412收藏 78评论

追加修改(2015-10-16 13:40:16):
清迈完整攻略已发 嘿嘿 希望对大家有帮助

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记我在清迈四季如夏——记清迈6晚6日租车慢游注意到清迈,是由于一些泰国青春电影和泰囧,感觉这是一个安静淡雅清新的小城。男朋友和我都不太喜欢去人挤人的地方,更不喜欢跟团踩点式地...202056 daisy0806

小编注:此篇文章来自《#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记原创话题征稿:#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿后天就要开始放假啦!小编看值友们东西都收拾得差不多了~先在这里预祝大家出行顺利,玩得开心!说起出游,住宿可是其中非常重要的一环,游玩...74121627 原创小小值

今年十一我们去了清迈自由行#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 。这是我和蓝盆友超能佳 第一次出国游,出发前内心小激动 和大期待#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 。蓝盆友在旅游这方面是个不是A型血胜似A型血的B型(很绕口哈哈#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ),出发前的一些酒店、行程、租车、机场停车等问题都是他全权包办的 ,我是个厚脸皮的“坐享其成”,唯一做贡献的也就做下选择题,喜欢这个还是喜欢那个#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记这次清迈六日游,玩得很尽兴,具体攻略到时候等他写好了我会再补个链接#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 。今天我主要就是来说下我们的酒店体验,这是一次一天比一天惊喜的享受。#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 #旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

这次蓝盆友经过对比,选中了美憬阁连锁清迈游廊高地度假村酒店(Veranda Chiang Mai the High Resort),他对酒店要求蛮高的,其中一点就是要性价比高,最好么现代感强点,舒适,简单来说就是**高点#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ,所以我对他的选择很放心。酒店距清迈城区20分钟车程(这个因人而异,网上也有说35分钟车程的,但蓝盆友开车又稳又好,20分钟妥妥的#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ),地处杭东山区(GPS : 18.45.14.44 N / 98.53.19.60 E)。我们从机场提了租的车,在711买了电话卡后就粗发了。#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 #旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

当时因为下飞机是当地时间2点多了,一路上基本没车,非常安静,开出市区后是山路,地很平坦。发个后来白天拍的小视频(链接),清迈的路很好开,行车也非常文明,所以建议是租车哦,因为后面几天出门也比较方便,租车到时候蓝盆友的攻略会提到。酒店也有BUS接送,具体可联系前台。

哈哈,这个节奏下去不好,我说话比较啰嗦,这篇不是攻略,所以我还是努力看图说话吧,多多po图#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

初到酒店,由于天黑,基本没看清是啥样子,酒店的大堂不是很好找,摸索了一会儿,看到了墙上的这个,也就是酒店的logo,#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

然后穿过小门,看到了这个,#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

走近一看是这样的,#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ,而且空无一人。。

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

我住的酒店不多,然后木有见过这样的大堂#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ,还是四面通风的,当时看蓝盆友也有点不确定#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ,我俩就又弱弱地退出来,刚好走几步,听到有人说话,一回头,原来是酒店员工,一交流,才知道这里就是前台!#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 他一直在等我们,check in后,拿到了房卡(3张)和wifi 密码,#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

之后他载着我们和行李,去房间的路上一边向我们介绍早餐在哪里游泳池在哪里blablabla,清迈人民真的特别可爱,他一路都在笑,#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 到了房间,进门前他就脱了鞋,我当时还没注意,直接穿了鞋进去,房间非常干净,很大,哎呀,玄关忘记拍,有点可惜#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 。玄关处放着冰箱和免费饮用水等。下图这是进门的视角,床非常大。。。貌似是有3米,后来躺下去仔细研究发现应该是两张1.5的拼起来的,但是毫无违和感!#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

进门左边是衣帽间,提供的可爱的藤篮,好看的拖鞋,方方那个里面是保险箱#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

右边是大大大大大洗浴区,我们的房间,全开放式的设计,采用推拉式木质隔板把洗浴区分开。浴缸大得躺两个人还富裕,还有美人榻,躺上面玩IPAD真是舒服啊。#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

洗漱台上面的镜子是可以移动的,洗漱台右边是淋浴房(还有像桑拿房一样的坐台)和厕所各一间,没拍照片,又是可惜#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ,厕所里点的香薰,当地知名品牌的SPA精油,简单却细致。床的对面是一个方形沙发,坐感非常非常好,躺两个人完全没问题,后来几天每天我洗澡的时候,蓝盆友就是在那里躺着看了六晚琅琊榜!#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 各种姿势换着躺!

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

走近床看,发现有小东西,#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

很sweet,嘿嘿。桌子上原本有welcome fruit,是红毛丹和芭蕉,忘了拍哦。。#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 房间的灯很漂亮,有点日式,

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

由于不是攻略,之后对酒店的探索我就不分时间了哦~#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

清早起来发现的房间外的小露台

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

清迈阳光太好,阳光下的房间,#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

白天的酒店,和晚上的酒店完全不同啦,这是天亮后的大堂!#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

走廊,

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

进大堂时候的指引牌,

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

停车场,停车记得停树下哦,不然会很晒啊#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

我们租的滴滴,嘿嘿#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

酒店的早餐位于四楼,我们一路过去,都是满眼的绿意,清迈的天空太美了,酒店的风景简直能叫p图软件破产,完全不需要p好吗#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

出房门的走廊,

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

从房间去食堂的木走台,

别墅区,

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

去餐厅可以选择坐电梯直达,不过我们选择了拾级而上,#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

上了四楼首先看到的就是那个著名的无边泳池,入选泰国TOP 10酒店泳池,山水环抱,虫鸣鸟叫,忍不住多发几张#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记(第一张不是我拍的,但是太美了,借来耍耍,撑撑场面#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

