中耳炎一定要试试这几款开放式蓝牙耳机,超实惠的开放式耳机

2024-01-26 13:36:13 0点赞 0收藏 0评论

如果你的耳道十分敏感,并且常常患有中耳炎等疾病,我推荐你一定要试试开放式耳机!

我作为一名学生,每天上课下课,或者跑步运动时候,都是喜欢佩戴着耳机的。

之前我用的是目前主流的入耳式耳机,音质确实好。但是偏偏我耳道小,还是油耳。戴久了耳朵会发痒胀痛,还很容易掉,别提有多难受了。但是自从我通过朋友介绍入手开放式耳机后,终于可以长时间佩戴耳机了,不痛也不痒了。

中耳炎一定要试试这几款开放式蓝牙耳机,超实惠的开放式耳机

而且因为它开放式的设计,听音乐的同时能兼顾对环境的感知。安全系数更高。

目前开放式耳机也越来越多人使用,但是许多人听到的都是大牌,动不动一两千,这对我一个学生来讲,实在是太贵了!

中耳炎一定要试试这几款开放式蓝牙耳机,超实惠的开放式耳机

低预算是第一生产力,做了好久的功课,我对比了十款耳机,最后总结出了三款各方面较为较为优秀的开放式耳机,下面推荐给大家。

第一款:虹觅HOLME Fit

参考价格:269¥

单耳重量:8.9g

发声单元:14.2mm石墨烯振膜

防漏音:HD定向音束传声技术

续航:8+40h

推荐理由:耳挂采用48°可调节方式。舒适度直接拉满

一、音质

虹觅搭载的石墨烯振膜具有很强的稳定性,14.2mm才发声单元中也算是中上水平了。石墨烯中的C6结构具有很强的稳定性,更能够保证音质的输出,尤其是高低频,十分亮眼。独有的音频增强算法,更好的提高音质的解析度,仔细听你会发现会有一种微沉浸感。HD定向音束传声技术不仅能防止漏音,还能很好的提升音质。

二、佩戴体验

说到虹觅的佩戴,那真的才叫无感。0-48°可调节设计,不管你是什么类型的耳朵,虹觅都能适配。并且它的重量十分轻巧,只有8.9g。分段式的设计更是细节,前部分是耳机的受力重心,采用了硬胶材质确保佩戴的稳定,后部分是与耳朵的主要接触面,采用了柔软的液态硅胶,让佩戴更舒适。

三、其他特点

虹觅的游戏模式开启后可以达到45ms低延迟,并且采用LED数字屏幕电量显示,更加的精准。同时它具有IPX5级别的防水能力,大大提升了耳机的耐用性。8+40h的长续航能力能够满足日常的所有需求。

第二款:倍思ELi

参考价格:489¥

单耳重量:9.9g

发声单元:16.2mm大动圈单元

防漏音设计:倍思定向传音技术

续航:7.5+30h

推荐理由:独具特色耳挂设计,个人体验不输于千元机

一、音质

超大的16.2mm喇叭单元,音质表现更加突出,声场更加广阔,音频分离度更好。倍思针对开放式耳机不入耳造成低频不足的问题,独研了低频增加算法,加强了氛围能量感。定向传声结构的搭配,让出音孔更加贴近耳道,形成20°夹角,能够将声音精准传入耳内,减少漏音。

二、佩戴体验

倍思的重量也是非常轻,单耳仅有9.9g。前后采用平衡佩重的方式,戴上几乎没有感觉。并且采用了弹性更大的钛合金记忆骨架,可以通过调整达到稳固舒适的角度。外表是亲肤的防滑硅胶材质,紧贴着耳朵也不会产生不适感。

三、其它特点

双麦ENC通话降噪,可以大范围的过滤环境音并且放大人声。续航时间高达7.5+30h,还配有闪充技术。支持双重佩戴方式,还有0.06s的低延迟模式。

第三款:索尼Float Run

参考价格:769¥

耳机重量:33g

防漏音设计:暂无数据

发声单元:16mm大驱动单元

续航:10h

推荐理由:专门为运动设计的开放式耳机,佩戴更加稳固。

一、音质

采用16.2mm大型驱动单元,声场十分的开阔,三频均衡。官方目前我看了是还没有给出其他的数据,但是毕竟是索尼,所以肯定也不会差到哪里去。

二、佩戴体验

采用颈挂式的设计,重量会稍微重一点,达到33g。但是耳挂的部分和耳朵接触面比较宽,可以分散耳朵的压力。后挂部分便比较长,并且很有弹性,能够适配任何头型。整体带来的加持了也不会很大。

三、其他特点

虽然没有降噪设计,但是可以直接免提电话。续航虽然是只有十小时,但是可以通过快充模式。充电十分钟能够使用1小时。同时,具有IPX4防水能力,机身按键随心触控