2016-06-12 16:00:00 20点赞 29收藏 35评论

开始之前,祝各位值友和张大妈端午安康Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男款跑鞋 开箱

鞋子到手一周了,今天天气好一早跑到天台上,拍了鞋子的写真,借助大妈平台,分享给大家,与其叫做开箱晒物,不如叫做wave creation 17 photo album

Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男款跑鞋 开箱Deal of The Day:Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男女款 *级缓震跑鞋*级缓震跑鞋男女款码全好价~美国亚马逊金盒特价63.99美元,女款同价,可直邮但运费加税费较贵,建议转运,到手约500元,新低价;目前男女款多...283133134 小样张大妈

宝贝来自smzdm的推荐,美亚的deal of the day,整体上价格还是比国内便宜;当时选择的直邮,不知道预收的税会不会退还给我,按理说鞋子金额没有超过被税起征额吧Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男款跑鞋 开箱

下单后大概半个月到手,防水袋包装,鞋盒有轻微挤压,问题可忽略,鞋子完美;

不伪开箱了,直接上套图,我买的这双颜色是电光蓝,颜色很骚气,越南制。

开箱后上手把玩一番,整体品控很赞,没有多余溢胶和线头,至少偶不是那么完美主义,在我看来,这是一双美极了的运动鞋!!Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男款跑鞋 开箱

鞋子很轻,轻到都起来了~~Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男款跑鞋 开箱

sorry,我手头没有精确测量重量的家伙,没称单只鞋子的具体的重量Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男款跑鞋 开箱

以下是开箱皂片,我就不按照常规套路出牌了啊

带着美津浓上天台,这双跑鞋侧面看最帅气 看到后脚掌的wave镂空科技了吗

直接开箱,直奔主题,好帅的鞋子啊

侧后方45度,还是侧面,再欣赏一次 ,17遥望

这几张我个人觉得还是把wave creation17的帅气体现无疑了,不得不说这双鞋子的设计师点个赞,无论从流线的鞋型设计,还是从电光蓝Electric Blue/柠檬黄 Lemonade / 光亮银Silver的颜色搭配,绝对是颜值控额首选Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男款跑鞋 开箱

再来看看跑鞋的鞋底,各种mizuno的黑科技:smoothride/mizuno wave/X10/U4iC,我觉得无非就是缓震鞋底和耐磨鞋子的各种宣传额印记吧;

值得一提的是这款鞋脚掌部分的Infinity wave,前脚掌部分和一般跑鞋无异,但是后脚掌部分安全i美津浓自己的独创设计,这个技术是由上下两个拱形实现的,拥有不错的变形能力、反弹能力,简单用手指可以试一试,没穿的时候手指可以伸进wave缝隙里,但是你穿上后站起来,手指再伸进去,明显感觉到体重给予手指的压迫感,我觉得这种结构减少了发泡中底材料的使用,借助结构空间来达到减震的目的,重量更轻,鞋底很有意思,类似双层设计,上面一层连接柠檬绿的发橡胶鞋底部分是灰色或透明色的蜂窝状塑料支撑,再通过五个蓝色的橡胶块连接固定在鞋底的塑料片上,最下层是防滑耐磨橡胶鞋底,估计X10代表的就是这个防滑耐磨后跟底。

既然定义是双*级跑鞋,夜跑反光功能必须有,大家看到了吗。鞋子内外两侧小鹿logo内侧鞋面全是反光材料;

PS:鞋头还有一小部分,鞋跟部的logo也是反光材料制成;

OK,最后说说尺码和脚感,撸主小脚245mm,买的美码7.5/欧码40/日码25.5,鞋垫抽出来测量尺寸长短是260mm,我自己试穿尺码刚好,是我的菜,之前还担心会偏大,因为在专柜试过WAVE creation 16,中国工厂制,我在专柜只能穿欧码39;一般我穿adi都是欧码40.5。

关于尺码,同样的,在美亚产品介绍后的Q&A环节,不少买家都反映17款是偏大1/2或1码,综上信息,该款越造的creation17是偏小的尺码,可以参考买adi或者按照日码来选择(即厘米数),所以各位纠结尺码的值友,请根据以上信息选择自己合适的尺码即可;

