剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

2015-12-04 13:38:31 4点赞 31收藏 19评论

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱 都说标题要长才能吸引人~~

为了表示对第一篇晒物的重视程度,同时也为了表明晒的重点,方便后来的粉丝查阅,So,用了这么个的~额~各位看官见谅~

好啦,言归正传,之前偶然间在东哥家认识了ANKER品牌,主营充电类相关配件, 遂开始关注之,什么top品牌销量啦,什么苹果官方认证啦,什么智能充电芯片啦~各种黑科技,给我感觉就是很(gao)靠(da)谱(shang)的配件品牌,以前只知道belkin,但是那家伙死死贵,一根认证线都要99+,曾几何时剁过手剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱 ,但自从发现anker,她的性价比上甩Belkin几条街~考虑到水果原装线的柔弱,让我越来越心水anker的配件,实际使用后那带劲,谁用谁知道剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

先看看这个十一的战果

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

分别是手机支架+快充小钢炮+尼龙水果线+尼龙Micro USB线+送的3个,三个,叁个(重要的事情说三遍)0.9m micro usb线,线材今天不是重点,之前也有值友晒,我就不啰嗦了,计划下一篇晒小钢炮剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱Anker Micro USB数据线/充电线/连接线 安卓电源线 适于三星/小米/魅族/索尼/HT...【AnkerAnker数据线】京东JD.COM提供AnkerAnker数据线正品行货,全国价格最低,并包括AnkerAnker数据线网购指南,以及AnkerAnker数据线图片、Anker数据线参数...14.9京东

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱Anker尼龙 Lightning数据线/充电线 苹果MFi认证 适用于iphone6/plus/5/5S/5C iPad4/air/...【AnkerAnker数据线】京东JD.COM提供AnkerAnker数据线正品行货,全国价格最低,并包括AnkerAnker数据线网购指南,以及AnkerAnker数据线图片、Anker数据线参数...79京东剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱Anker 尼龙Micro USB数据线/充电线/连接线 安卓电源线 适于三星/小米/魅族/索...【Anker Micro USB数据线】京东JD.COM提供Anker Micro USB数据线正品行货,全国价格最低,并包括Anker Micro USB数据线网购指南,以及Anker Micro USB数据线图片、 M...29京东查看百科详情剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱Anker 新款24W 2口USB充电器/多口充电器/充电插头 适用于苹果安卓手机平板 ...【AnkerAnker充电器】京东JD.COM提供AnkerAnker充电器正品行货,全国价格最低,并包括AnkerAnker充电器网购指南,以及AnkerAnker充电器图片、Anker充电器参数...89京东

先看支架标准开箱照哦剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱 剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

看图说话,分别是环保简易收纳盒,两个主体-手机夹和吸盘架,质检合格证,说明书-在外包装的背面(虽然是MIC,但是木有中文)以及大家都觉得设计有新意的happy or not happy的售后服务卡片

如下图,说明书,有英法日的使用说明剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱 这么简单的使用,为毛码这么多字嘛~哈哈

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

然后是anker自己的臭屁宣传,18个月的warranty我觉得很给力剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱 剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

好啦,全部脱光光剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

塑料质感是肯定的,但没有那么廉价的感觉,仔细看下面的做工,巧妙设计和绒面海绵

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

整体上看,虽然避免不了塑料质感,但材质比较牢固,没有嘎嘣脆的赶脚,顶部的设计是个球半关节,类似三脚架云台,很灵活,基本满足车内所需,两个可动关节部位连接处的轴承都是金属的,而且很厚实,吸盘也很紧致,整体上看安全感十足剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱 剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

卡扣设计也很合理,卡上后向下拉,自然安全又不下垂剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

看到绒毛了木有剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱 剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱 ,其实不是绒毛,是一层海绵,除了底部有,四周支架都有,对手机的保护比较到位,请仔细看图

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

收纳状态是下图这样子的剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

战斗模式,大腿全张开是下图这样子的剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱 剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱 ,注意,下面两个腿可以翘起来哦~做工绝对不会让你觉得马上会断掉~剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

整个工作过程是下图这样的剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱 剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

值得一提的是展开过程是静音的,用手还原两边的支架的时候有啪啪啪的声音,哎呀妈呀剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱 剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

整体展示效果如下

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

优点:1,18个月质保,双节点多角度灵活性高

2,现在购买还送0.9m micro USB线,很划算

不足:要说缺点,对有的车来说可能短了一点点;

