海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

2017-08-26 09:15:07 9点赞 22收藏 19评论

写在前面:蓝牙音箱现在已然成为各大品牌争相抢占的市场,甚至连LVMH也搞出了一个功率高达4500W的Devialet Phantom蓝牙音箱,售价当然是好几万啦!今天要给大家介绍的这款蓝牙音箱“留洋归来”,重点是不要几万,不要几千,只要$19.99!!!我只能说真的值啊!居然没有晒啊!为什么啊?都悄悄抢了悄悄用吗?我来为“国货”正名!应该算首晒吧!哈哈哈哈哈!

Devialet Phantom 黄金版蓝牙音箱Devialet Phantom 黄金版蓝牙音箱

上一篇测评文章都不敢看评论,害怕了,请轻喷,我啥都不懂,只是谈一谈个人感受而已,拜托了!

购买理由

便宜!!!便宜!!!便宜!!!

在伟大的SMZDM成都分舵微信群里看到小伙伴的分箱,$19.99刀,好吧,买两个,一个送人,不行的话就都送人吧!海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评 毫不犹豫下单了,貌似现在涨价了,不过经常会回到19.99,另外只有Prime会员在能买哦!直邮含税两个一共$77左右。一个算下来也就三百块钱不到吧!!!

海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

ACEMILE THEATRE BOX C01-CBT612-BS0100407US 360° 3D-Sound Portable Speakers, Ruby199.99美元美国亚马逊去购买

看看某东

THEATRE BOX蓝牙音箱迷你家庭影院 全景声360度HIFI发烧 3D无线音箱/音响 红色1999元京东去购买

买了之后会有邮件发过来告知音量调到多大,放置多远能体验3d效果,但是需要调到的音量太大了,怕吵到人,还不太敢试。邮件原文如下:

Thank you for ordering the ACEMILE Theatre Box!
With the high efficiency of Amazon FBA, I am sure you will receive the product soon.
While you open the gift box, please be advised to handle with care, as the product is heavier than normal speakers of the similar size. Make sure the device is fully charged before you first use it.
To enjoy its virtual 3D audio effect, you'd better to turn the volume up to higher than level 15 (The speaker has 24 volume levels. While it is switched on, it enters default volume level: level 5.) Stay about more than 3 meters away from the speaker, you will feel optimal sound effect. Not all sound tracks were recorded to keep virtual 3D audio effect. Movie sound effect, Jazz, Blues, some rock music or symphony were recorded that way.
If you want the Theatre Box simply enters into music mode without 3D audio, you can lower the volume level to less than 15.
Wish you enjoy the Theatre Box!
Should you have any concern in using the product, please don't hesitate to give me a shout. You would be highly appreciated if you can share your view about the product in the Amazon web page.
Yours Sincerely,
Richard Yan
Founder | CEO

介绍直接墙洞那边copy过来了,acemile其实是一个中国的厂家,之前在北美做,近几年国内做了一些蓝牙音箱,耳机什么的,有兴趣可以微信搜搜看,还有微店什么的,淘宝也有,不过销量比较惨淡。

共有5只喇叭 4个全频 1个低音

海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

宣传噱头:3D音效,360放音效果!海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评 还有什么美国获奖的调音师什么来着推荐。。。相信大家都喜欢听音乐时候的“沉浸感”和扑面而来的音场“震撼感”,但小小的蓝牙音箱要做到这个基本是不可能的了。

海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

此外还有播放时间20小时,蓝牙4.0云云等等,一些都有的东西。。。还来个对比海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

外观展示

东西收到了,分量十足,说实话,没想到这么重啊,看图吧。

箱子设计很好啊,不知道有没有付梵高版权。

海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

划开封口,有贴心的蓝丝带方便拉出,赞一个海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

盒子背面,有三色,红色最便宜,所以都买了红色。

海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

打开之后,盒子里面都是软性泡沫,音箱也有蓝丝带套住方便拉出(忘记拍了),真的做的还不错!

充电器,AUX线,音箱,说明书,保修卡,左上角的是包装的泡沫和蓝丝带。仔细看保修卡和说明书!

正面和侧面细节 做工挺好 和大法家有点儿类似

海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

背面是开机和蓝牙搜索以及AUX、充电口

海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

开机白灯点亮,一段时间不用会自动关机

海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

顶部按钮是触摸式的,轻触会亮白灯,非常惊喜的是有上一曲和下一曲键,用过BOSE SLIII、UE BOOM、SONY还有一个什么型号记不清了,都没有这两个键,个人觉得这两个键非常有用!但是居然没有播放暂停键???What?就不能一次性做全吗。。。

底部是软性防滑材料

来个LOGO

海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

必须要晒一晒说明书和保修卡 中英文双语 刚拿到时候保修卡中文那一面折叠到外面了 一看是中文 下了一大跳海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

