#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

2016-10-26 10:00:02 8点赞 75收藏 7评论

第一次写原创,心里头有点小激动呀~#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

几乎天天都会上值得买,看看有啥能剁的,特别喜欢看原创里的装修

学习了很多,也花了很多。。。#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

我家小暖男一岁8个月,为了他当妈的是操碎了心呀

以前工资每月自己花花还能有结余#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐 我可不是月光女神~~

现在银行卡、支付宝余额从此进入负增长时代,好日子一去不复返了。。#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

剁手的路还在继续,当然不能让我一个人剁剁剁,来来来大家一起剁剁剁

everybody~剁起来~#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

推荐1: 首先咱来推荐一下娃的玩具~~伟易达这个牌子大家应该都很熟悉啦~

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐首页-伟易达官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 伟易达官方旗舰店vtechsz.tmall.com

一开始挑好这个学步车,看到中亚、美亚、京东各个渠道,最后发现还是天猫价格最划算,284包邮入手

天猫双11价259,挺划算的,推荐家里有正在学步的宝宝,宝爸宝妈可以考虑哟

这个车有两档调速,不太会走的时候调慢速档,不容易摔倒~上面那个面板可以拆下来玩,我家暖男还是挺喜欢的~

好吧,翻遍相册也没找到他用学步车的照片。。。。

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐VTech伟易达学步车 学步车手推车 可调速 学步推车 婴儿玩具1岁两档变速,学习桌功能也很丰富¥284天猫精选查看百科详情

今年双11,准备来入手一个轨道车~预售20,抵40,179到手,玩法也多样~娃一定会喜欢~#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐【预售】伟易达神奇轨道车玩具 警察局特别版 轨道车玩具男孩玩具¥499天猫精选

这个益智火车是去商场的时候买的,价格大概是500的样子

上面能玩得模块挺多,小积木塞进面板中间会说出积木上的人物或者物品名称,还有数字、颜色和小动物的按键,还能骑在上面开火车,火车和后面的拖车部分可以分开,火车头也能当学步车用,但是没有上面那个那么稳。。功能比较全面,价格是有点高。。。不知道双11还会不会有什么活动价~

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐VTech伟易达四合一益智火车踏行车学习英语数字积木玩具 益智玩具商场购买¥500天猫精选

来两张我家暖男的照片~#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

推荐2:babyhood世纪宝贝~

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐首页-babyhood世纪宝贝旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, babyhood世纪宝贝旗舰店babyhood.tmall.com

世纪宝贝的浴桶,我已经先后买了两个了,一个放在自己家,一个放在爸妈家。

浴桶整体厚实,高度合适。我家暖男每天只要我拿起洗澡的毛巾他就会主动跑去卫生间要洗澡

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

另外还买了一个小马桶,训练宝宝自己上厕所

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐世纪宝贝 儿童坐便器男婴儿宝宝坐便器女儿童小马桶宝宝尿盆便盆¥65天猫精选

这个款式适合稍大的小宝宝,20个月以上吧,太小了屁屁容易掉下去。。#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

不过每次让他坐上面他会用力拉粑粑出来,只是坐不了很久就想起来

双十一小浴桶三件套到手价128

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐世纪宝贝婴儿浴盆浴桶宝宝洗澡盆宝宝沐浴盆小孩儿童浴盆小号可坐¥159天猫精选

萌萌哒的小蜗牛马桶到手价65

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐世纪宝贝加大号儿童坐便器婴儿座便器女宝宝马桶小孩男便盆尿盆¥79天猫精选

都还是不错的价格~

推荐3:推荐一下推车吧,爱贝丽好像是以前孙俪在电视剧里用过的推车牌子~

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐天猫活动页淘宝, 店铺, 旺铺, ibelieve爱贝丽旗舰店ibelieve.tmall.com

买推车的时候没有上值得买,就是在母婴店看到了,然后就在天猫旗舰店买回来了。。总计花了1800多。。其实这个价钱可以买到进口的了。。。#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

这款以前叫极光,现在没这么叫了。。。价格也低了很多黄色的1499,其他色1599,还可以用100的券。。#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

后期我还配了一个夏季版的座椅套。夏天更加透气凉快~

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐Ibelieve爱贝丽婴儿推车高景观可坐可躺避震折叠儿童宝宝bb婴儿车¥1829天猫精选