夕阳下。。太美了,就这样静静老去。。#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 #旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 #旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

据下水过的超能佳说,游泳时能闻到花香#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ,因为酒店到处都是这种白色的小花,扑簌扑簌地掉在地上,时不时一阵清香,特别舒服,就像清迈的人们,没有迎上来的热情,但每次四目相对,都是友善的微笑#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

继续聊,这边餐厅分室内室外,室外可以一边吃早饭一边看大家游泳(室外的位置要错开高峰期去,不然占不到,除非人品逆天#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ),一边远眺,瞧,远方山顶有座庙宇正在修建(原谅我的相片不够清晰,6plus没能拍出她们的美啊#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 )没发现换泳衣的地方,要么拎个房间衣帽间那个藤篮装衣服过来去这边3楼厕所换,要么就直接穿上泳衣裹上浴巾过来,都可以#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 。ps,3楼厕所的洗手盆32个赞。。又是忘记拍图#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

室外餐厅,

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

室内餐厅,顶非常高,

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

早饭中规中矩,中西泰式都有,特别推荐土豆泥和木瓜,真好吃。。。可惜没有榴莲,好像过了榴莲的季节#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 哈哈这里让超能佳露个小脸:美拍视频(链接#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

另外,中饭的用餐点也是在这里哦,有中文菜单,这里要特别安利一道菜:煸炒海鲜!#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 我们在酒店只用了一餐午饭,点了这么几个菜:

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记最后这道就是要安利的煸炒海鲜!!!!!!!!!!!!!!!!!!#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 误点误撞点到了酒店的招牌貌似,因为隔壁坐了一桌子貌似不是酒店住户的泰国人民,几乎人手一份。。别看这个饭其貌不扬,甚至旁边的点缀也甚是简陋,但味道真是不得了啊!里面的虾仁和鱿鱼量非常足,口感更是Q得不得了,好吃到血槽已空#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ,三文鱼块很新鲜,泰国的空心菜已经出名了我就不说了,总之这道菜,绝对绝对不能错过!值得它590泰铢的价钱!

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

要特别说的是这边的晚饭,可惜没有吃到。这里有一项star night,可以在星空下吃饭,其实就是露天晚餐,阁楼包间要另外预约,

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

差不多就是大堂对面,#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

这儿有个小视频(链接

很浪漫哦#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ,有机会一定要尝试哦,另外酒店还提供举办婚礼服务的,还有流程哈哈#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

继续聊。。在餐厅,也就是四楼,可以望见二楼做spa地方的全景,

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

有两个露天的,四间室内的,室内的有两张床,可以两个人一起做哦~#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

spa入口处的一景,

室内#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

这里顺带让我安利下酒店的spa哦#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ,超级赞,一定一定一定不要错过,由于我去的第一天刚好有大姨妈,蓝盆友先去做了,回来吹得天花乱坠,其实一开始我的内心是不信的,完了等我后来自己做完后,也成了他的模样#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 不知道是心理原因还是咋滴,我们都觉得旅途的疲惫减少了很多#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 前台非常可人,技师更温柔,那手感,#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ,还有轻音乐,差点睡着。。在做之前前台会很细致地询问你,有中文菜单,建议提前一天预约,因为一天接待人数很少,spa分60分钟和90分钟,手感也有轻、中、重三种,价格最高的是120分钟6900泰铢。因人而宜选择哦~我选的是中,medium,很酥糊#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 我的套餐是裸价3500泰铢的90分钟,加上服务费之类7788的,一共4111泰铢。在国内,同等水平的,估计至少是数字除以2,然后单位换成软妹币。。。#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

酒店还有很多别的设施,比如说瑜伽教室,下面这是瑜伽教室外的面具墙,很有特色,#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

瑜伽防出来的走廊,

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

儿童游乐房,#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

健身房在儿童房旁边,忘了拍照n+1。。#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

会议厅当时门关着,就没进去,呆坐在外面拍了张照。。#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

很神奇的一个凉亭,真正的凉亭,一走进,温度落差很大,特别凉快,#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

还有各种小花,

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

夜晚的酒店,别有味道~会点蜡烛哦~#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

每晚酒店还会给我们准备不同的小点心,特别贴心#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

酒店的官网链接在此#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

——————————————————#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 我是朴素的分割#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 —————————————————

7号离开那天,看着超能佳在前台办手续,其实挺舍不得的,下次有机会再来~~~

#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

还有很多好玩的地方,比如秋千啊之类的,超级惬意,视频(链接)。

其他还有好多都没拍。。。#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 无图无真相,只能本着不能偏题,最快最直接传达的宗旨,就这样简单地看图说话吧!#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 无奈手机拍的图片清晰度不是特别高#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ,没有呈现他们应有的美,但真心讲,再美的图片又怎样,还不如身临其境来感受下呢,嘿嘿#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 。可能我的思维比较跳跃,叙述得不是特别有条理,但这家酒店真的给我很棒的感觉,而且是那种越来越棒的享受,工作人员的热情和体贴,安静的环境,舒适的床感,价格很美丽,性价比非常高。。。我们是网上提前订的,总共73间房,全部住满#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ,所以如果大家有意向,记得提前订。都是我十分看重的点,都甚得我心#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 ,为这次清迈之旅提供了一个非常舒适的家,如果下次来清迈,我还是会选择这一家!希望住过的朋友和我交流下感受,没住过的小伙伴有疑问的话也可以问我哦,很开心和大家分享这些,当然特别感谢超能佳!!#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 #旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记 最后以一张清迈的傍晚结尾,我特别喜欢#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记

祝大家旅途愉快#旅途中的家# 路上有你:清迈游廊高地度假村酒店 图记