联合利华晶洁cif浴室清洁剂

2023-12-13 21:51:07 16点赞 1收藏 21评论

hello,大家好,是我又是我,我是赛罗凹特曼…

我又出来营业了,嗯呐。

今次我是来给大家破灭幻想的。

不知道你家有没有特别难清洁的浴室呢?!

自从搬来这里之后,我家的浴室脏的速度直接搭了火箭

特别容易发黄、发霉,还有很多水垢。

瓷砖缝都是黄黄的啊…

刚刷没多久就又黄的了…

于是就买了各种各样的清洁剂…

直到有一天我为了凑单买了这个

联合利华晶洁cif浴室清洁剂

买这个也是因为大数据推送给我了,也顺带给我科普了这个的好用,然后就神差鬼使地买了一瓶啊。

优点

1、包装好。我对它这个包装设计还是比较有好感的,喷头和本体分开。

2、颜值高

缺点

1、价格偏高,这一瓶水状的,感觉是有点儿贵了。

2、味道呛,其实我觉得这个味道挺呛的。

联合利华晶洁cif浴室清洁剂

我是以为这一瓶能够顺利解决我上述的问题啊。

然而不是的呢,上述提到的问题其实只有水垢的问题解决的比较明显

联合利华晶洁cif浴室清洁剂联合利华晶洁cif浴室清洁剂

瓷砖缝黄估计因为水的原因,墙面的很容易发霉。地上都被刷的掉水泥了…

联合利华晶洁cif浴室清洁剂

这个水垢是真的有点厉害啊,我真的看不下去了。大家慎看啊…这个我是有一段时间没清洁了。总想着买点东西回来喷喷,不费力就可以解决了呢。

开始处理了……

状态:水状的,直接喷,喷出来是水。

味道:大,味道比较大,真的。

用量:不怎么耐用,喷一会儿就没有了。

方法:我是喷上去一会儿之后去拿刷子刷的,因为我肉眼看见它没有掉,我就想用刷子去刷。

效果:达不到期望值。

联合利华晶洁cif浴室清洁剂

但是对于水龙头上面的水垢效果非常明显的,我这个水龙头喷完之后大家看个图,差不过属于焕然一新得啦联合利华晶洁cif浴室清洁剂联合利华晶洁cif浴室清洁剂联合利华晶洁cif浴室清洁剂

就是喷的时候要喷得厚点点啊,就是用量属于比较多的呀。

联合利华晶洁cif浴室清洁剂

大家再看看这个淋浴房的玻璃,这个水渍水垢还是比较明显的。喷上去,喷完这幅玻璃几乎都用了二分之一的啦,喷上去等待一会儿,用抹布擦,他这个说他有一种类似荷叶的功能。

对浴室的水垢作用效果最明显,其他的功能不怎么明显。

适用:浴室瓷砖、不锈钢制品、玻璃门等等

容量:450Ml一瓶

生产商:联合利华,我就是冲着这个最后决定买的

用途:去污去垢,清除异味,光洁如新

总结:值得买一般般,如果价格低就买,价格高不值得,会让你丢失期望值。味道有点大,用的时候最好戴口罩眼罩等等。

Cif 晶杰 浴室水垢清洁剂700ml 不锈钢马桶瓷砖清洁剂花洒去水垢

Cif 晶杰 强力清洁乳 国版

Cif 晶杰 强力清洁乳 国版

Cif 晶杰 浴室亮泽清洁剂

Cif 晶杰 浴室亮泽清洁剂

Cif 晶杰 英国晶杰年货清洁大礼包厨房浴室强力去污防霉地板清洁多功能清洗

水垢清除剂浴室玻璃瓷砖清洁剂淋浴房不锈钢除垢清洗强力去污

水垢清除剂浴室玻璃瓷砖清洁剂淋浴房不锈钢除垢清洗强力去污

Cif 晶杰 地板清洁剂 950ml 海洋香型

Cif 晶杰 地板清洁剂 950ml 海洋香型

Cif 晶杰 强力除霉剂 435ml

Cif 晶杰 强力除霉剂 435ml

Cif 晶杰 强力清洁乳

Cif 晶杰 强力清洁乳

晶杰强力清洁乳厨房重油污清洗家用不锈钢除锈神器强力去污清洁剂

英国Cif晶杰 多功能亮泽清洁剂(除菌清洁二合一)700ml喷雾含氯清洁剂强力去污马桶水龙头杀菌清洗除垢抑菌

Cif 晶杰

Cif 晶杰

Cif 晶杰 玻璃清洁剂 520ml

Cif 晶杰 玻璃清洁剂 520ml

cif晶杰多功能强力清洁乳不锈钢厨房浴室水垢去油污膏4个

cif晶杰多功能强力清洁乳不锈钢厨房浴室水垢去油污膏4个

晶杰 Domex洁厕剂900ml 卫生间清洁 持久清洁超强抗菌快速溶解水垢沉积物陶瓷釉面使用安全

进口cif晶杰浴室迅洁清洁剂450ml淋浴房水龙头玻璃镜子去污垢清洗

京东 Cif 晶杰 浴室水垢清洁剂不锈钢马桶瓷砖花洒去水渍除水垢迅洁450ml