MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

2016-10-28 10:53:36 3点赞 11收藏 14评论

某天朋友圈一好友发了一条信息说有米其林的拉杆箱卖,当时很奇怪啊,他家没见过这产品,从提供的图片推测可能是米其林定制的产品,用作赠品或者营销的,(话说张大妈也跟不少厂商合作定制了很多周边啊)报价不高,180包邮,想着入手一个玩玩。根据图片细节,生产厂商是雅士。 雅士是台湾品牌,质量、口碑还是不错的。

MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单雅士(箱包品牌)_百度百科「雅士Eminent 」创立于1979年,总公司万国通路股份有限公司(2004年上市)位于台湾台南市,至今已经发展成为世界最大的PC、ABS、PP、尼龙、聚酯类的...baike.baidu.com

从网上搜了一下,并没有微信中体现的拉杆箱,只搜到价格接近的这款

MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单EMINENT雅士 拉杆箱 时尚旅行箱 男女行李箱 登机箱 万向轮TSA海关锁 KG07 新...¥299京东

愈发引起我的好奇心,想买个尝尝鲜,另外女儿也想要个行李箱出去玩的时候用用,于是联系卖家,得知可以将行李箱发到公交车上我去站点自提,这样还能便宜30,150就行了。于是愉快成交,第二天上午我就拿到了,来大妈这里给大家晒晒,应该是全网首家吧MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

20寸的拉杆箱,果然有米胖子MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

轮胎小子这造型够经典的

正面

侧面

矿蓝色是什么色?净重2.5公斤,还是比较轻巧的

开箱了!

外层塑料袋包裹

MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

果然是雅士的,还有海关锁,

MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

拿出来看看你,挺敦实的小胖子

这蓝色感觉挺雅致的

小巧轻便是第一感觉

MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

侧面看米胖子的肌肉感挺强MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

海关锁特写

拉杆挺结实的

MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

打开看看,两边各有不同MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

中间这个袋子干嘛用的?我实在是对行李箱有点白痴,第一次用呢MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

拉连锁的使用说明

MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

看内衬,果然是深度定制,处处有小胖子的痕迹 啊

20寸的箱子空间也就这样了

扒开再看

放倒MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

麻烦再侧个身,

米胖子认证了

MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

顽皮,还不起来MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单 MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

不起来是想让你看看我的脚MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

据大妈内线透露这种八轮的质量相对更好些

MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

看着也挺利落的,推拉确实也很顺畅,变向灵活,拉起来形若无物。

MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

说说这密码锁的事,拿回家来女儿要给我改密码,拿说明书自己鼓捣去了,然后再开箱时开不开了!!MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

这个咋办啊,三位数的密码难道一个个试吗?MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单 没错,我还真试了二十几个数,没耐心了,问女儿是怎么设置密码的,说的没错,用牙签顶住左侧的小孔,然后拨动数字按钮,设置完就松掉牙签。没错啊,怎么就是按照设置的密码就是打不开呢??MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单 网上搜解密的方案,说是低端的箱子可以拿手电照着找到缺口位置,拿手电试了一下啥也看不到,难道我这还是高端的箱子?MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单 最后灵光一闪,小孩子可能没有那么耐心,说不定设置密码中途就松掉牙签了,这样最后设置的数字可能无效,原密码是000,于是只用改掉的前两位加第三位0试一下,果然打开了!!MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

最后再放几张照片,看着这小箱子还真的挺可爱的呢!

MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

拿回来之后女儿一直拿着当玩具玩,骑着行李箱各个房间到处走,感觉质量还行,经得起折腾!MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单 老婆一眼就看出来了,这个箱子怎么像那个轮胎啊,看来这个东东做的不错,品牌形象深入人心了MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单

最后总结一下吧,这款米其林拉杆箱材质是PC的,优点就是非常轻便结实、造型比较Q,讨人喜欢,有海关锁密码锁相对安全,万向轮转向灵活,空间上20寸的箱子能够登机,个人短时出差或短途旅游带几件衣服随身物品应该足够了,造型独特,辨识度很高啊,我觉得小女生或者学生一族带这个出门还是挺不错的,还有就是让小家伙随身携带,增添了旅游的趣味;缺点就是行李箱表面是亮面的,不如磨砂的表面质朴,一旦磨花了就不好看了,使用中得注意防着点,有点娇气,综合来看性价比较高,但目前市场上不多见,有心的朋友可以关注着,说不定很快万能的首付家就有了呢MICHELIN 米其林 蓝色拉杆箱 晒单