使用感受

我感觉听蓝牙音箱和我吃火锅是一个感觉,吃着好吃的火锅都觉得差不多,但是一吃难吃的就立马能吃出来。这也是,这个音箱属于前者。我之前有过的几个蓝牙音箱,大都送人或者闲置了,使用最频繁的是漫步者的书架2.0。国产音箱真的良心呢,漫步者、惠威(最近刚知道是国产的)在北美售价基本是国内2倍,买一个能用十几年。。。

对于不到三百的价格来说,这个蓝牙音箱算是良心了。我就不分析高音中音低音了,分享听几首歌的感受吧!老用渡口渡口渡口,你们不烦吗,让我来给你们带点儿新意吧,流行乐也可以的,亲喷亲喷!渡口以及其他不管用什么音箱来放都感觉效果好得不得了的歌就暂且掠过吧。

1. Paint It, Black—West World Soundtrack 听乐器不错,细节到位,莫名有点儿临场感,不知道是不是心理作用。

海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

2. 琵琶语—林海 琵琶相 强烈推荐,很喜欢这首歌,代入感很强,淡淡的忧伤,以上是指这首歌。还是细节表现到位,仔细听,开头的电钢琴琴键的起落声(应该是吧),以及后面的女生(这女声居然是龚琳娜,买了CD才发现,惊海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评 ),不发糊,层次不错。

3. 海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

Jennifer Lopez—(Can't believe)This is me 这首歌其实也挺好听,只是JLO唱功貌似没有撑起来,但是一开始的鼓点和贝斯能够反映音箱低音能力(不是说不说高中低音吗?海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评 ),鼓点微弹,贝斯不糊,感觉箱子背面要有障碍物低音会好一些,低音稍显不住,总体稳定,但是不及bose SLIII。

4. 海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

Dust My Shoulders Off—Jane Zhang 这首歌很适合人生细节的演绎,为啥呢?歌开头几句

Just had a bad day

Had car trouble on the highway

And my stupid boss don't like me

,能听见沙哑的带有粗砂颗粒质感的声音,这音箱人声做得很到位,此外这歌也是高弹性鼓点代表,音箱听上去还算比较饱满。

海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

5. Shout Out To My Ex - Little Mix

这首呢,总之就是很好听啦,歌词也很有趣,可以翻翻看。这首呢,开始的时候有很多啊啊啊、啊啊啊(真的是啊啊啊海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评 ),这几声啊啊啊、啊啊啊都是分左中右几个声道的,可以测试音箱的声道和细节表现,当然蓝牙音箱左右本来几乎都没得分,我看这音箱在两侧各设置了一个喇叭,而且还有所谓3D音箱、360balabala,想试试有无左右声道明显区分。结果是左右声道区分不明显,没办法。

海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

6. Daddy Lessons—Beyonce feat.Dixie Chicks BEE姐和南方小鸡合唱版本,这首歌乐器和人声非常丰富,从前奏开始的第一声琴响(清脆空灵感),到后面各种管乐以及乡村音乐的各种琴,背景的说话声,现场感十足!音箱对于这首歌表现一般,层次不算分明,尤其是管乐合奏时候有些许大杂烩感觉。

海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

7. Look What You Made Me Do- Taylor Swift 小编叫我修改下文章,不然有软文嫌疑,细思极恐,恰逢霉霉新歌释出,特地推荐。霉霉又转型了,背景加入许多人声作为伴奏,冷漠的唱腔,大段低音鼓点和贝斯、念词以及中间念白的She's dead,霸气回归。音箱试听表现尚可,人声突出,低音稍显不足。

海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评好啦!加了两首歌,还有好多跟大家分享,下次有机会再来哦!

优点:1、性价比高,相对于不到300的价格,对得起做工和声音表现。对于人声和细节的展现令人满意。

2、设有上一曲、下一曲按键,对于放着歌干其他事的朋友来说,不用找手机,也能方便切歌。

3、包装还算上档次,适合送人!海龟遗珠?THEATRE BOX 蓝牙音箱 开箱简评

缺点:1、对于喜欢低音的朋友来说,低音表现相对较弱,放置位置时背后有墙,会有提升。听得时间较短,不知道煲开后会不会有更好地效果。

2、宣传中的3D音效和全方位传声,体验感觉不太明显,或许是房间原因吧。

3、没有播放暂定键。开关在背面,每次操作比较繁琐,必须要移动箱子,虽然有自动关机,但对于强迫症患者来说简直是一大挑战。

国货当自强,THEATRE BOX着实给了我不晓得惊喜,但看了其微店也可以发现,除了销量为个位数的几款耳机,这个公司也仅仅是做了这么一个比较成熟的音箱产品,并且几年过去了并不卖座,这当然与当时的定价和定位有关。中国品牌过去往往走的是国外镀金回国,让人们误以为是国外牌子的路子。希望以后我们能看到更多物美价廉的精品国货,有工作,有享受,有辛勤,有收获!

睡觉!