使用下来觉得质量还可以,大轮子减震还是比小轮子强多了。。

我家小暖男是哄睡困难户,有一段时间,都是在推车里睡的。。。

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

常规方法哄不睡,放在推车里推推推的就睡着了。。。

导致现在一坐在车上推着走就要睡。。。。#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

优点是高景观,偶尔出门还能当餐椅用,可坐可平躺,减震好

缺点是折叠后还是很大,重量重,一个女人要搬动车加娃够呛。。。

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

瞧咱一脸不屑的样子~

脚丫子翘起来~

现在还有更高端洋气的款式,能自动刹车#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐 好有科技感~~定金99可以减200,还可以叠加店铺优惠券以及天猫购物券~~有需要高景观推车的可以关注哦~到手不超过1600

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐ibelieve爱贝丽智能安全婴儿推车高景观可坐可躺避震手推车婴儿车¥1699天猫精选

超轻款也不错,如果有下次,我一定要买一个超轻的回来!#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐Ibelieve爱贝丽伞车婴儿推车超轻便携高景观可坐可躺宝宝婴儿车夏¥739天猫精选

推荐4:下来面说说宝宝围栏,话说这个围栏应该是在娃刚会爬的时候买最好,但是我家娃他奶属于无微不至型的,恨不得24小时给娃抱在手上护在身边,所以一直也没有这个需求,直到已经会走了,才在别人家看见了跑来找我要我买,说可以把娃放在里面玩,她可以做饭洗菜什么的。。。(**, 一方面我娃不愿意自己一个人在里面玩,一方面她也不舍得丢他在里面,总说感觉他很可怜 )

在别人家看到的是这个样子的。。。

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

我觉得这个围栏的高度不够,最高点到地面只有50多cm。。然后还有很多大圆孔,我娃一言不合就把腿从那里伸出去,反而很危险。。。

在网上千挑万选,终于找到一个基本符合我的要求的。。。当时买的价格是608,14+2的

双11价格是658,10+2以上配置可以立减100,比我当时买便宜了50,推荐需要围栏的宝爸宝妈

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐Babygo进口儿童游戏围栏宝宝爬行垫学步护栏安全围栏婴儿玩具¥658天猫精选

#原创新人#好店即正义#小暖男滴麻麻---母婴用品推荐

面板上面只有竖条纹,没地方踩脚,高度有68cm,他只能把脑袋挂在围栏上

面板没什么味道,厚度也还可以,缺点是,面板上能玩得东西比较少。。。只有一朵太阳花,能唱几首歌讲几个小故事。但是围栏安全性是最重要的不是么~

以上~

vtech 伟易达 80-077078 多功能学步车 橙色

vtech 伟易达 80-077078 多功能学步车 橙色

vtech 伟易达 80-076618 多功能学习火车

vtech 伟易达 80-076618 多功能学习火车

vtech 伟易达 80-077018 多功能双语学步车 升级款

vtech 伟易达 80-523018 大象音乐学步车 蓝色

VTech 伟易达 小斑马多功能学步车

VTech 伟易达 小斑马多功能学步车

VTech 伟易达 儿童玩具多功能二合一学步车

VTech 伟易达 儿童玩具多功能二合一学步车

VTech 伟易达 经典学步车

VTech 伟易达 经典学步车

VTech 伟易达 宝宝学步车(橙色) 6-18个月

VTech 伟易达 宝宝学步车(橙色) 6-18个月

伟易达伟易达大象音乐学步车宝宝儿童助步车婴幼儿手推车防侧翻 红色

VTech伟易达宝宝学步车手推车防侧翻学走路助步车多功能婴儿玩具

伟易达vtech开心学步车益智玩乐2件套装玩具 学步套装

伟易达vtech开心学步车益智玩乐2件套装玩具 学步套装

VTech伟易达学步安抚成长套装 婴儿出行安抚玩具手推车双11预售

美国直邮 VTech儿童启蒙玩具 魔术星学习表™

美国直邮 VTech儿童启蒙玩具 魔术星学习表™

VTech 伟易达 婴儿二合一学步车

VTech 伟易达 婴儿二合一学步车

凡小熊木制儿童幼儿园拖拉小动物拖拉毛毛虫儿童牵引玩具 红色小蜜蜂

• 想买围栏,但是犹豫。买了娃不爱在里面呆怎么办

我娃要是有人陪着他在围栏里还是玩或是有他特别喜欢的东西,比如iPad.... [喜极而泣] 他就能呆得住

• 我家买的围栏倒是孩子特喜欢,每天都要进去玩很久,她的宝贝玩具都放在里面

好羡慕啊,我们家的就是要人陪

• 围栏圈养,好主意啊

• 我想说一句:你买的东西真不便宜!
    我给娃买的小马桶,才15块钱,做工也OK,没有异味,照样用,很结实。
    孩子的小推车也没必要买一千多的,我家孩子买了好三四个,便宜的才100+,贵的400多块钱,照样好用。小推车用不了多久,根本没必要买那么好的。

• 围栏长草 [观察] 字数不定