话说很多人都说美津浓的wave是适合大体重人群,但是撸主体重65KG,除了明显体验到包裹性不错,还能感觉到这是双很柔软的鞋,但是柔软的感觉似乎更多是来自前脚掌的橡胶支撑,后脚掌的wave支撑系统感觉给予的是很强很放心的支撑,当你把手指伸进wave后会把你手指压疼哦~~那酸爽才知道wave的真正在发挥作用,哈哈,新鞋嘛,整体还是稍微偏硬点点,不知穿一段时间会不会感觉更柔软Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男款跑鞋 开箱

末了,希望这篇开箱分享能给各位有兴趣的值友带来视觉上美的享受和提供了足够的Mizuno wave creation 17相关信息,若是没有阐述清楚的,欢迎交流。

感谢各位值友的流量,都怪我用单反拍还上了这么多图,其实还有好多图没敢上呢Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男款跑鞋 开箱

感谢各位值友的关注,这真的是一双明明可以靠实力,却要靠颜值的鞋子Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男款跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男款跑鞋 开箱

感谢张大妈,这真的是一双值得买的鞋哦Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男款跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男款跑鞋 开箱 Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 男款跑鞋 开箱

• 我的也是同时买的,想退税是不可能的,亚马逊是按行邮税收的,总价X30%是多少?

税改之前,我退过一次。

税改之后是每单必税了,没有偶然了。

• 原来美津浓的logo是只小鹿 [高兴]

哈哈,真的,确实是,奔跑的小鹿 [惊喜]

• 我是预言四,走起路来那叫一个硬跑起来还行,但是我跑的不多,个人觉得价格比较合理税改前海外购536好像入的,亚瑟士我只有入门款。但是作为一个185的人来说跑起来和走起来感觉真的不一样美津浓不错

同意,从做工和设计看,这是一双很优秀的鞋子,我也是第一次买,希望wave能给力~只是担心会不会不像一般的发泡底那样较长的寿命

据其他老司机说美津浓被亚瑟士抗造 [邪恶]

• 我的是美淘白色的,穿了以后感觉很失望。没有踩屎感。关键是鞋子前部分可以弯曲活动的部位太硬,穿它跑步,跑一会之后就会觉得很累脚。感觉不会再买美津浓的鞋了

整体上是软的,虽不是踩翔感,我觉得跑步和一般的运动足够了

估计是你体重较轻,踩不动旗舰款的机械缓震。
    我也美亚刚入了一双creation 17,本人175cm、73.5公斤,勉强踩动。感觉包裹性比较好,鞋带是弹性的,一定要系鞋带宽松些。
    踩不动的同学,建议如wave ride18、19都行。
    去年美亚入的wave ride18,透气性超好,走路轻飘飘的,传说中的踩翔的感觉很棒,就是鞋面支持性略差,老感觉前面鞋面略有褶皱不够完美,但是穿了一年还是完好,确实值得拥有。
    后来ride18女款特价475,跟老婆也入了双,她很喜欢。

• 入了两双在清关了,希望不要被税.

转运吗?转运的话,买的多划算,平摊运费

这个月初买的,已经被税了 [喜极而泣]

• 鞋拍的太美了 [口水]

[害羞] [害羞] [害羞] 感谢捧场,哈哈

• 拍的太棒了,喜欢第一张图的创意

哈哈,谢谢支持

• 我也买了,穿着了

我的还在路上。。。。

• 走路声音有点响,有点硬,跑起来脚感好些

• 楼主到手多少米?

• 网面的会不会容易破洞?

• 不值得买,买来跑步还不如rider18,我现在基本不穿了

• 我买的昨天也穿了,比asics的nimbus16硬一些,没有感受出弹弹弹的感觉。不过包裹性和重量轻一点是优势。总之下一双估计还是会入asics。

• 昨天到的,黑红但是穿袜子有点紧。

• 我也买了双一模一样的,前天才到 还木有穿呢

• @pptemp 不会吧,我80KG,感觉如果跑步的话,在跑了一顿距离后,会感觉鞋子上有股反作用力,推着你的腿往前跑

• 同款bred配色前来点赞

• 这配色好看我买的黑绿

• 闲置450收了一双,,不会买到假鞋吧?

• 美津浓的跑鞋很不错