不算惊艳的开箱:小米4C

2015-10-13 14:23:40 25点赞 11收藏 40评论

说起此次购买4C算是很意外,对于国内安卓手机个人排名是魅族>华为>小米,之前帮领导女儿抢购了一个MX5忘了发开箱,结果小姑娘很给力的十一假期送给小偷当加班费了不算惊艳的开箱:小米4C 。现在小孩子社会经验欠缺的太多了,外加现在公交上三只手有点太多了吧。因此才有了今天的抢购不算惊艳的开箱:小米4C 。(P.S本人是部门抢购手机专业户,什么小米,什么魅族,什么iPhone,什么华为,只要抢购都能拿到,但是和我没什么毛线关系不算惊艳的开箱:小米4C

不算惊艳的开箱:小米4C小米4cXiaomi/小米 小米手机4c全网通双卡双待智能安卓手机包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购小米4cXiaomi/小米 小米手机4c全网通双卡双待智能安卓手机包邮,想了解详情小米4cXiaomi/小米 小米手机4c全网通双卡双待...1299天猫精选查看百科详情

话说现在小米貌似真的好抢很多,淘宝29秒入手标配白色。但是吓尿我的是到货速度不算惊艳的开箱:小米4C ,没图我说个锤子啊。

不算惊艳的开箱:小米4C

作为一个上班不能上网的人士,开箱只能留到现在发。

不算惊艳的开箱:小米4C

一成不变的盒子,当时买小米电源就是这盒子,橙色的手机盒真的是为发烧而生。
不算惊艳的开箱:小米4C

一刀插入不算惊艳的开箱:小米4C ,这感觉帮帮哒,配置不得不说全网通双卡双待,但是据说不能同时两张电信卡,好吧,应该没有人这么热爱电信吧。骁龙808,只是好于810吧,不让真的为发烧而生了。5寸对女生应该刚刚好,3000毫安的电池应该续航算是可以的。1300万+500万,貌似我的6Splus还少100万,不算惊艳的开箱:小米4C 。16G+2G算是很不错的配置了,高配的3G不适合这种小姑娘用。

不算惊艳的开箱:小米4C

开箱了,真的算不上惊艳,真的被惊到,浓浓的塑料感铺面而来,不过想想1299,好吧,就这样吧,要什么自行车不算惊艳的开箱:小米4C

不算惊艳的开箱:小米4C

背面设计没有什么太大惊喜,我觉得很贴心的一点就是1300万摄像头上的那张贴纸,同事对于小米没有选择突出来感觉很欣喜,好吧,请无视他的荣耀7(P.S也是我首发时抢的)。

不算惊艳的开箱:小米4C

开机了,只有一个mi,还是挺好看的。不算惊艳的开箱:小米4C

不算惊艳的开箱:小米4C

MIUI7?依稀记得张大妈上的开箱还是MIUI6,看来更新的挺迅速的啊。

不算惊艳的开箱:小米4C

还有各种界面能选择,本来想给她选个女神的,怕这女汉子吐槽我,还是算了吧,好歹我是叔叔不算惊艳的开箱:小米4C

不算惊艳的开箱:小米4C

简洁的界面,各种小米应用,对于我来说,真的不好评价。只是不厌恶图标。

不算惊艳的开箱:小米4C

5.1.1还不错呦,10.52G可用也算可以了,至于传说的边界触控,本来想设置一下,想想不是自己的手机,还是让小姑娘自己去发现吧。主要怕是弄出来,这姑娘不会用,又是各种十万个为什么,比如和我曾经讨论过,为什么公交车上总是只偷她手机。不算惊艳的开箱:小米4C

不算惊艳的开箱:小米4C

最后来张配件照,充电头很给力5V-12V,2A-1A三档配置,Type-C数据线估计以后就是普及的料。

总结一下:小米就是便宜,1299浓浓的塑料感。记得王自如说过,现在千元档位的安卓就是买UI送硬件,整体看来小米配置还是值得称道的,UI做的应该能符合小女生的审美,虽然领导说完全被MX5完爆,好吧价格还是差别还是有的。便宜,高性价比,UI中肯是优点。缺点就是弄弄的塑料感。

• 魅族又要开发布会了,Pro 5都还没出货,真是奇葩~~~

哎,不知道如何评价

你们知道为何魅族之前说台风吹爆了,要到钱了吧。。。魅族的营销是一环扣一环的。。。只要把你们骗来买了。。。就不管了。。。

• 这漏光漏的,雷老板做手机这样的品质能忍吗?

雷布斯不是一般雷,反正不是我用

• 我的4S 5S都是出租车上丢的,没素质的司机根本不给我!西安公交车还是很安全,出租车我劝外地人到西安还是用uber吧,呵呵

之前女友的包丢出租车上,各种不归还

• 居然对魅族评价最高……正在用MX4,魅族一生黑。

用了mx4后,换的小米4c,魅族真是一生黑,小米还可以用用

确实,魅族一生黑

• 不见深度、不见诚意的评测为什么可以通过。粉没有好好粉,黑没有认真黑。

额,开箱而已

• 正在开箱中,除了漏光,其他感觉还行

上面漏光?

漏光不漏好像还真没有在意

• 小米的系统好用,其他安卓手机无法比

只能说萝卜白菜各有所爱,安卓碎片化严重

• 这…郑州富士康直发?那发票呢?

貌似不是富士康发货,带发票,北京地区的发票

• 莆田,离富士康挺近啊

[大吃一惊] 真的是富士康出品?6sPlus的质量下降原因找到了

一直都是富士康代工

• [皱眉] 要抢吗?现在黄牛根本看不上 而且小米为了冲击8000W的目标也是一直的出货啊

谁知道呢,领导安排的任务,完成就好

• 看到最后以为领导是家里的那位 [得意]

[尴尬] 好吧,看来我语文果然是体育老师教的

• 常年在京东购物的表示一直是当天买当天收到

帝都x东肯定给力

不是帝都人民

• 为什么会觉得魅族第一…我身边用小米的,很少黑…用魅族的,就剩下一个nc粉了…

• 小米4C闪光灯偏黄色发觉吗?。

• 最后才反应过来领导是老婆

• 也不怪孩子,小偷都是盯着她们小孩子下手,防不胜防的

• 不说了,这时候MIUI稳定版5.1.1都出来了,全是泪,小米note标准版飘过

• 那里产的都直接MIUI7了,外壳包装上我的是写着廊坊

• 为什么我觉得魅族一般,华为和小米还不错。