个人认为这个牌子和做工,三十几块钱的手机支架很划算,随便在地摊上买个车载山寨支架也差不多要这个价格

OK,各位看官,第一篇就写到这里,希望对大家有参考意义,谢谢大家。

最后出门右转,上东哥家取货

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱Anker 手机支架/车载支架 双节点360度车载吸盘 黑色【AnkerAnker 车载支架/挂钩/托盘】京东JD.COM提供AnkerAnker 车载支架/挂钩/托盘正品行货,全国价格最低,并包括AnkerAnker 车载支架/挂钩/托盘网购指南,...39京东

剁手双十一,俨然ANKER粉:anker 车载支架开箱

Anker 尼龙Micro USB数据线/充电线/连接线 安卓电源线 适于三星/小米/魅族/索尼/HTC/华为等 0.9米 红色

Anker Micro USB数据线/充电线/连接线 安卓电源线 适于三星/小米/魅族/索尼/HTC/华为等 0.9米 黑色

Anker尼龙 Lightning数据线/充电线 苹果MFi认证 适用于iphone6/plus/5/5S/5C iPad4/air/mini等 0.9米银色

Anker 新款24W 2口USB充电器/多口充电器/充电插头 适用于苹果安卓手机平板 白色

Anker 安克 A1642 磁吸无线移动电源 10000mAh

Anker 安克 雷电4Type-C扩展坞 通用苹果MacBook华为 HDMI 8K兼容4K转换器PD拓展坞

Anker 雷电4Type-C扩展坞 通用苹果MacBook华为 USB-C转HDMI线转换器85W PD拓展坞40Gbps传输Thunderbolt4

Anker 安克 苹果手表无线充电器USB-C口MFi 适用Apple Watch SE/iwatch 白色

Anker 安克 双充能量棒Pro PD30W快充+5千毫安充电宝

Anker 八合一 Type-C扩展坞(双HDMI、USB 3.0、PD 100W、网口、SD 卡槽)

Anker Soundcore声阔 醒醒 多功能三合一床头音箱 无线充 Anker蓝牙音响 闹钟 白色

Anker安克 苹果iPhone12/12Pro手机壳magsafe磁吸液态硅胶防摔全包男女款保护套紫

Anker 安克 PowerCore Play 6K 手游外设

Anker安克 苹果iPhone12Promax手机壳magsafe磁吸液态硅胶防摔全包男女款保护套绿

Anker安克 苹果12液态硅胶手机壳Magsafe磁吸适iPhone12/pro全包边

Anker 安克 magsafe磁吸透明手机壳适配苹果14promax/14/13等系列手机超薄透明防摔 磁吸透明手机壳

Anker 安克 SSD硬盘盒扩展坞100W输入快充 USB-C/A苹果电脑MacBook华为P30手机 HDMI转换器4K投屏拓展坞

Anker Type-C扩展坞 iPad Pro苹果转接头平板电脑转换器HDMI高清投屏拓展坞投影PD供电USB音频读卡六合一

Anker安克 Type-C转接头网口网线转换器 适用苹果MacBook华为Mate40/Matebook USB-C扩展坞 拓展坞转接头

赠品Anker安克苹果12手机壳Magsafe磁吸适iPhone12 proMax硅胶包边

• 十块钱买过一个一样结构的,可在车上不论放哪里都觉得不方便碍眼,于是,导航只靠听了……

同意,以前买过一个铁将军的,用了一段时间送朋友了 [傻笑]

• 我喜欢横起来放,马云家买的一个几元的,基本吸不住,只能勉强吸着然后卡在中控台和风挡之间

十几块买了一个横款,吸在中控上的,挺结实

我买了个7.8块包邮的某猫…跟这个anker一模一样,叫ankor

• 首先...你的有个车

手机

• Anker也有粉了?JD换新了一个60W的充电器,比旧的轻了50g

• 铁将军的双十一京东39

• 我觉得这个东西最好安装在空调出口,在挡风玻璃上很容易影响视觉

• 这种的吸不牢,还是那种卡在出风口的牢靠些

• 唉!以前买诺基亚E72i送一个支架,质量那是真好啊!可惜现在手机都太大了,用不上了! [哭泣]

• 楼主我的这个从去年12月用到现在已经掉了三回了,最后一次掉了后沾上去就不紧了。我把吸盘洗了洗粘性恢复了点,但是过几天就又掉了。哎,质量太次了