强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

2024-03-13 17:39:22 9点赞 79收藏 9评论

写在前面

屏幕前的各位有没有做导航页呢?Edge原生主页,我并不觉得比某度强多少:杂乱无章,充斥太多无用内容,布局相当混乱...尽管可设置关闭,视觉体验依旧差劲;Chrome简洁太多,但也有局限,时常会因翻找狭长的书签栏浪费不少时间强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab这些痛点,Fatfox Tab 基本可以解决强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

先说优缺点:

• 优点:方便快捷,颜值在线,功能性强,大多数选项可调且选择较多,推荐各位一用。

• 缺点:不支持自定义壁纸和音乐,不支持类似Edge→Chrome的书签自动导入导致换用成本高,略吃一点配置老爷机不建议使用。

这是我原来的Edge主页

强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

冲浪发现了 Fatfox Tab,于是我的主页变成了下图

强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

轻车熟路的朋友可直接点此跳转安装

特性一览

先说下,很多设置:壁纸、图标样式、搜索栏样式、时间显示、侧边栏、AI助手、游戏模式快捷栏等内容都可在左下角的设置中调整

强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

第一、四种应用场景,特性独立,配置好后鼠标轻点即可实现顺畅切换(这个非常好评)

强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

第二、无论是商店中提供的导航,还是自定义网址,都支持手动修改,自由程度极高

强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

第三、可创建多种分类,各个分类导航页可独立存在,协助我们快速定位跳转

强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

第四、支持四种搜索引擎,可快速切换

强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

第五、对桌面及图标右键,可快速操作;图标、小工具支持拖拽,可移位、合并等

强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

第六、游戏模式下,按底部快捷键,可快速打开链接且支持自定义

强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

第七、内置AI工具(点击那只胖狐狸,目前每天免费15次),虽然不是太有用,但总归是有点用。设置中可以关掉

强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

注意右侧,打开别的页面,胖狐狸还在强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

第八、支持邮箱/VX扫码登录,由此可实现配置云端备份,换个环境扫码登录使用云端记录即可

安装步骤

打开浏览器,点击最右侧那三个点,选择【扩展】

点击【管理扩展】

点击【获取 Microft Edge 扩展】

搜索,点击【获取】

点击【添加扩展】

强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

出现以下弹窗,不用理会,继续往下看

强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

回到扩展管理,edge://extensions/,点击【我的扩展】,找到 FatfoxTab 并启用即可

强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

打开新的浏览器页面,点击【保存更改】,预选主题后就可愉快的使用啦~Chrome浏览器操作类似

强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab

如果咱们单纯想做个人link整合,参考之前的文章也许会更合适

本篇到这就结束啦,喜欢的朋友欢迎点赞、收藏、关注一波强大的浏览器插件,绝美标签页—— Fatfox Tab后续我也会定期分享好用、好玩的各类项目,咱们下期再见!

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

微软在线发 office365个人版续费新订microsoft365个人版订阅密钥激活 Microsoft365个人版 加强板 密钥-在线直发咚咚聊天窗口